|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Все Четко!
Девочки, с вами никакие малаховы с пушкиными не нужны! Респект
-
Хранитель
 Сообщение от Дорадо
8. Волочкова, узнав о том, что вместо ее спектакля выходит другой спектакль 30 апреля с участием Багова, восприняла такое поведение Багова как предательство, особенно на фоне того, что она уже всем СМИ растрезвонила о том, что у них с Баговым большая и светлая любовь.
так он же вроде женат...
-
Все Четко!
Так это же светлая любовь, платоническая
-
Хранитель
Ну точно тетка в каком-то другом мире живет, ею самой придуманном...
-
Хранитель
 Сообщение от swetakis
так он же вроде женат...
А разве это когда было помехой большой и чистой любви ?
София и Александра

-
 Сообщение от swetakis
так он же вроде женат...
Не знаю насколько он там женат, но два последних месяца Настасья каждый день постила их совместные фотки в обнимку, и сообщила, что у них роман.
И ведь ничему ее жизнь не учит. Она как то очень быстро кидается в объятья, еще по сути не узнав человека, а потом до нее доходит, что он не герой ее романа. Также и с Рахельгаузом. Уже после первого дня знакомства с ним она пела ему диферамбы, какой он талантливый и замечательный, и объяснялась ему в любви. А он взял и через два месяца окунул ее в какашки.
-
Небожитель
 Сообщение от Дорадо
Не знаю насколько он там женат, но два последних месяца Настасья каждый день постила их совместные фотки в обнимку, и сообщила, что у них роман.
А где она вещала про роман? Я только про светлую дружбу читала.
-
 Сообщение от ~NN~
Не помню уже где, читала ее интервью какому-то изданию.
-
Элита
 Сообщение от ~NN~
"Многочасовые репетиции перед премьерой спектакля сплотили Анастасию и Саида. Балерина открыто призналась в своих чувствах. «Да, мы любим друг друга, не буду скрывать. Мы живем один раз: нужно быть самим собой. Да, у меня возникли чувства к Саиду, а что в этом такого? Я вообще считаю, что на сцене партнеры должны испытывать чувства друг к другу, только тогда они будут еще лучше играть, а зрители – еще больше им верить. У меня со многими партнерами по сцене были красивые романтические отношения. И сейчас театр подарил мне новую встречу, чему я очень рада», – поделилась звезда."
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от Дорадо
Н Также и с Рахельгаузом. Уже после первого дня знакомства с ним она пела ему диферамбы, какой он талантливый и замечательный, и объяснялась ему в любви. А он взял и через два месяца окунул ее в какашки.
Не согласна про какашки! С чего й то? Может он ей какого олигарха на замену Багова надыбал.. юмы ж не знаем! А она- дура, не въехала, заистерила, потом он ей "показал замену", а понос то не остановить....
Какие страсти! Это ж уму не постижимо! Её пиарят по-чёрному, подкидывают ей темки нахаляву, ей бы, дуре, глаза то раскрыть...., а она кобенится, как простигосподи , у которой "не всёобговорено было"!)