Страница 1116 из 1616 « Первая 116616101610661106111211131114111511161117111811191120112611661216 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от Кошара Посмотреть сообщение
    Девочки, пришла каятся. За две недели отпуска набрала больше, чем скинула. Хотя и не ела почти.
    Вобщем, хоть плачь. Я слабовольная к ложкам не могу вернуться. Ходить уже тяжело, постоянно потею. Но не могу. Посмотрела программу с проживанием для похудения - атомные деньги. Что делать, как себя настроить? Мысленно каждый день собираюсь на пробежку, и каждый раз нахожу отмазы. Сижу рыдаю. И Олькин пендулин не помогает. Как скинуть хотя бы 10 кг? Говорят есть психологи-диетологи. Где их искать?
    Да, отмазки то на самом деле с гнильцой... Ну как, КАК ты не можешь вернуться к нам??? А как ты ешь, на сладкое чтоль нажала, или порции огромные, что опять не так? А набрала поди из-за непральных интервалов? Утром печенька с чаем, вечером тазик? Хва рыдать. Дома-то все нормально, или ты стрессы заедать начала? Давай колись, можно в лс, если засорять эфир не хочешь.
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Голодовки ? Ужас , как же ты так дошла до них?;(

Цитата Сообщение от Кошара Посмотреть сообщение
    Девочки, пришла каятся. За две недели отпуска набрала больше, чем скинула. Хотя и не ела почти.
    Вобщем, хоть плачь. Я слабовольная к ложкам не могу вернуться. Ходить уже тяжело, постоянно потею. Но не могу. Посмотрела программу с проживанием для похудения - атомные деньги. Что делать, как себя настроить? Мысленно каждый день собираюсь на пробежку, и каждый раз нахожу отмазы. Сижу рыдаю. И Олькин пендулин не помогает. Как скинуть хотя бы 10 кг? Говорят есть психологи-диетологи. Где их искать?
    Никакие психологи не помогут. Правда. Пока ты спим в руки себя не возьмешь. Не захочешь по-настоящему. НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. ФАКТ.
    ГРУСТНЕНЬКО.

Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    Голодовки ? Ужас , как же ты так дошла до них?;(
    Гыгыгы..., вот дошла. Но то были чисто лечебные голоданияС клизмами, с правильным выходом, все как положено. За время голодовки ПРОПАЛА ПОЛОВИНА СЕДЫХ ВОЛОС!!! Ни намека на малейшую слабость, носилась как угорелая!!! Эйфорияяяя, офигенная была!!! Но больше я этот подвиг повторять не буду, не хочется больше. Ложки самое то, уже понятно.
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

Элита Аватар для Сказка в Твоей жизни

Привет, девочки!!!
    Привет новичкам!!! Добро пожаловать в наши стройнеющие ряды!!!
    Ольга, хорошего отдыха!!!
    Настя, с прилётом!!! Фотка новая здоровская!!!
    Ксения, ата-та!!! надо срочно взять себя в руки!!!

Спасибо ) ты еще в Вк не видела ))) как твои дела ?) что новое?

7. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

И так, информация о воде!!!) прочитав список, вы точно потянетесь за большой кружкой чистой питьевой водички

Сорок шесть причин, по которым качественная вода ежедневно необходима Вашему организму

1. Без воды нет жизни.
    2. Нехватка воды сначала угнетает, а затем убивает некоторые жизненно важные функции организма.
    3. Вода - главный источник энергии, денежный поток тела.
    4. Вода генерирует электрическую и магнитную энергию внутри каждой клетки тела - она дает силу жить.
    5. Вода - связующий материал архитектурного проекта клеточной структуры.
    6. Вода защищает ДНК от повреждений и повышает эффективность её восстановительных механизмов - она уменьшает количество аномалий в ДНК.
    7. Вода значительно повышает эффективность иммунного механизма костного мозга, где формируется иммунная система ( все её механизмы), включая эффективное противодействие раку.
    8. Вода - главный растворитель всех видов пищи, витаминов и минералов. Она разлагает пищу на мелкие частицы, поддерживает процессы метаболизма и усвоения.
    9. Вода заряжает пищу энергией, после чего частицы пищи обретают способность передавать эту энергию организму в процессе пищеварения.
    10. Вода повышает способность организма к усвоению жизненно важных веществ, содержащихся в пище.
    11. Вода обеспечивает транспортировку всех веществ в пределах организма.
    12. Вода усиливает способность эритроцитов к накоплению кислорода в лёгких.
    13. Без Воды - Невозможно Дыхание.
    14. Вода выводит токсичные отходы из различных частей тела, доставляет их в печень и почки для окончательного удаления.
    15. Вода - основной смазочный материал в суставных щелях, способствует предотвращению артрита и болей в пояснице.
    16. В позвоночных дисках вода создает "амортизирующие водяные подушки".
    17. Вода - самое мягкое слабительное и лучшее средство от запоров.
    18. Вода предохраняет артерии сердца и мозга от закупорки.
    19. Вода помогает снизить риск сердечных приступов и инсультов.
    20 . Вода - важнейший элемент системы охлаждения (пот) и обогрева (электризация) организма.
    21 . Вода необходима для производства всех гормонов, вырабатываемых мозгом, включая мелатонин.
    22. Вода необходима для эффективного производства всех нейротрансмиттеров, включая серотонин.
    23. Вода даёт нам электрическую энергию для всех мозговых функций в первую очередь для мышления.
    24. Вода может предотвратить расстройства, связанные с дефицитом внимания у детей и взрослых.
    25. Вода повышает работоспособность, улучшает фиксацию внимания.
    26. Вода - самый лучший тонизирующий напиток и у нее нет побочных эффектов.
    27. Вода помогает снять усталость - она придает нам энергию молодости.
    28. Вода восстанавливает сон.
    29. Вода делает кожу гладкой, позволяя уменьшить эффекты старения.
    30 . Вода помогает снимать стресс, тревогу и депрессию.
    31 . Вода вызывает блеск в глазах.
    32. Вода помогает предотвратить глаукому.
    33. Вода нормализует кроветворные системы костного мозга - она помогает предотвратить лейкемию и лейкому.
    34. Вода абсолютно необходима для повышения эффективности работы иммунной системы при изменении климатических условий, а также для борьбы с инфекциями и образованием раковых клеток.
    35. Вода разжижает кровь и не дает ей сворачиваться в процессе циркуляции.
    36. Вода уменьшает предменструальные боли и приливы (ощущение жара в климактерический период).
    37. Вода и сокращения сердца разжижают кровь и создают волны, которые не позволяют твердым веществам оседать на стенке кровеносных сосудов.
    38. Человеческий организм не располагает запасами воды, способными поддержать жизнедеятельность в условиях обезвоживания.
    39. Обезвоживание останавливает производство половых гормонов, является одной из главных причин импотенции и потери полового влечения.
    40. Потребление воды помогает отличить ощущение жажды от голода.
    41 . Вода - самое лучшее средство для снижения веса. Пейте воду вовремя и худейте без особых диет. Кроме того, вы не будете есть, когда вам кажется, что вы голодны, а на самом всего лишь хотите пить.
    42 . Обезвоживание - причина токсичных отложений в организме. Вода расчищает эти отложения.
    43 . Вода объединяет функции мозга и тела, повышая способности к достижению способности целей.
    44. Вода уменьшает приступы утренней рвоты у беременных.
    45. Вода помогает предотвратить потерю памяти при старении, снизить риск болезни Альцгеймера, болезни Паркинсона и Лоу Герига, а также рассеянного склероза.
    46. Вода помогает избавлению от вредных привычек, включая тягу к кофеину, наркотикам, алкоголю.

Ой , достану-ка я бутылочку водички, попью, пока добираюсь до дома и вас читаю.

Наш человек Аватар для Котея

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    Доброго дня ) как сегодня успехи ? Кушать за 3-4 часа до сна. Настоятельно так. Вы можете позволить себе сладости и печенье. Не ставьте ограничение на какой-то продукт. Этого не стоит делать. Хотите шокола или печенье ? Включи их в свои 200 грамм например , на завтрак или полдник.
    Поход в туалет должен быть регулярным. Если этого нет, мало жидкости , мало супов едите. Вы это имел. В виду ?
    Содовые ванны делаете сами 250 грамм соды + 250 грамм чистой морской соли. Вода 35-36 градусов. Сидим минут 20. Потом пьем воду и спать. Воды немного. 10 ванн через день )))
    О! Спасибо большое за такие подробные инструкции.
    Сегодня - опять пока никак. Но я думаю, что даже если сейчас вес будет просто стоять и то хлеб. Дело в том, что у меня астма опять же после болезни, препараты я не принимаю обычно, но вчера пришлось. А там гормоны. В общем, посмотрю, как оно дальше пойдет.
    Анализы на гормоны сданы. Ничего уж супер криминального нет. У меня вообще, по словам врачей, все чуть-чуть колеблется от нормы, но ничего криминального)))))))))).
    В общем, я стараюсь)))) Буду применять ваши советы, спасибо большое.

Дорогой друг! Каждый раз, когда ты пишешь "хочу попробывать", в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах.

9. ответ для soboleva+2 , на сообщение « Добро пожаловать! И удачи)) Что... »

Цитата Сообщение от shokda Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать! И удачи))
    Что касается "второго процесса" мне в беременность помогало обычное растительное масло натощак. Прям столовую ложку выпивала, когда требовалось, водичкой запивала и через часик все налаживалось. Именно натощак, сразу как проснулась утром. Противно конечно, но кмк это лучше, чем те же лекарства
    Ага, есть такое средство. Правда, мой желчный взвоет, если часто применять.)))) Спасибо.

Дорогой друг! Каждый раз, когда ты пишешь "хочу попробывать", в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах.

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Ха, я тоже стартанула с 83,0. С 29.05.2014. Правда сначала была просто не на ложках а так..., где то кефирный день, где то голодный, каскадила вобщем. И рост почти такой же, 168. На ложках конкретно с конца июля того года, с 24-го. До ложек избавилась от 9 кг. Начала на ложках уже в весе 74,5. Уходило в месяц в среднем по 3 кэгэ. И стоял он у меня тоже, вес-то... В октябре вес замер в районе 62,9 и до сих пор стоит. Так что организьм пока не хочет отдавать несчастные три кэгэ. Кочевряжится. Но ниче, думаю, всеже отдаст. Так что на все про все у меня ушло 5мес. В итоге -20. Не переживай, все сдвинется, несмотря на полученные когда то гормоны и а/биотики. Ты же сейчас их не пьёшь? Твоему организму будет просто немного сложнее, со сздвинутым гормональным фоном это непросто, но дело пойти должно. Только не голодай!!! Нельзя тебе. Никому нельзя. (Хотя у меня в анамнезе две голодовки по 21 дню. Как вспомню, так вздрагиваю...)

Девчонки, спасибо за поздравлялки
    Вот понимаете в чем дело, и антибиотики, и гормоны закончились уже давно. И все мне также говорили: Подожди, вес будет уходить. А вот фиг!))) Голодать у меня точно не получится- голова начинает кружиться)))) Я вот почему ложки-то и выбрала. Хотя, честно говоря, вечерами все еще тяжеловато)))).
    В общем, у меня цель пока скромная, мне бы хотя бы до 75 кг скинуть.

Страница 1116 из 1616 « Первая 116616101610661106111211131114111511161117111811191120112611661216 Последняя »