Страница 1116 из 6255 « Первая 11661610161066110611121113111411151116111711181119112011261166121616162116 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Arsta , на сообщение « О! У кого-то ревизия на... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    О! У кого-то ревизия на кухне)))))))))))))))
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

2. ответ для Banana Anna , на сообщение « Да вы нас, думаю, перегоните :)) Во... »
    Элита Аватар для Katesss

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение

Кадров они делают горааааздо больше. А вот фото на выходе и правда где-то порядка 100 в час (ну судя по статистике, так сказать))) Все он не отдаст по той простой причине, что обрабатывают они как раз удачные. Если ты имела в виду вообще весь материал, может я просто не так поняла.
    все правильно, я это и имела в виду) примерно 100 фото с каждого часа, итого около 800-1000 за день. Все равно это много и из этого добра мы будем отбирать наиболее понравившиеся) а весь материал это излишне, кому нужны фотки с открытыми ртами или закрытыми глазами к примеру)))

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Девоньки привет! Буду рада http://www.svadba-clu*b.ru/gallery/

Мила, а где ты катаешься на лыжах?

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Марьяш, привет! Да, помню. Ну тут как... »
    Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Марьяш, привет!
    Да, помню.
    Ну тут как бы с одной стороны она права, а с другой конечно вовсе и нет.
    мы придумываем основные моменты фотосессии сами. Т.е. где сниматься и устраивать фотосессию (хотя по ресторанчикам в случае плохой погоды мы советуемся с нашим фотографом и он кое что уже подсказал. а ещё им обязательно надо сказать заранее все ваши места, тк они могут оценить место по освещению), а фотограф должен, кмк, продумать сюжет или какие-то фишки фотосессии.... хотя я не знаю, будет ли тим заниматься наш фотограф... Но мы с ним обязательно всё обговорим.
    И наверное все атрибуты должны продумать мы, а они только подсказать и навести на мысль или наоборот мы им кинуть идею, а они её развить.
    Короче, полностью вешать всё на кого то будет неправильно.
    Вот)
    Наташ, я согласна на все 100. По поводу темы - мы вообще хотели тему на стадионе обыграть - у нас есть одинаковые кросы и вообще что-то с этой темой придумать+шарики и еще что-нибудь. Или ботанич.сад/кафе, если плохая + зонтик цветной - не помню у кого был, но он суперический

Ульяна

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Да, правильно! А ты уже писала, кто у тебя фотограф?
    Андрей Нестеров и его жена Маша

6. ответ для Kapriole , на сообщение « Йожик :love: »
    Ветеран Аватар для Бякуша

Цитата Сообщение от Kapriole Посмотреть сообщение
    Йожик
    хм...ну да... дурацкий был вопрос, могла бы и не спрашивать...
    Я Даша, ко мне на Ты

7. ответ для Arsta , на сообщение « да, нет))) пока не надо)))))категорично... »

да, нет))) пока не надо)))))категорично хочу убрать волосы в прическу, что-то типа:

только у меня меллирование... не знаю что получится....
    тогда смотря каие у тебя волосы, если три волосины (без обид)))) ) до плеч, то такой прически не получится, а если средний густоты и хотябы чуть ниже плеч, то и своих хватит, трессы нужны тем у кого своих мало а прически хотят объемные и длинные, и не завивайте искуственные волосы, зачем? они плавятся, не завиваются и портят плойку! Есть уже кудрявые волосы!!! Либо натуральные их можно завить-выпрямить!!!
    Я Даша, ко мне на Ты

8. ответ для Arsta , на сообщение « лично я практически этим не занимаюсь,... »

лично я практически этим не занимаюсь, потому как муторно из телефона это делать.
    Как я это делаю (на других форумах можно просто сразу добавлять вниз на цитату, тут не получается у меня так, может что-то или где-то галочка не стоит):
    цитирую, пишу ответ, копирую. второе цитирую отвечаю, перед этим вторым вставляю первое)))))))))))))у меня все сложно))))думаю есть проще))) Надо у КАти-Капельки спросить-она всегда этим пользуется или у Бякушки-Даши)))
    ээээээээ а я то чего????? я как раз из тех, кто не понимает как сразу несколько сообщений процетировать))))))))
    Я Даша, ко мне на Ты

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Интересующие тебя сообщения отмечаешь плюсиком

На последнем отмеченном нажимаешь "цитировать" и у тебя в ответах все сообщения в одном. Не знаю, понятно ли?
    я так сразу и поняла, попробовала и не получилось, я и забила))))) может то, что с планшета... и вообще девочки, у кого нет планшета и хочет, подумайте 10 раз, это просто дорогая игрушка!!! я вот сейчас и не знаю нужен ли он мне так как казалось при покупке...
    Я Даша, ко мне на Ты

Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    тогда смотря каие у тебя волосы, если три волосины (без обид)))) ) до плеч, то такой прически не получится, а если средний густоты и хотябы чуть ниже плеч, то и своих хватит, трессы нужны тем у кого своих мало а прически хотят объемные и длинные,
    Не согласна. У меня как раз случай с тремя, ладно с четырьмя волосинами
    И мне Ульяна делала вот такую. Так мы там трессы вообще не использовали, хотя у меня волосы очень тонкие.

Страница 1116 из 6255 « Первая 11661610161066110611121113111411151116111711181119112011261166121616162116 Последняя »