| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Локон
Так про что?)))
Ты что нас не читаешь? [emoji23] навставляй всем пистонов "мол не фиг ныть, у всех так"
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Смородиновое варенье
Катя, скажи честно, ты кушаешь витаминки? [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Она по ходу бахнула опять с утра [emoji23] [emoji85] [emoji23] [emoji85]
-
Элита
 Сообщение от svetlanuk
Ты что нас не читаешь? [emoji23] навставляй всем пистонов "мол не фиг ныть, у всех так"
Не вас же не перечитать )))
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Элита
 Сообщение от svetlanuk
С вечерка ))
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Наш человек
 Сообщение от Локон
А так вы про ГВ ? Наташ я под пивасиком [emoji23][emoji23][emoji23][emoji482][emoji482][emoji482]
Так а что разгонять... Берем лишаем свое чадо максимально сиси на пять дней, просераемся от криков истерик качаний и отсутствия сна и счастливо возвращаем сисю в исконное место - в зубы любимого чада и сопим дальше вместе[emoji23][emoji23][emoji23] всё жизнь налажена
Это я вам теперь как опытная неудачница завершения ГВ говорю [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Я так и думала 🍻🍺
-
Хранитель
 Сообщение от svetlanuk
Она призналась, что под пивасом [emoji482] [emoji482] [emoji482]
Не знаю, не знаю... Я вот под этим делом буйная [emoji317]
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Наш человек
 Сообщение от Локон
И э дамы молочные и дамы не молочные хары ссорится ....[emoji48]
Разогнала ?)))[emoji23][emoji23][emoji23][emoji7]
Даааа. Не набралась еще коробочка[emoji23] [emoji23] [emoji23] и тему не сечешь и разгоняешь вяленько [emoji5]
-
Наш человек
 Сообщение от mtv_83
у меня и через полгода было.а еще через 2мес забеременела.оно пропало.появилось как положено молозивом в 6мес.
вот сейчас усыпила Тима с ГВ. просыпался уже дважды за 4часа.пока спасаемся песнями,обнимашками.но ночью я так не смогу.кормлю,не просыпаясь
Вот и я ночью открываю глаза только в крайнем случае.
-
Активный участник
Все ночной привет, чего-то я не стала участвовать во вчерашних обсуждениях ГВ, старею . Булочку с крещением, мы к армии, наверное, соберемся.
У нас вчера был ужас-ужас. Ванька проснулся часов в 11 с диким криком-визгом-воплем. Я бы так орала, если б открыла глаза, а у кровати стоял бы покойник, не меньше. Я Ваньку на руки и на кухню, где светло, от крика ухо закладывает, 5 всхлипов и ор, и по кругу. Вроде успокоится, посмотрит куда-то и опять орет. Я уже в привидения поверила и самой страшно стало. Орал минут 5. Помыли водой, дали попить, успокоился. Я заснуть не могла, смотрела дышит ли. Что это было, хз.
-
Наш человек
 Сообщение от EvgenichKa
Из положнния стоя приседаешь, потом руки на пол, толчек ногами и переходишь в положение лежа, потом опять ноги резко под себя в положение сидя, и из этого положения прыжок вверх хлопок руками над головой. Работают практически все мышцы. Делать нужно в темпе, и максимальное количество!
[emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15]
Я прямо представила, как я такая хлоп из сидя в лежа, жиры все затряслись, ноги из под живота не оазогнулись и все, я лежу лицом в пол руки и ноги переломаны [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]