|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с Марса
Но вы мало на продукты тратите, у меня в 2 раза больше)
-
Хранитель
Вопрос был в том, изменилась ли моя жизнь и пострадала-ли я. Очевидно, что да. Именно на этот вопрос я отвечала
-
Хранитель
 Сообщение от *light*
Но вы мало на продукты тратите, у меня в 2 раза больше)
Потому что нечего тратить. Было б тратили. Мы вот с Ульяной хотели др свои отметить. Или думаешь нам это ни к чему?
-
Хранитель
Мне к 10 мая нужно 36 тр что в наследство вступить. Где я их буду брать загадка. И это при том, что 70% наследства чемодан без ручки. Только налоги платить за него. Толку ноль. Зато нотариусу вынь положь
-
Элита
 Сообщение от Igrusha
Действительно, тайну коронавируса раскрыл строитель автодорог. Причина смертности - тупые врачи.
Ага, он гений прям
-
с Марса
Мда....пошла в банкомат, тинькоф и сбер пустые, а мне наличка нужна, чтобы человеку услуги оплатить🤦*♀️
-
с Марса
 Сообщение от Алена77
Потому что нечего тратить. Было б тратили. Мы вот с Ульяной хотели др свои отметить. Или думаешь нам это ни к чему?
Мы не отмечаем уже давно. У меня старшие с хорошим аппетитом, муж ест меньше)
-
Хранитель
 Сообщение от *light*
Мда....пошла в банкомат, тинькоф и сбер пустые, а мне наличка нужна, чтобы человеку услуги оплатить[emoji1751]*[emoji3601]
Часть банкоматов не наполняют. Мне так и сказали в сбере
-
Хранитель
 Сообщение от *light*
Мы не отмечаем уже давно. У меня старшие с хорошим аппетитом, муж ест меньше)
Мои не поверишь тоже есть хотят. Нечего. Раньше раз в день дома ели. Теперь надо хотя бы два
-
Старожил
 Сообщение от Натулька-лапулька
Я разве про тупость писала?! Речь об организации и тактике медицинской службы. Кстати, у меня единственной из нашей группы была 5 по этому предмету. Мне эта логика была близка и понятна. Там кругом одна логика.
Наташа, вот тебя бы туда! Или этого строителя вместе с его логикой)! И мир был бы спасён.