1. ответ для HotShot , на сообщение « мне кажется даже штанга не нужна, все... »
    Хранитель Аватар для Вива

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    капуста запеченая со скумбрией-ооочень вкусно, прям не оторваться)
    А подробнее? Капуста белокочанная или..., скумбрия мороженая,свежая.копченая....
    Кого солить,что на что класть,сколько запекать? рыбу люблю с овощами
    Оля
    Трижды счастливая многомама

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

гыыы)))) да просто тонко нашинкованная свежая капуста, слегка обжаренный лук, соль, перчик, на противень или сковороду уложить, чуть-чуть сливочного масла, а сверху филе скумбрии, свежего не встречала,но рыбку удобнее потрошить не до конца размороженную, чтобы внутри она еще была твердой, разрезала до спинки, получилось филе на шкуре, шкуркой вверх на капусту, сверху крышкой накрыла и минут 25-30 в духовке) еще тоже самое можно сделать с квашеной, читала что очень вкусно, но сама еще не делала)

3. ответ для HotShot , на сообщение « гыыы)))) да просто тонко... »
    Хранитель Аватар для Вива

Спасиб
    Оля
    Трижды счастливая многомама

4. ответ для HotShot , на сообщение « гыыы)))) да просто тонко... »
    Частый гость Аватар для Musette

спасибо самое смешное, что ни целей, ни и желаний особых вначале и не было. много лет унылого толстого существования без малейших поползновений к лучшей жизни. а потом случился сильный нервный стресс, из-за которого я избавилась от углеводной наркомании и пристрастилась к тренировочным эндорфинам. а уже после этого действительно пришло понимание: контролируешь еду и пашешь на тренировках - есть результат, халявишь - нет результата. как-то это даже психологически дисциплинирует, причём во всех сферах жизни.

5. ответ для HotShot , на сообщение « вот тот что в пакетиках маленьких мне... »
    Хранитель Аватар для Senny

вот тот что в пакетиках маленьких мне не равится он какой то не такой. А в большой пачке почему то другой, не знаю почему, хотя под номером тем же самым, но даже сам он на вид другой, в большой пачке нет белых гранул. он как сахар-песок.

Может вы его кладете много? его же надо в 4-5 раз меньше сахара...или я не знаю
    Я купила тоже в большой пачке - никто подмены не заметил - опробовала на себе, муже, ребенке и коллегах
    Запеканка вообще по вкусу не отличается. Единственное, первый раз много положила. А второй раз прекрасно было - на 2 пачки творога три яйца, полстакана сметаны и примерно половина столовой ложки фитпарада.

6. ответ для Musette , на сообщение « кто-то недавно спрашивал насчёт... »
    Хранитель Аватар для Катюшаа

15 кг очень здорово! Вы молодец!

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

И сегодня был день тренировки. Получилосьтак:
    Разминка
    3х20 становая гантели 2х12, 1х10 те де гантели, руки отказались
    4х20 Гиперэкстензия с блином 10
    4х20 на каждую ногу зашагивания на скамью с обратным выпадом назад, с блинам по 4,5 кг
    1х15 жим верт. Платформы 20 кг; 1х12 30 кг, 2х10 40 кг
    Сведения 30 кг 50-40-30 раз

Сауна и дом

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Маша, я тоже сегодня на становой чуть штангу не уронила, все таки без ремней тяжело рукам(пальцы разжимаются), ремни есть во всех клубах обычно.

9. ответ для HotShot , на сообщение « Маша, я тоже сегодня на становой чуть... »

Маша, я тоже сегодня на становой чуть штангу не уронила, все таки без ремней тяжело рукам(пальцы разжимаются), ремни есть во всех клубах обычно.
    Да надо бы...
    Мария - я

Every day, every hour turn the pain into power

10. ответ для Maraiya , на сообщение « И сегодня был день тренировки.... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    И сегодня был день тренировки. Получилосьтак:
    Разминка
    3х20 становая гантели 2х12, 1х10 те де гантели, руки отказались
    4х20 Гиперэкстензия с блином 10
    4х20 на каждую ногу зашагивания на скамью с обратным выпадом назад, с блинам по 4,5 кг
    1х15 жим верт. Платформы 20 кг; 1х12 30 кг, 2х10 40 кг
    Сведения 30 кг 50-40-30 раз

Сауна и дом
    Маша, как это-шагаешь на скамейку, потом когда шагаешь назад делаешь выпад? скамейка до колена высотой?
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

Страница 1116 из 8064 « Первая 11661610161066110611121113111411151116111711181119112011261166121616162116 Последняя »