|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Helen_helen91
Девочки, я прям приятно удивлена работе почты России, в пятницу отправила посылку в Екатеринбург, сегодня она уже доставлена[emoji4]
Супер быстро! Я недели две назаж письмо с Адмиралтейского района в Центральный отправляла. Оно 5 дней крутилось по сортировкам и отделениям. И это на пяточке в 5 км)))
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Старожил
А мне с авокадо не везёт и выбирать из не умею. Вечно какую-то каку покупаю и есть не могу
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Ветеран
Январята-2020!)))
 Сообщение от nastyatr
Девочки, привет! Отчитываюсь, мы прошли второй скрининг, девочки подросли и остались девочками))) Все по нормам. Делали у Чубкина, как всегда все круто. Третий нам назначили на 31 декабря [emoji4]
Тут про Порозову писали, мы к ней тоже ходим на меж скрининги и если есть вопросы. Тоже её любим. Чубкин кстати хорошо о ней отзывался, что меня удивило)) А по поводу шейки, там смотря как мерить. Если по животу, то показатели меньше выходят, если изнутри, то больше (лучше видно).
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю !!! И мы недавно сходили на 2 скрининг) насчёт шейки , лучше мерить трансвагинально , но если хороший узист и аппарат , то и сверху померяет хорошо, но я всегда прошу трансвагинально ) хотя и так и так меряют одинаковый результат . тебе сколько намеряли сейчас? И к Чубкину на 3 скрининг пойдёшь ? А вам не назначали межскрининговый скрининг(межскрининговое узи) с двойняшками ? Мне Поро*зова сказала , что перестраховываются и назначают межскрининговое узи с двойней на 24-25 неделе )
-
Ветеран
 Сообщение от nastyatr
Девочки, привет! Отчитываюсь, мы прошли второй скрининг, девочки подросли и остались девочками))) Все по нормам. Делали у Чубкина, как всегда все круто. Третий нам назначили на 31 декабря [emoji4]
Тут про Порозову писали, мы к ней тоже ходим на меж скрининги и если есть вопросы. Тоже её любим. Чубкин кстати хорошо о ней отзывался, что меня удивило)) А по поводу шейки, там смотря как мерить. Если по животу, то показатели меньше выходят, если изнутри, то больше (лучше видно).
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
С хорошими результатами!👍у меня тоже одинаково мерили, что так, что так
-
Наш человек
Девочки, что взять с собой из еды на глюкозный тест? Чего хочется и что можно? Воду? Бутер? Хлебцы? Банан не полезет?
-
Ветеран
 Сообщение от ДарьСергевна
Девочки, что взять с собой из еды на глюкозный тест? Чего хочется и что можно? Воду? Бутер? Хлебцы? Банан не полезет?
Воду, поллимона и потом перекусить что-нибудь несладкое.
-
Мега-элита
Деньги и кафе по близости приметить) я после теста оооочень плотненько пообедала, мясо+салат+греча и плюшечку с кофе)) чуть не разорвало
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Наш человек
 Сообщение от Фея на метле
Деньги и кафе по близости приметить) я после теста оооочень плотненько пообедала, мясо+салат+греча и плюшечку с кофе)) чуть не разорвало 
А можно покидать заведение, да? Это ж прекрасно!
 Сообщение от Sungate
Воду, поллимона и потом перекусить что-нибудь несладкое.
Воду, лимон, угу. Спасибо.
-
Старожил
А можно покидать заведение, да? Это ж прекрасно!
Воду, лимон, угу. Спасибо.
не, в кафе только после всех трех проб можно идти
-
Старожил
Рекомендую выпить залпом зажав нос,тогда кроме сладости во рту ничего не почувствуешь.Потом можно ещё пол странчика воды выпить. Я чувствовала легкое кружение первые минут 20,сидела на месте.На самом деле для это время прошло незаметно,я слушала музыку. Потом что угодно можно съесть,но только после всех заборов крови.
Удачи!
Я -Аня