|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Подскажите пжлт, у нас миник 1 год и 3 мес девочка. Как то стало заметно, что полысели подмышки и коленки. Это нормально или надо что то делать?
-
Небожитель
Добрый вечер, девочки, вы своих чишек в питомниках все покупали или у частников тоже не страшно брать?
-
Хранитель
Сообщение от ava
Добрый вечер, девочки, вы своих чишек в питомниках все покупали или у частников тоже не страшно брать?
А чем питомник от частника отличается? Не понятен вопрос.
-
Небожитель
Сообщение от hаski
А чем питомник от частника отличается? Не понятен вопрос.
говорят, что питомники более щепетильны в плане чистоты крови и болячек
« Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется... » (с)
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от ava
говорят, что питомники более щепетильны в плане чистоты крови и болячек
Человек может долго заниматься разведением, но не оформлять питомник. Человек может заниматься разведением, но оформить приставку, а не питомник. Ну и в конце концов человек может оформить питомник, но вязать кого попало с кем попало. Не всякий питомник есть гарантия качества, особенно в модной и коммерческой породе.
Покупайте щенка с документами, то есть щенячьей карточкой, смотрите родителей, смотрите фото прошлых пометов этой пары (если они были), смотрите в каких условиях содержатся щенки и взрослые собаки. Это я Вам как заводчик (правда не чихуа) советую
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Небожитель
Сообщение от KHIT
особенно про чистоту крови в некоторых питомниках.
Пофигу где брать главное знать что берешь
ну это понятное дело..но знать наверняка сложно
Сообщение от Pollijin
Человек может долго заниматься разведением, но не оформлять питомник. Человек может заниматься разведением, но оформить приставку, а не питомник. Ну и в конце концов человек может оформить питомник, но вязать кого попало с кем попало. Не всякий питомник есть гарантия качества, особенно в модной и коммерческой породе.
Покупайте щенка с документами, то есть щенячьей карточкой, смотрите родителей, смотрите фото прошлых пометов этой пары (если они были), смотрите в каких условиях содержатся щенки и взрослые собаки. Это я Вам как заводчик (правда не чихуа) советую
просто на первой странице указаны питомники сплошные, я решила, что здесь все именно за этот способ приобретения щенка, может быть есть частники толковые?
« Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется... » (с)
-
Наш человек
Сообщение от ava
ну это понятное дело..но знать наверняка сложно
просто на первой странице указаны питомники сплошные, я решила, что здесь все именно за этот способ приобретения щенка, может быть есть частники толковые?
Мне кажется, у девочек здесь очень хорошая первая страница и там достаточно полезной информации Там указаны питомники - посмотрите что есть в этих питомниках. Важно, чтобы щен хороший был и Вам нравился, а не то, питомникового он разведения или частного заводчика. В этом всем столько нюансов))
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Небожитель
Смотрю питомники уже с месяц и нет того щенка чтоб прям мой-мой был,вот думаю рискнуть ли смотреть на авито частников?
-
Элита
Сообщение от ava
Смотрю питомники уже с месяц и нет того щенка чтоб прям мой-мой был,вот думаю рискнуть ли смотреть на авито частников?
А вконтакте в группах смотрели?
Я бы не советовала новичку авито
Частенько выставляют фото чужих щенков
На настойчивое обращение убрать огрызаются
" а че такого, у нас такой же"
А потом вырастает собачка под шесть кило
Чихуахуа купить - это та ещё проблема)