|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Старожил
 Сообщение от yunorik
Да, точно, мы уже это обсуждали (память девичья  )
Но если воды на ДО отойдут, выписываться некогда будет. Никак же могут заставить платить 
Ну вот чего не знаю, того не знаю. Наверное на месте уже принимают решение....
Конечно в схватках я думаю никто на улицу не выгонит, хотя на дне открытых дверей очень подробно об этом гоорилось, что или все платно или все бесплатно....
-
Хранитель
Девочки-диабетики, расскажите пож-та, эндикринолог из Центра сах.диабета беременных отправила к гинекологу. Что там будут смотреть? На кресло надо будет? Срок 27-28 недель.
-
Хранитель
может кто знает Ковалева ТГ еще работает? рожала у нее, хочу к ней обратиться, но чет не могу найти списки врачей
-
Хранитель
 Сообщение от UlianaRi
Детям одежду можно не брать, пеленки и распашонки дают. Чепчики вот можно, пригодятся на время проветривания корридора или палаты. В свое одевать тоже можно. Помимо соски, бепантена, подгузников, салфеток я брала мыло детское с дазатором меконий отмывать
с нас четчики снимали -спрашивали : "ЗАЧЕМ Вы это одели????????????????"
Своих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины. Красивым - не до того, они ревнуют чужих
Оскар Уайльд
-
Мега-элита
Девочки, Отта же сейчас на проветривании с 25.01-08.02? Получается РД откроется 09.02? или 08.02?
-
Частый гость
 Сообщение от ФУФЫРОЧКА
может кто знает Ковалева ТГ еще работает? рожала у нее, хочу к ней обратиться, но чет не могу найти списки врачей
Ковалева Т.Г. работает, она зав. отделения вроде патологии беременности
-
Частый гость
 Сообщение от kvartirka_
ничего не нужно: вам все выдадут и сорочку и халат (если испачкаете, можно на новую поменять)
Спасибо!!
-
Хранитель
 Сообщение от ФУФЫРОЧКА
с нас четчики снимали -спрашивали : "ЗАЧЕМ Вы это одели????????????????"
Я одевала на время пока сама комнату проветривала и когда вывозила в коридор (там часто окна открывают вечером и сквозняки). Никому из сестер не было дела до того что надето на малыша. Может на осмотр к педиатру если прийти и сказали бы...
Подскажите пожалуйста кто уже рожал - делают ли в Отта УЗИ головного мозга малышам или это нас так обделили? Невролог сегодня спросила и удивилась, что нам не делали...
-
Хранитель
 Сообщение от UlianaRi
Я одевала на время пока сама комнату проветривала и когда вывозила в коридор (там часто окна открывают вечером и сквозняки). Никому из сестер не было дела до того что надето на малыша. Может на осмотр к педиатру если прийти и сказали бы...
Подскажите пожалуйста кто уже рожал - делают ли в Отта УЗИ головного мозга малышам или это нас так обделили? Невролог сегодня спросила и удивилась, что нам не делали...
Нам не делали
крошечка Лерочка 06.06.18