| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Arsta
О! У кого-то ревизия на кухне)))))))))))))))
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
Кадров они делают горааааздо больше. А вот фото на выходе и правда где-то порядка 100 в час (ну судя по статистике, так сказать))) Все он не отдаст по той простой причине, что обрабатывают они как раз удачные. Если ты имела в виду вообще весь материал, может я просто не так поняла.
все правильно, я это и имела в виду) примерно 100 фото с каждого часа, итого около 800-1000 за день. Все равно это много и из этого добра мы будем отбирать наиболее понравившиеся) а весь материал это излишне, кому нужны фотки с открытыми ртами или закрытыми глазами к примеру)))
-
Мега-элита
Девоньки привет! Буду рада http://www.svadba-clu*b.ru/gallery/
Мила, а где ты катаешься на лыжах?
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata88
Марьяш, привет!
Да, помню.
Ну тут как бы с одной стороны она права, а с другой конечно вовсе и нет.
мы придумываем основные моменты фотосессии сами. Т.е. где сниматься и устраивать фотосессию (хотя по ресторанчикам в случае плохой погоды мы советуемся с нашим фотографом и он кое что уже подсказал. а ещё им обязательно надо сказать заранее все ваши места, тк они могут оценить место по освещению), а фотограф должен, кмк, продумать сюжет или какие-то фишки фотосессии.... хотя я не знаю, будет ли тим заниматься наш фотограф... Но мы с ним обязательно всё обговорим.
И наверное все атрибуты должны продумать мы, а они только подсказать и навести на мысль или наоборот мы им кинуть идею, а они её развить.
Короче, полностью вешать всё на кого то будет неправильно.
Вот)
Наташ, я согласна на все 100. По поводу темы - мы вообще хотели тему на стадионе обыграть - у нас есть одинаковые кросы и вообще что-то с этой темой придумать+шарики и еще что-нибудь. Или ботанич.сад/кафе, если плохая + зонтик цветной - не помню у кого был, но он суперический
Ульяна
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
Да, правильно! А ты уже писала, кто у тебя фотограф?
Андрей Нестеров и его жена Маша
-
Ветеран
 Сообщение от Kapriole
Йожик 
хм...ну да... дурацкий был вопрос, могла бы и не спрашивать...
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Arsta
да, нет))) пока не надо)))))категорично хочу убрать волосы в прическу, что-то типа:
только у меня меллирование... не знаю что получится....
тогда смотря каие у тебя волосы, если три волосины (без обид)))) ) до плеч, то такой прически не получится, а если средний густоты и хотябы чуть ниже плеч, то и своих хватит, трессы нужны тем у кого своих мало а прически хотят объемные и длинные, и не завивайте искуственные волосы, зачем? они плавятся, не завиваются и портят плойку! Есть уже кудрявые волосы!!! Либо натуральные их можно завить-выпрямить!!!
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Arsta
лично я практически этим не занимаюсь, потому как муторно из телефона это делать.
Как я это делаю (на других форумах можно просто сразу добавлять вниз на цитату, тут не получается у меня так, может что-то или где-то галочка не стоит):
цитирую, пишу ответ, копирую. второе цитирую отвечаю, перед этим вторым вставляю первое)))))))))))))у меня все сложно))))думаю есть проще))) Надо у КАти-Капельки спросить-она всегда этим пользуется или у Бякушки-Даши)))
ээээээээ а я то чего????? я как раз из тех, кто не понимает как сразу несколько сообщений процетировать))))))))
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Ветеран
 Сообщение от bresha
Интересующие тебя сообщения отмечаешь плюсиком
На последнем отмеченном нажимаешь "цитировать" и у тебя в ответах все сообщения в одном. Не знаю, понятно ли?
я так сразу и поняла, попробовала и не получилось, я и забила))))) может то, что с планшета... и вообще девочки, у кого нет планшета и хочет, подумайте 10 раз, это просто дорогая игрушка!!! я вот сейчас и не знаю нужен ли он мне так как казалось при покупке...
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Бякуша
тогда смотря каие у тебя волосы, если три волосины (без обид)))) ) до плеч, то такой прически не получится, а если средний густоты и хотябы чуть ниже плеч, то и своих хватит, трессы нужны тем у кого своих мало а прически хотят объемные и длинные,
Не согласна. У меня как раз случай с тремя, ладно с четырьмя волосинами
И мне Ульяна делала вот такую. Так мы там трессы вообще не использовали, хотя у меня волосы очень тонкие.