Страница 1117 из 1341 « Первая 117617101710671107111311141115111611171118111911201121112711671217 Последняя »

Тема: Междусобойчик родителей.

Мега-элита Аватар для baltic

Цитата Сообщение от melody_10 Посмотреть сообщение
    Писать стала связно, глухота больше не мешает изложению )

Но она же и раньше не 24/7 пила, может просто теперь старается на пьяную голову не писать. В принципе это всем полезно помнить: выпила - в интернет не пиши!

А так я согласна с Ермалашкой, это может быть хорошим признаком. Но бывает и наоборот, человек сам себя уверит "вот, я не алкоголик, я же могу не пить вон сколько!" - и спокойно квасит дальше.
    Так я об этом же. Пила не 24/7, соответственно нет гарантии что в таком же режиме не прикладывается сейчас, соответственно не может быть и гарантии что ситуация не повторится. С запойными в этом плане прогнозируемее. То, что пишет связно- больше склоняюсь что ей строго настрого запрещено выкладывать что то в сеть "без редакции" . В общем признаки то может быть и хорошие, но почему опека должна этому верить на слово?

Banned

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Ну хотя бы со слов очевидцев, то что она моталась к детям по больницам и рвалась к ним (если бы была подшофе это бы обязательно поставили бы в укор, но нет, прибегала трезвая). Думаю и работники фонда и Маша не смогли бы на это закрыть глаза, но все ее проблемы с алко признаются, но не как стюминутно присутствующие. Все это вкупе, опять же из моего опыта, дает неплохие шансы. Потому как человек, для которого алкоголь стоит на первом месте, игнорирующий свои алкопроблемы, в критической ситуации для начала забухает.
    Боюсь, что очевидцы в больницах сплошь ангажированные из той же группы Эрмель, которые соврут "во спасение" - недорого возьмут. Пока что я не видела свидетельств врачей или воспитателей о том, что Олеся заботливая мать. Посты же группы поддержки "она каждый день проводила в больнице" и "только один раз отлучилась и тут же детей забрали" - слишком похожи на очередную красивую историю. Если бы они написали хотя бы "почти каждый день", а то уж больно уши торчат из всей это хомячковой бодяги.

3. ответ для baltic , на сообщение « Так я об этом же. Пила не 24/7,... »
    Banned

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Так я об этом же. Пила не 24/7, соответственно нет гарантии что в таком же режиме не прикладывается сейчас, соответственно не может быть и гарантии что ситуация не повторится. С запойными в этом плане прогнозируемее. То, что пишет связно- больше склоняюсь что ей строго настрого запрещено выкладывать что то в сеть "без редакции" . В общем признаки то может быть и хорошие, но почему опека должна этому верить на слово?
    Да опека пока все разумно делает. Бедные тетки, вот тоже какой ушат на них вылили, как и в случае с Дель. Воистину, вредная работа - что не сделаешь, будешь виновата в глазах общественности.

4. ответ для lawdy , на сообщение « А смысла такой маме задумываться, если... »

Цитата Сообщение от lawdy Посмотреть сообщение
    А смысла такой маме задумываться, если она по-другому не умеет? Да, она явно "слабая звено", но, возможно, ей можно помочь.
    А по поводу сотрудников опеки - понятно, что наша семья их полностью устраивает, странно было бы, если нет. Но мы много общались с ними на тему сиротства. Так вот, не представляю, чтобы наши специалисты препятствовали общению матери с детьми. Наоборот, расстраиваются, что до последнего тянут с изъятием, изымают в результате, а родителям - пофиг.
    Ещё раз, меня совсем не возмущает, что изъяли - это действительно вопрос безопасности детей и здесь можно и перебдеть. Но чем посещение мамой в больнице угрожает безопасности? Почему нельзя оказать содействие фонду, который пытается помочь? Кому нужна вся эта борьба?
    Скажите, маме запрещено навещать детей в дд? И если маме "пофиг и по другому не умеет" , смысл помощи тогда в чем? Сопровождать эту маму перманентно до окончания ее детородного периода и достижения младшим ребенком 18 лет?

5. ответ для melody_10 , на сообщение « Да опека пока все разумно делает.... »

Да опека пока все разумно делает. Бедные тетки, вот тоже какой ушат на них вылили, как и в случае с Дель. Воистину, вредная работа - что не сделаешь, будешь виновата в глазах общественности.
    Если бы с детьми что то случилось (или случится) у этой Олеси все та же публика все так же будет убивать опеку, только под лозунгом что не предотвратили.

Старожил Аватар для lawdy

Скажите, маме запрещено навещать детей в дд? И если маме "пофиг и по другому не умеет" , смысл помощи тогда в чем? Сопровождать эту маму перманентно до окончания ее детородного периода и достижения младшим ребенком 18 лет?
    Тем, что именно эта мама достучалась до фондов и получила их помощь, она уже показала, что ей не пофиг. И, как я понимаю, проблемы с посещением в дд есть - вроде разрешение на посещение опека не даёт.

7. ответ для melody_10 , на сообщение « Да опека пока все разумно делает.... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Издержки профессии. Как и в медицине и в правоохранительных органах.
    Ваша Ю.И.

Тем, что именно эта мама достучалась до фондов и получила их помощь, она уже показала, что ей не пофиг. И, как я понимаю, проблемы с посещением в дд есть - вроде разрешение на посещение опека не даёт.
    Ну так молодец, пусть продолжает и детей обязательно вернут. Непонятно почему исключения должны делать? Потому что "осознала"? Больница для больных, с чего вдруг там филиал дд устраивать? С разрешениями на посещение в дд..хм? А почему опека может их не давать? Просто так же, без причин не может?

9. ответ для baltic , на сообщение « Ну так молодец, пусть продолжает и... »
    Старожил Аватар для lawdy

Ну так молодец, пусть продолжает и детей обязательно вернут. Непонятно почему исключения должны делать? Потому что "осознала"? Больница для больных, с чего вдруг там филиал дд устраивать? С разрешениями на посещение в дд..хм? А почему опека может их не давать? Просто так же, без причин не может?
    Исключения нужно делать чтобы лишний раз не травмировать детей. А сейчас, помимо того, что они разлучены с мамой, они ещё и разлучены друг с другом. И конкретно в этой истории такой травмы для них можно было избежать. А про больница для больных - у нас так любят класть туда "для профилактики" и "на обследование", которое можно сделать амбулаторно или в рамках дневного стационара, что два ребёнка, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, ни на что бы не повлияли.

10. ответ для lawdy , на сообщение « Исключения нужно делать чтобы лишний... »
    Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

Исключения нужно делать чтобы лишний раз не травмировать детей. А сейчас, помимо того, что они разлучены с мамой, они ещё и разлучены друг с другом. И конкретно в этой истории такой травмы для них можно было избежать. А про больница для больных - у нас так любят класть туда "для профилактики" и "на обследование", которое можно сделать амбулаторно или в рамках дневного стационара, что два ребёнка, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, ни на что бы не повлияли.
    Скажите , а вы прежде чем писать , читаете, что пишет та же фонтанка, сама Олеся , Мария , четко написано до 22 февраля она находилась в больнице с детьми , как только она ее покинула , по её словам для продления инвалидности , детей перевели девочку в дд , а мальчика в соц. Больницу так как скорее всего в святой Ольги не предусмотрено нахождение детей такого возраста без родителей , а цимбалина как раз для таких случаев

Страница 1117 из 1341 « Первая 117617101710671107111311141115111611171118111911201121112711671217 Последняя »