|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
По поводу народа и воспитания.. Я хз, у меня всё нормально, тьфу три раза. Но я априори не жду к себе какого-то особенного отношения.
В общественном транспорте езжу редко. И мне , наверное, везёт, автобусы\маршрутки\троллейбусы\метро полупустые, всегда есть местечко. Если, например, приезжает автобус и там нет мест, я туда просто не сажусь, жду следующего.
А вот что будет в метро, когда откроют две новые станции.. прям страшно подумать... с Беговой, наверное, тьма народа поедет(
По поводу предвестников, я вообще не знаю, чего ждать. Опустившегося живота? В первую беременность я не поняла, опустился он или нет.. В эту, думаю, сделать где-нибудь отметку, чтобы следить... Правда не знаю где делать... На холодильнике на уровне своего пупка пластырь приклеить разве только)) и ходить смотреть))) А что ещё?
Про пробку и воды я не знаю, в первый раз ни того ни другого не было...
И, кстати, что такое "активное гнездование"?
 Сообщение от Lychik
Девочки, вот и я! Всем доброго дня!!!
Кольцо сняли. Не очень приятно, но лучше, чем ставить. В теле легкости пока не образовалось))) посмотрели шейку, сказали хорошая, но размеров не назвали, а я что-то не спросила. Сказали, что раскрываться должна будет хорошо. Прогнозов по срокам никаких. Головка расположена правильно. Опять никакой конкретики!!! В общем, ждемс)))
Пришла домой, прилегла. Устала. Сейчас буду дела доделывать. Но теперь опять со страхом😆😆😆
Ну вот, теперь в ветку заходить буду с мыслью, ну, кто там у нас уже родил?)
-
Элита
 Сообщение от Lychik
Кольцо сняли. Не очень приятно, но лучше, чем ставить. В теле легкости пока не образовалось))) посмотрели шейку, сказали хорошая, но размеров не назвали, а я что-то не спросила. Сказали, что раскрываться должна будет хорошо. Прогнозов по срокам никаких. Головка расположена правильно. Опять никакой конкретики!!! В общем, ждемс)))
Пришла домой, прилегла. Устала. Сейчас буду дела доделывать. Но теперь опять со страхом😆😆😆
Поздравляю со снятием. Теперь только ждать .... @@@@@ А чего страх то? Ребенок доношен. Закономерный финал.
Интересно... топик майчат - торопыги, у нас будут пунктуальные малыши или сидуны...
У меня 37-я неделька пошла... еще чуть-чуть ... еще немного...
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Лена, поздравляю! 🌼
Не бойся, всё идёт как надо! И всё будет отлично! 😉
-
Ветеран
 Сообщение от Галина Георгиевна
Девочки у вас молозиво появилось? У меня даже намека нет
У меня раза два за месяц что-то капнуло и все
 Сообщение от Ангелина
Выздоравливай скорее а то как бы в инфенкционный РД не попасть
Вот этого я как раз и боюсь..Больше года не болела и на те, под конец беременности
-
Ветеран
Была передача на канале tlc, "я не знала, что беременна". Можно в контакте или на Ютубе посмотреть) занятные истории там, конечно
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Элита
табличку обновила.
-
Наш человек
У меня нет ничего подобного,чему я рада,не хватало мне еще из титек чтобы текло😂

Я Наташа)
-
Старожил
 Сообщение от Ангелина
Неа, немного напрягаюсь по этому поводу но понимаю что это не показатель
Выздоравливай скорее а то как бы в инфенкционный РД не попасть
Судя по комментариям в теме, некоторые девочки как раз выбирают между обычным р/д и новым родильный отделением Боткинской больницы. Значит, что-то в этом есть.
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
табличку обновила. 
Спасибо 🌺

Я Наташа)
-
Мега-элита
У меня нет.
 Сообщение от Облачковая
Была передача на канале tlc, "я не знала, что беременна". Можно в контакте или на Ютубе посмотреть) занятные истории там, конечно
Я смотрела эту передачу, действительно занятные истории. И бывает же так?! )))
 Сообщение от -Lullaby-
табличку обновила. 
Юлечка, спасибо! 
Как времени мало осталось, уже совсем скоро с малышами встретимся.