|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
У меня дочь 2010 года, тоже всё выдавали, подгузы были, пеленки. Сорочки женские каждый день чистые выдавали. Из своего косметику, крема помню, еду родители приносили... роды бесплатные были в ло.
В вс с подругой говорила, она 2 сыновей в 9 рожала в 6 и 9 годах, так говорит, что и одеялко байковое и одежда своя была, всё своё ношу с собой 
В ЛО может и по-другому, у нас в городе вообще, не то, чтобы дают, так своего ничего и нельзя, т.е.только трусы, прокладки, памперсы, бепантен ну личные такие предметы, а одежду для мамы и ребенка дают, пеленки дают, ничего своего. С одной стороны удобно очень, с другой, свое приятнее и красивее
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Они смотрят именно шею, ее зрелость, готовность к родам. Если шея готова, то можно ковырнуть, проколоть пузырь и начнутся роды, готовая шея раскрыться должна. Если шея не готова, не размягченная, не укороченная, наклоненная, то ее сначала нужно готовить, там уже разные методы - таблеки, водоросли, гели, весь спектр. ГСД шников смотрят и в роды хотят ввести из-за риска плацентарной недостаточности, чтобы ребенок от кислородного голодания не страдал. Если я правильно дока поняла конечно.
О, тогда мне нечего бояться) моя участковая большой пофигист, обойдётся назначением но-шпы)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
меня пока обошло стороной бесячество ног, у меня только ягодичные мышцы сводит иногда))
Зато сегодня пришла бессонница, муж разбудил в 4.30 поиском шерстяных носков, замёрз, встала помочь найти и усе... выбрал же самое такое время, когда все беременные не спят.. и кстати, ровно до 7 не спала. Фантастика.
Я прекрасно сплю в это время) точнее, мой сон в принципе назвать прекрасным нельзя, я устаю в туалет каждые 1,5-2 часа, еще ночью болит спина постоянно, но проблем с заснуть нет, ттт
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Я третий день вообще ни сидеть, ни лежать не могу. Мне дышать тяжело, пульс чувствую, все время хочется вздыхать глубоко, а получается продышать легкие только через зевок и то не с первого раза. Пульс в спокойном 90-95 опять. Прям резко меня накрыла беременность что-то))
У меня вчера такое же было!меня прям потряхивало.давлкн е в норме.пульс чуть за 90. Железо пью давно
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
я ничего для ребенка в родилку не беру-оденут в свое, а там уж в палате наведем красоту и мне и дочери 
Я тожетак планирую. Мне свои ночнушки в роды пускать жалко. Ла и ребенка завернут нормально. Потом уже и правда приоденемчя и марафет наведем
 Сообщение от Петушкова Ирина
Оля и меня похоже настигла, всю ночь маялась, в итоге дремала сидя
Охохо..у меня вчера 1 день!!! Не было изжоги...ну я прям не вкрила. Но сегодня сразу с утра снова привет!!!сплю сидя уже мксяцев с 5...
-
с Луны
 Сообщение от Olgicca
Они смотрят именно шею, ее зрелость, готовность к родам. Если шея готова, то можно ковырнуть, проколоть пузырь и начнутся роды, готовая шея раскрыться должна. Если шея не готова, не размягченная, не укороченная, наклоненная, то ее сначала нужно готовить, там уже разные методы - таблеки, водоросли, гели, весь спектр. ГСД шников смотрят и в роды хотят ввести из-за риска плацентарной недостаточности, чтобы ребенок от кислородного голодания не страдал. Если я правильно дока поняла конечно.
Плацента и кровоток, и еще размеры плода - крупным тяжелее рождаться же. Мне сразу в Отта сказали, что 40ка ждать не стоит, и целиться на 38 недель. Я уже как-то так и смирилась.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Хранитель
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157415416]Плацента и кровоток, и еще размеры плода - крупным тяжелее рождаться же. Мне сразу в Отта сказали, что 40ка ждать не стоит, и целиться на 38 недель. Я уже как-то так и смирилась.
И размер конечно.
Я с первым и вторым не тянула, в 38/39 рожала. Я совсем не против в 38 рожать, только самой хотелось бы без стимуляций
-
Элита
 Сообщение от El Viento™
Я с приема. Шея стала 16мм. Зев закрыт. Гинеколог ничего не сказала особенного... Но я вот думаю не надо ли с работой завязать.
Девочки у кого-то может тоже укорочение началось после 32ух. Что вам говорили/назначали?
Оля, смотри, конечно, есть о чем подумать. Я сдалась в 37,5 недель, когда меня напугали маловесным ребенком. Муж наорал, что уже пора дома сидеть, лежать, гулять и нормально питаться в домашних условиях. Врач тоже сказала, что я ку-ку. И что? Вот, я второй день в официальном декрете, не считая 4 дней праздников, которые мы провели очень активно, ходили пешком в Нарву, 2 раза в бассейне была и в сауне, и в кино. И вчера у меня вечером вот реально было ощущение, что началось. Это я пока только халат погладила в роддом, больше ничего не готово. Мои все перепугались знатно, муж сразу убежал в спальню со словами: "Я пойду спать, мне надо набраться сил", это, конечно, именно то, что надо делать в такой момент. Младший в панике просил вызвать скорую, ему все кажется, что Лиза должна выпрыгнуть за 5 минут, боялся, что я к ним в комнату захожу, и она прям на его кровать должна вывалиться. В общем, посмотрела я на своих помощников, те еще кадры. В общем, работала и никаких намеков не было, а как дома, так все, уже практически в родах, блин. Хотя я вчера пол-квартиры перелопатила в уборке, может, в этом дело...
Я - Наталья 
-
Наш человек
 Сообщение от JFK
Оля, смотри, конечно, есть о чем подумать. Я сдалась в 37,5 недель, когда меня напугали маловесным ребенком. Муж наорал, что уже пора дома сидеть, лежать, гулять и нормально питаться в домашних условиях. Врач тоже сказала, что я ку-ку. И что? Вот, я второй день в официальном декрете, не считая 4 дней праздников, которые мы провели очень активно, ходили пешком в Нарву, 2 раза в бассейне была и в сауне, и в кино. И вчера у меня вечером вот реально было ощущение, что началось. Это я пока только халат погладила в роддом, больше ничего не готово. Мои все перепугались знатно, муж сразу убежал в спальню со словами: "Я пойду спать, мне надо набраться сил", это, конечно, именно то, что надо делать в такой момент. Младший в панике просил вызвать скорую, ему все кажется, что Лиза должна выпрыгнуть за 5 минут, боялся, что я к ним в комнату захожу, и она прям на его кровать должна вывалиться. В общем, посмотрела я на своих помощников, те еще кадры. В общем, работала и никаких намеков не было, а как дома, так все, уже практически в родах, блин. Хотя я вчера пол-квартиры перелопатила в уборке, может, в этом дело...
Про мужа, смешно😆😆😆, конечно ты перетрудилась, но срок-то у тебя ого-го вобще-то, все может и начаться запросто)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Так я первый раз) так что абсолютно без понятия куда сколько и чего, что на сайте у них прочитала-то в пакет и сложила. Я вообще социофоб, поэтому и палату отдельную хочу,в жизни не была в больницах, кроме уже позапрошлогоднего удаления полипа, но я там провела часов 5 от силы, проснулась и домой-домой) так что, я хоть и понимаю, что это все физиологично и я не первая и не последняя, все равно мне будет не комфортно и охота побольше всей этой гигиены набрать, чтобы не просить там ничего, вдруг в ночи закончится, а я дикарь буду лежать и думать че делать-то))
Ну со мной то хоть разговаривать будешь? 
если что делится всем будем