Страница 1117 из 2862 « Первая 11761710171067110711131114111511161117111811191120112111271167121716172117 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для АлДи , на сообщение « Моя когда была на осенней смене -... »
    Элита Аватар для RadaAfalina

Цитата Сообщение от АлДи Посмотреть сообщение
    Моя когда была на осенней смене - бассейн был хоть каждый день, сколько хочешь, но может летом иначе.
    Они там просто плавают, плюхаются или плавают разными стилями, игры какие-нибудь типа водного поло?

2. ответ для ~Tigra~ , на сообщение « Расскажите, пож-та, поподробней о... »
    Мега-элита Аватар для Xelli

Цитата Сообщение от ~Tigra~ Посмотреть сообщение
    Расскажите, пож-та, поподробней о "чуде")). Вы бронировали на их сайте? За сколько по времени? Мне сказали, что в апреле считают сколько едет детей работников Водоканала, а потом открывают продажу для сторонних желающих. Т.е. есть шанс и сюда не попасть и в другие лагеря поздно метаться.
    Я покупала бабушке путевку на новогодние каникулы в декабре (в их пансионат для взрослых) и они мне в декабре предложили написать заявление на лагерь. Сразу сказали на 2,3 нет смысла писать. Можно попробовать на 1 и 4-ю смену. Я написала и забыла. И вдруг в конце апреля они мне позвонили. пришлось очень-очень срочно сертификат оформлять.

Да, они с начало своих формирую и только на оставшиеся места берут со стороны. И если отправить ребенка нужно обязательно в лагерь 9мне не обязательно нужно было), то очень не удобно конечно! Но можно отказаться.
    Ольга

3. ответ для RadaAfalina , на сообщение « Сколько раз бассейн за смену был? В... »

Цитата Сообщение от RadaAfalina Посмотреть сообщение
    Сколько раз бассейн за смену был?

В конный отряд можно любому попасть когда покупаешь путевку?
    Бассейн каждый день!
    Вчера сказал два раза ходил!

Нет, конный отряд, это для детей, что занимаются в секциях. Я так поняла. Обычным детям предлагают только в повозке прокатиться .
    Ольга

4. ответ для RadaAfalina , на сообщение « Как проходит королевская ночь в... »

Как проходит королевская ночь в лагерях? Я своего забыла предупредить.
    Ну предполагаю, что они будут мазаться зубной пастой. У моего была идея - маркером!! Просил привезти в род.день.
    Ольга

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для ~Tigra~

Спасибо за информацию)

Они там просто плавают, плюхаются или плавают разными стилями, игры какие-нибудь типа водного поло?
    я спрошу! (просто у меня совсем не спортивный ребенок)
    Ольга

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    Действительно, условия хорошие.
    Плохо, что нет кружков для мальчиков, что телефоны не забирают (мой бы в таких условиях или в телефон бы играл, или в комп.классе зависал, что не = хороший отдых).
    И буфет это конечно отдельное зло, соглашусь с вами.
    Мой мальчик, тоже любит поиграть, но вот не играет . Инета на телефоне нет. А ком.кружок по времени! Не зависает он там.
    Ольга

Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    Действительно, условия хорошие.
    Плохо, что нет кружков для мальчиков, что телефоны не забирают (мой бы в таких условиях или в телефон бы играл, или в комп.классе зависал, что не = хороший отдых).
    И буфет это конечно отдельное зло, соглашусь с вами.
    Почему зло-то, не хотите, чтоб он там покупал-не давайте денег и всё.
    Что касается телефонов, сейчас много где их не забирают. К счастью. Если ребёнок делом занят и настроен на активный отдых, это не мешает. Вы же не просите. чтоб у вас в отеле забирали все средства связи, чтоб отдыху не мешали.

9. ответ для tagil , на сообщение « Почему зло-то, не хотите, чтоб он там... »

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    Почему зло-то, не хотите, чтоб он там покупал-не давайте денег и всё.
    Что касается телефонов, сейчас много где их не забирают. К счастью. Если ребёнок делом занят и настроен на активный отдых, это не мешает. Вы же не просите. чтоб у вас в отеле забирали все средства связи, чтоб отдыху не мешали.
    Я денег не дала, так на род.день он сказал, что ДОЛЖЕН!!!!!! и должен отдать! т.е. кто ОЧЕНЬ хочет.....чипсов! тот найдет выход!
    Ольга

Наш человек Аватар для АлДи

Просто плавали, мне кажется кто как может и умеет.

Страница 1117 из 2862 « Первая 11761710171067110711131114111511161117111811191120112111271167121716172117 Последняя »