| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Холодная Зима
Девочки, сейчас для Вероники не время для глобальных решений, пройдет время и все встанет на места свои.
Сейчас главное твое здоровье, милая. Остальное потом решишь
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
приходишь в аптеку и говоришь, мне САМЫЕ дешевые тесты на беременность.
ну ладно, 20 
17₽ в ленте
шестикратная мать 
-
Мега-элита
 Сообщение от Burya
Девчонки! Не рубите с плеча! Советовать легко. Ей и так тяжело. Разное в жизни бывает.
Но свекрови-это зло! А глупые-двойное зло!
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
Нет, я против с плеча. Но просто нужно понимать. А у Вероники не первый раз уже повторяются случаи...
Переживаю...
-
Наш человек
 Сообщение от Burya
Девчонки! Не рубите с плеча! Советовать легко. Ей и так тяжело. Разное в жизни бывает.
Но свекрови-это зло! А глупые-двойное зло!
Ира я с тобой согласна.... я тоже считаю что ее влияние....
Конечно я сама не подарок и истерична бываю.... но хоть иногда надо слушать меня а не ее.
она мне в субботу еще говорила мол я с ним не так разговариваю, ненависть в голосе. Что мне надо к бывшему моему возвращаться.
Попросила поставить ее на место...эффекта ноль, только скандал на следующий день.
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
Ну, какой то замкнутый круг, ей богу! Тварь какая, свекруха... Слов нет
-
Небожитель
Свекровь просто не хочет чтоб вы жили вместе, чем ты не угодила ей не понятно. Но печальнее всего, она этого добьется.
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
У меня тоже их нет...
И простите за грусть в ленте....
Как хочется залезть к маме или бабушке на коленки и вдоволь на рыдаться.... как жаль что их нет...
Вероника, милая, держись. Свекровь и вправду тварь. Разбитую коленку пусть в больнице как побои зафиксируют. Это на тот случай, если ты решишь уйти от мужа, а он попытается не дать Диму. Ты давно всякое про свекровь и мужа рассказывала, но это последняя капля. Если нужна помощь , пиши. В вк. Я на машине, если что нужно-постараюсь помочь.
@@@@@@@@@ чтобы твоё здоровье не пострадало. Держись, дорогая. Весь топик с тобой.
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
Вероника, ужас ((( муж-тварь, свекровь- вдвойне(((( поднять руку на женщину и при чем беременную недопустимо и да, я тоже против того, чтоб рубить с плеча, но для меня это была бы последняя капля((( держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень переживаю за тебя, но твое здоровье сейчас важнее для зайчика
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Мега-элита
У меня ....пролет. тест чистый. 25 руб.
-
Наш человек
 Сообщение от Burya
У меня ....пролет. тест чистый. 25 руб.
а единиц сколько?
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия