|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от HotShot
капуста запеченая со скумбрией-ооочень вкусно, прям не оторваться)
А подробнее? Капуста белокочанная или..., скумбрия мороженая,свежая.копченая....
Кого солить,что на что класть,сколько запекать? рыбу люблю с овощами
Оля
Трижды счастливая многомама
-
Хранитель
гыыы)))) да просто тонко нашинкованная свежая капуста, слегка обжаренный лук, соль, перчик, на противень или сковороду уложить, чуть-чуть сливочного масла, а сверху филе скумбрии, свежего не встречала,но рыбку удобнее потрошить не до конца размороженную, чтобы внутри она еще была твердой, разрезала до спинки, получилось филе на шкуре, шкуркой вверх на капусту, сверху крышкой накрыла и минут 25-30 в духовке) еще тоже самое можно сделать с квашеной, читала что очень вкусно, но сама еще не делала)
-
Хранитель
Спасиб
Оля
Трижды счастливая многомама
-
Частый гость
спасибо самое смешное, что ни целей, ни и желаний особых вначале и не было. много лет унылого толстого существования без малейших поползновений к лучшей жизни. а потом случился сильный нервный стресс, из-за которого я избавилась от углеводной наркомании и пристрастилась к тренировочным эндорфинам. а уже после этого действительно пришло понимание: контролируешь еду и пашешь на тренировках - есть результат, халявишь - нет результата. как-то это даже психологически дисциплинирует, причём во всех сферах жизни.
-
Хранитель
Сообщение от HotShot
вот тот что в пакетиках маленьких мне не равится он какой то не такой. А в большой пачке почему то другой, не знаю почему, хотя под номером тем же самым, но даже сам он на вид другой, в большой пачке нет белых гранул. он как сахар-песок.
Может вы его кладете много? его же надо в 4-5 раз меньше сахара...или я не знаю
Я купила тоже в большой пачке - никто подмены не заметил - опробовала на себе, муже, ребенке и коллегах
Запеканка вообще по вкусу не отличается. Единственное, первый раз много положила. А второй раз прекрасно было - на 2 пачки творога три яйца, полстакана сметаны и примерно половина столовой ложки фитпарада.
-
Хранитель
15 кг очень здорово! Вы молодец!
-
Элита
-
Хранитель
Маша, я тоже сегодня на становой чуть штангу не уронила, все таки без ремней тяжело рукам(пальцы разжимаются), ремни есть во всех клубах обычно.
-
Элита
Сообщение от HotShot
Маша, я тоже сегодня на становой чуть штангу не уронила, все таки без ремней тяжело рукам(пальцы разжимаются), ремни есть во всех клубах обычно.
Да надо бы...
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
со звезды
Сообщение от Maraiya
И сегодня был день тренировки. Получилосьтак:
Разминка
3х20 становая гантели 2х12, 1х10 те де гантели, руки отказались
4х20 Гиперэкстензия с блином 10
4х20 на каждую ногу зашагивания на скамью с обратным выпадом назад, с блинам по 4,5 кг
1х15 жим верт. Платформы 20 кг; 1х12 30 кг, 2х10 40 кг
Сведения 30 кг 50-40-30 раз
Сауна и дом
Маша, как это-шагаешь на скамейку, потом когда шагаешь назад делаешь выпад? скамейка до колена высотой?
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©