|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Карита
Нет конечно, она простейшая - 1 лист ни о чем. Могу свою для образца скинуть, мне фирмы делали во все случаях.
Катя кинь пожалуйста.
Тут или в вк
-
Мега-элита
коллеги, я правильно объяснила сейчас руководителям, что к НГ можно выдать подарки всем сотрудникам в денежной форме, и они облагаются только НДФЛ (Если свыше 4000 руб), взносы в ПФ на них не начисляют?
Если суммы будут высоки (например, 30 тысяч при зарплате в 20 тыс), нам это чем то чревато? Приказы-ведомости-договора дарения я сделаю
-
с орбиты
 Сообщение от U2)
статья от января, интересно как сложилась практика? Автору статьи самой интересно:
О том, как же на практике налоговики будут считать взносы предпринимателям, мы узнаем уже скоро, ведь как раз в первой половине этого года должен быть произведен расчет страховых взносов на основе сданных налоговых деклараций по УСН.
практика на моей практике сложилась "платите от доходов, как написано", если что-то не устраивает - через суд, признают вас правыми, вернем. Никаких писем нет, поправок не внесли, а судебной практикой они не обязаны руководствоваться.
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
с орбиты
 Сообщение от Александрия
Да.
Я тоже сержусь на них.
Обратная связь очень тяжелая.
Даже не удосужились сообщить что у них все готово.
Вначале говорили не дергайте нас...я и сижу жду.
Как вы от них документы получали?
Не понимаю как теперь забрать это все.
+1, мы вообще только оплатили, получили анкеты и все)) но процесс получения тоже интересен
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
совершенно летняя
 Сообщение от Александрия
Катя кинь пожалуйста.
Тут или в вк
Вк кинула)
Я часть контор, которые с полтора землекопами заказала у конторы с Ал.Невского (спасибо, тут посоветовали ). Минималка 7000. Ну в принципе у меня к ним претензий нет, две декларации и отчеты на руках. Третью видимо доделывают, но думаю, доделают - срок в договоре 30.12.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Космонавт
 Сообщение от *светлаша*
+1, мы вообще только оплатили, получили анкеты и все)) но процесс получения тоже интересен
я ими очень не довольна!
Писал мне что часто бывает в Питере, с передачей документов все решим.
Теперь это становится моей проблемой.
На вопрос когда я должна подать декларацию/ хотя я знаю что в течении 30 дней/ мне ответил - что он не в курсе, это обязанность работодателя!
Даты документов по СОУТ я не знаю, от какой даты считать 30 дней не знаю.
Еще и праздники на носу...никто уж не работает почти.
Обзваниваю курьерские службы...бесит(
лучше бы переплатила, чем эта возня
-
сидим дома
 Сообщение от Карита
Вк кинула)
Я часть контор, которые с полтора землекопами заказала у конторы с Ал.Невского (спасибо, тут посоветовали  ). Минималка 7000. Ну в принципе у меня к ним претензий нет, две декларации и отчеты на руках. Третью видимо доделывают, но думаю, доделают - срок в договоре 30.12.
Землекопы в офисе, или квартира? У меня на квартирах
а можно еще раз их координаты. Я своим "землекопам" скину
Захотят, сделают, или пусть ждут возможных последствий.
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
сидим дома
по основной работе тишина. Я им все таблицы скинула. Не отвечают.
сейчас еще напишу
-
Старожил
Сканы он прислать не может? 
Эээх, зря я все-таки поторопилась... Ну теперь чего уж.. Буду надеяться, что все сложится удачно. Вот она, экономия
-
Ветеран
 Сообщение от Kru
можно контакты пскова? у меня дир дотянул с обещаниями до последнего
Псковский центр сертификации
8 (8112) 75-25-23
Но мы делали в конце ноября.