|
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга, том 3 ¥¥¥
| |
|
|
|
-
Небожитель
У нас тренер по каратэ Гошу и других ребят зовет в лагерь летом - тренироваться и отдыхать. Одна смена в ЛО, а другая - в Анапе. Гоша конечно хочет)), но мы погодим пока наверное
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
с орбиты
Сообщение от Тося
Ну чего решила в итоге, Наташ?
Отправлю. И будь что будет. Надеюсь, там ей мозги подвезут .
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
Моя племяха стала заметно самостоятельнее и сдержаннее за месяц в лагере. Но первую неделю звонила и требовала, чтоб ее забрали домой и угрожала, что сбежит.
Короче, родители немного поседели. Но в этом году снова собирается.
-
Наш человек
А моя лагерями совсем не прониклась Ездила на весенних каникулах в 5 классе с Оранжем, потом со школой в Крым летом, в прошлом году в Анапу с племяшкой - все мимо. Дней 5-6 вроде норм, потом беспрерывно мозг мне выносит с рефреном "никогда больше". Ее все бесят, режим бесит, дискотеки ненавидит. В этом году летом я ей разрешила не ехать, чем занять дитятко пока не решили
-
Хранитель
Нашей еды не хватало. Она привыкла постоянно что-то жевать, но никто не заметил , что она там похудела))) хотя по телефону рассказывалось об истощении уже. Это она в первом классе впервые ездила
-
с орбиты
Сообщение от Логи
Моя племяха стала заметно самостоятельнее и сдержаннее за месяц в лагере. Но первую неделю звонила и требовала, чтоб ее забрали домой и угрожала, что сбежит.
Короче, родители немного поседели. Но в этом году снова собирается.
Вот у нашей звёзды будет неделя. Главное чтобы не разболелась((((
За остальное не переживаю, коллектив ей знакомый и хороший
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Я вчера выронила где то карты все. Как то уцелела банковская. А подорожник (что самое обидное с деньгами на счету и красивый с волченком футбольным).. и Леонардо. .и остальное что там было....
-
с орбиты
Вообще я в последние дни дико рассеянная , какое то состояние никакое !!
-
Хранитель
Максим в прошлом году ездил. Летом на 3 недели. Но по ощущениям - рано ему. Сейчас всякое потихоньку рассказывает...
В этом году пока не планирую отправлять. Может в летний городской пойдет
Иришка в лагерь не ездила ни разу
-
Хранитель
Сообщение от Viona
Я вчера выронила где то карты все. Как то уцелела банковская. А подорожник (что самое обидное с деньгами на счету и красивый с волченком футбольным).. и Леонардо. .и остальное что там было....
жаалко. Они в визитнице были? Может кто найдет.. Видела много объявлений о находках в Контакте (новостиКупчино)