|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от maka
мы тоже с вопрос и недоумением
на вопрос "почему тут рыбки плавают?", ребёнку ответили, что они приплывают на мелководье... ГРЕТЬСЯ )
-
В перезагрузке
Сообщение от Tomara
Во-во, мой тоже как-то с мальчиком спорил до хрипоты, что его мама самая красивая))).
))
-
Моя красотка прибегает в панике от соседской девочки, где ее застращали "Пусть мама тебе панамку на голову оденет, а не то сознание потеряешь"
Одела я панамку.
Ребенок испуганно: "Мама, а ты мне панамкой СОЗНАНИЕ ПРИКРЫЛА, ЧТОБЫ Я ЕГО НЕ ПОТЕРЯЛА?"
-
Наш человек
Сообщение от tdub
Моя красотка прибегает в панике от соседской девочки, где ее застращали "Пусть мама тебе панамку на голову оденет, а не то сознание потеряешь"
Одела я панамку.
Ребенок испуганно: "Мама, а ты мне панамкой СОЗНАНИЕ ПРИКРЫЛА, ЧТОБЫ Я ЕГО НЕ ПОТЕРЯЛА?"
-
В перезагрузке
Сообщение от tdub
Одела я панамку.
-
Народный Академик
Сообщение от maka
Меряю вчера сарафан,сокрушаюсь,что с моими ногами он мне не идет ,подключаются дамы,что действительно ,снимайте,вам такое не надо и т.д.
Сын-Да всё как нужно у тебя мамочка,всё очень даже красиво,а сарафан просто плохой!
Умничка! Настоящий мужчина!!!
-
Сын (5 лет) услышал по телевизору фамилию "Гитлер" - прибежал посмотреть,как же выглядит этот ужасный человек, о котором он столько плохого слышал. Смотрит на фото и говорит6 "Мама, мне Гитлер совсем не нравится... Хотя он красивый".
Я в шоке, принимаюсь рассказывать о том, что это за ужасное явление, сколько народу он погубил... Сын слушает -и спрашивает: "А маму свою он любил?". Отвечаю -да, конечно, даже самые ужасные люди любят своих мам...
Ударный конец истории:
Сын: А как же Нерон??? (на всякий случай для справки - Нерон свою мать не любил и даже убил)
Я (впадая в еще бОльший шок - откуда??? ): Ну, он был редким вариантом - действительно маму не любил
Сын: А если бы они убили все свои народы, то, наверное, смогли бы подружиться...
Тут - занавес, пошла пить корвалол(((
-
В перезагрузке
Сообщение от ibis76
Сын (5 лет) услышал по телевизору фамилию "Гитлер" - прибежал посмотреть,как же выглядит этот ужасный человек, о котором он столько плохого слышал. Смотрит на фото и говорит6 "Мама, мне Гитлер совсем не нравится... Хотя он красивый".
Я в шоке, принимаюсь рассказывать о том, что это за ужасное явление, сколько народу он погубил... Сын слушает -и спрашивает: "А маму свою он любил?". Отвечаю -да, конечно, даже самые ужасные люди любят своих мам...
Ударный конец истории:
Сын: А как же Нерон??? (на всякий случай для справки - Нерон свою мать не любил и даже убил)
Я (впадая в еще бОльший шок - откуда??? ): Ну, он был редким вариантом - действительно маму не любил
Сын: А если бы они убили все свои народы, то, наверное, смогли бы подружиться...
ну и умозаключения....
-
Элита
Сообщение от ibis76
Ударный конец истории:
Абзац...
-
Сообщение от nadyavp
Абзац...
ТОчно((( Теперь никаких обсуждений истории лет до семи. ((( Но сын просто невероятно тянется к истории - с 4 лет наизусть читает "Бородино", в книжном магазине САМ выбирает только книги по истории, будь то Древний Рим или история России и просит читать ТОЛЬКО эти книжки.... Сугубо детскими темами вообще не интересуется... Книги по возрасту соглашается послушать только после долгих уговоров и клятв, что после Волшебника Изумрудного Города прочем рассказы Сергея Алексеева по русской истории или какие - н рассказы про рыцарей((( Начну, пожалуй, приобщать к "Незнайке"