|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ta.tusik
Мне пару недель назад новобразование удаляли , с осмотром, подписанием документов, подготовкой и процедурой ушло минут 40-50. Стоимость - 500 рублей. За это же время можно было пару шприцов гиалуронки вкатать с такой серьёзной хорошей финансовой отдачей.
Всем доброго вечера.
Таня а где за такие деньги удаляли?
-
Элита
 Сообщение от ta.tusik
Скорее да, чем нет. Самое легкое и быстрое на чем можно заработать за ед.времени - постановка филлеров. Все остальное требует времени и зачастую отдача может быть меньше, чем расходы.
Мне пару недель назад новобразование удаляли , с осмотром, подписанием документов, подготовкой и процедурой ушло минут 40-50. Стоимость - 500 рублей. За это же время можно было пару шприцов гиалуронки вкатать с такой серьёзной хорошей финансовой отдачей.
Как то странно проводить параллели между удалением новообразований и установкой филлеров. Задачи совсем разные у процедур)
-
Наш человек
 Сообщение от Ловушка
На счёт реви мнения разделились. И у пациентов, и у врачей. Как всегда впрочем)) Тань, вашей коже одного раза будет достаточно. Если кожа совсем пустая, то одного нет конечно
Оксана, спасибо! Мне тоже самое сегодня косметолог сказала, что разово и должно хватить на полгода. Как раз профилактика сушки кожи летом.
-
Наш человек
 Сообщение от Аленький
Всем доброго вечера.
Таня а где за такие деньги удаляли? 
Там же , где и все остальное делаю. Сейчас в этой клинике вообще по купону Бумбейт можно удалить по цене 250 руб. за ед.
P.S. Честно говоря, даже не знала, что там хорошо удаляют, мне наша форумчанка порекомендовала.
Фото не будет - образование было на ареоле. Делала без обезболивания.
-
Наш человек
 Сообщение от Ole-ole
Как то странно проводить параллели между удалением новообразований и установкой филлеров. Задачи совсем разные у процедур)
Не странно, речь о финансовой стороне шла.
-
Космонавт
 Сообщение от ta.tusik
Там же , где и все остальное делаю. Сейчас в этой клинике вообще по купону Бумбейт можно удалить по цене 250 руб. за ед.
P.S. Честно говоря, даже не знала, что там хорошо удаляют, мне наша форумчанка порекомендовала.
Фото не будет - образование было на ареоле. Делала без обезболивания.
Да я удаляла там тоже..только за 6000 два новообразования
-
Старожил
У обычного больничного дерматолога с гистологией удаление с анестезией 1000 рублей. Без гистологии, если кератомы, например, 500 рублей с анестезией.
-
Элита
 Сообщение от ta.tusik
Не странно, речь о финансовой стороне шла.
Я понимаю, если бы обе процедуры были равнозначные и направлены на восполнение утраченного объема на лице и возвращения эффекта "молодости"
А так можно сравнить, что при средней зарплате 60-70 тыс., человеку надо впахивать месяца 3, не есть не пить, чтобы отдать за процедуру длительностью минут 50-60 198 кровно заработанных тысяч)
-
Небожитель
 Сообщение от Аленький
Всем доброго..
Подскажите где Вы Obagi покупаете?
Есть на Skinstore
Доставка платная 15 долларов
С широко заткнутыми ушами
-
Космонавт
 Сообщение от ta.tusik
Вообще не надо было филлеров. И опи не нужна ещё пока.
мне тоже кажется, что все в пределах нормы у девушки. Красивая!