|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Никитина мама
Вернулась домой, Яша не знал то ли радоваться ,то ли обижаться)) и лизал и кусал руку. Потом решил обидеться, отвернулся и лежал дулся.😁
Катя, с возвращением!
А Яшка - какашка!
Батон и Ко

-
с Марса
 Сообщение от zair
Мне кажется, это на тунца. По крайней мере, после обычных консерв с тунцом, тоже запах специфический.
кстати я тоже подумала про тунца... потому что даже у людей запах мочи может от этого меняться, я как-то и забыла

Вернулась домой, Яша не знал то ли радоваться ,то ли обижаться)) и лизал и кусал руку. Потом решил обидеться, отвернулся и лежал дулся.😁
Яков не изменяет себе))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Покой нам только снится..
 Сообщение от zair
Катя, с возвращением!
А Яшка - какашка!
 Сообщение от dolceragazza
кстати я тоже подумала про тунца... потому что даже у людей запах мочи может от этого меняться, я как-то и забыла
Яков не изменяет себе))
спасибо! Да,лежит обиженный,хотя вижу же,что рад. Каждый вечер орал дико на детей😁
-
с Марса
спасибо! Да,лежит обиженный,хотя вижу же,что рад. Каждый вечер орал дико на детей😁
напомни, сколько ему уже?

-
Наш человек
Девочки, о чём может говорить высокое значение трансаминаз у кота? - (увеличены в два раза от нормы), билирубин и ЩФ в норме.
Внешне кот бодр. Бывает тошнится утром пенкой (но т.к. всегда шерсть присутствует, то и расценивали как отрыгивание шерсти). Хотя шерсти не всегда "валенки", бывает совсем немного.
-
с Марса
 Сообщение от LеоNаtа
Девочки, о чём может говорить высокое значение трансаминаз у кота? - (увеличены в два раза от нормы), билирубин и ЩФ в норме.
Внешне кот бодр. Бывает тошнится утром пенкой (но т.к. всегда шерсть присутствует, то и расценивали как отрыгивание шерсти). Хотя шерсти не всегда "валенки", бывает совсем немного.
ну если брать человека, то алт и аст могут быть повышены и без билирубина, это все равно что-то с печенью, тем более если рвота (
может, узи сделать, посмотреть размеры печени?

-
Наш человек
Ксюша, спс, про существование такого метода, как УЗИ, напрочь вылетело из башки
Так-то понятно, что печень, на данный момент интересует - куды бечь и насколько быстро
-
Космонавт
Батон и Ко

-
с Луны
 Сообщение от dolceragazza
У нас по б/х начало ХПН
Оам сносный
Моча не воняла, пока не стала вводить хиллс с тунцом k/d
Может и на корм. У нас иная проблема, мкб. Ватсон категорически отказался есть спец корм. Ни консервы, ни сушку. И мы ушли с ним на натуру. Я понимаю, что проблемы разные, но вот в нашем случае помогло.
И то пришлось играть с натурой, ибо Ватсон ест далеко не все.
 Сообщение от veronka
Они проходные? Между комнатами? Я же правильно поняла картинку?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да. Между кухней и комнатой
-
с Луны
 Сообщение от snega66
Интересненько. 
Сфоткаю дома))