|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Кто-нибудь использовал такой металлический профиль при укладке для запила? Может видели где в Питере в продаже? Или все же лучше запилить край и затиркой замазать?
-
Активный участник
 Сообщение от Ir@
Кто-нибудь использовал такой металлический профиль при укладке для запила? Может видели где в Питере в продаже? Или все же лучше запилить край и затиркой замазать?

На ленинском 140( Загородный дом ) есть отдельчик со всем этим добром
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Ir@

Мы делали. Но мы две разных плитки клали (мозаику и простую), поэтому запиливать было нереально. Покупали на Ленинском.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kudryashka
Мы делали. Но мы две разных плитки клали (мозаику и простую), поэтому запиливать было нереально. Покупали на Ленинском.
Это сделать вполне реально!!! У меня плиточник так на даче сделал, без всяких уголков ))) Просто, кто-то не умеет делать, а кто-то не хочет заморачиваться.
-
Наш человек
Я тут всех мучила вопросами про затирку килто по серым цветам. На пол взяли 41 средне-серы, на стены 40 серый. Плитка LB, пол-светло-серый цемент стайл, стены-серый норденвинд.
До затирки нам еще долго, но постараюсь потом сфотать, что вышло в итоге
-
Мега-элита
Я тоже взяла Килто 41, обещала фото швов, но ещё не сделали...
-
с Луны
подскажите, у кого ширина туалета 80 см итп и фановая труба сбоку у стены, вы инсталяцию с узкой рамой брали, не 50 см?
Сколько по нормам должно быть от стены до середины унитаза, чтобы было нормально там сидеть?
посмотрела цены, 40 см инсталяция геберит в 2 р дороже стоит чем 50см, но есть и + ее установки, унитаз можно отцентрировать и видимо от стены побольше места будет
стоит это того?))
-
Наш человек
В прошлом месяце на инсталляции Ceresit были скидки. Комплектом за 7600 примерно можно было взять. Я взяла узкую. Там рама хлипковата, рабочие дополнительно укрепляли ее. Посмотрим как в эксплуатации будет.
-
с Луны
еще вопрос, у кого обычный душ, Хансгрое, вот типовая конструкция https://www.afonya-spb.ru/Dushevoy-N...39532cafc34de3
на штанге лейку можно только в 2 положения поставить:
-1. почти под 90 гр (что выходит очень близко к самой стене, где он висит)
- 2. или с направлением струи, на вид, как в противоположную стену
кто уже пользуется таким, как вам эти положения леек на штанге, удобно ли мыться, не заливается ли все кругом?
и если у кого кнопочный переключатель режимов, не ломалась ли у вас эта кнопка?
сегодня в магазине мне поругали Хансгрое кнопочный, посоветовав механическое переключение
-
Наш человек
 Сообщение от Хулиганка
Я тоже взяла Килто 41, обещала фото швов, но ещё не сделали...
Надеюсь, у нас на следующей неделе хоть пол появится. Санузел манипусенький, но возни там так много и долго все
Апельсинки- залог успеха