|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
On Top of the World
-
Хранитель
ой спасибо... да, Аня прям совсем взрослая, и мне тоже кажется, больше на папу похожа...ну как всегда, есть что-то от обоих, не сказать, что она копия кого-то одного....да, надеюсь, зубки будут ровыне и красивые, даже я сейчас вот вижу, как двоечки хорошо подвинулись...хоть видно на что деньги тратишь
да, Манси, я согласна, у нас просто так много народу, что толпа и толкучка для нас это уже что-то совсем невиданное для вас....у нас просто много народу постоянно, мы конечно привыкаем к этому...но вот я с возрастом все больше люблю покой...раньше мне тоже не очень нравилось. хотелось чтоб жизнь рядом двигалась...а сейчас думаешь, ну все на фиг, вот чем меньше народу, тем лучше...спокойнее и тише...но это мы такие...все равзные...
-
On Top of the World
Ну вот в том то и дело, что мы разные. Я, кстати, по-моему, не показывала места рядом с основным домом. Так что... смотрите, пока я добрая
Фотки, конечно, с мобильника, но зато сегодняшние... наисвежайшие
-
Хранитель
давай
-
On Top of the World
Сообщение от Таня+Аня
давай
Так выше смотри
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
On Top of the World
Кстати, что я еще ненавижу... вот реально ненавижу. Так это музыку во всех уличных и не уличных шалманах. Причем громко. Я НЕ ХОЧУ слушать подобную музыку, когда я ем. Я такую музыку вообще никогда слушать не хочу. У нас никакой музыки в кафешках нет, ура
-
Хранитель
Сообщение от Mansikka
Так выше смотри
аааа....Семен Семеныч
ой, мы с мужем только мечтаем жить в таких условиях...тишина, покой, уединение...чтоб соседи были, но их желательно по минимуму видно и слышно...захотел - поехал в цивилизацию ,потолкался...не захотел - сидишь дома...у нас выбора нет, цивилизация взяла в плен самое обидное, что у вас можно жить где-то чуть не в лесу, но все есть, обустроено, дороги, связь...а у нас можно конечно уехать в глушь, но это будет такое ну да..народу у нас много....очень...во всей Фи наверное уже меньше, чем в Питере
-
On Top of the World
Совсем рядом есть место и для купания, но увы, не для всех. Это частная территория.
-
On Top of the World
-
Хранитель