|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Частый гость
Дак деток учат решать олимпиадные задачи(знакомая Вероники права),это конец четвертого класса,перевод в пятый,в 30 физ.мат. лицеи (три задачи,одно выражение,одно уравнение на 45 мин)
-
Мега-элита
Здесь олимпиЯда?Надо было решение выложить?))
-
Эту задачу достаточно просто решить уравнением, но рассуждая логически просто от печки, т.е. целых карандашей... Круто, что дети так могут.
Ps пишу с телефона, а так бы фотку своих уравненческих каракуль выложила бы...
-
Наш человек
 Сообщение от friedlein
вам надо переложить только одну спичку, просто проверяйте варианты, сначала оставьте в покое ответ и попробуйте подогнать под него одно из слагаемых переносом одной спички. Например, 9+3=9. К чему будем прибавлять 3, чтобы 9 получить? Одной спичкой можем 9 превратить в 6? Вообще, есть топик олимпиадных задач, топик 30-ки, топик "Будни первоклашек" в Младших школьниках и в каждом из них обсуждают задачки  Так что приходите, порешаем 
Так алгоритм действия я и вчера понимала, но ничего не получалось! А сегодня посмотрела свежим взглядом и сразу все решила.Вот что это было? Затмение мозга, не иначе)))
-
Хранитель
-
главная по тарелочкам
-
Хранитель
 Сообщение от Olich
и что?????
Пишу, Оля
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
Я не очень поняла, что именно происходит на фото.
Нашла телефон мамы (она же учитель школы, она же та мама, которая подняла вопрос о деньгах). Позвонила ей.
Выяснилось, что ее дочь после уроков не смогла найти свою куртку. Позвала маму. Куртку нашли не там, где оставляли. Пошли смотреть камеры...........
На камерах, постоянно пишущих видео, видно, как мои прекрасные девочки пинают и топчут эту самую курточку одноклассницы.                    
Ну, я в очередной раз извинилась, предложила денег на химчистку, сделала 33 реверанса и распрощалась, сообщив, правда, что разборок сегодня не будет, т.к. Даша заболела (вернулась из школы с температурой 38.3).
Мысли разные:
-КАКОГО ХРЕНА!?!??!!?!?!?!?!?!?!?!? (первая и основная!)
-ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
-КАКОГО ХРЕНА-2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-ААААААААААААААААААААААААААААААААА-2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Почему, блин ЭТА куртка!??!?!
-Стыдно!
-Интересно, мои - самые отпетые?
-Почему надо сразу бежать к ведущему класс учителю?
-Очень своевременно. Ровно накануне учитель сказала мне, что из опеки запросили характеристики 
-Вот зачем людям экстернат!
-Почему опять та же девочка и та же мама?
-Убить что ли?
-Так формируются стереотипы о приемных и о многодетных.
-Слава Богу, что наш учитель - ЕБ! СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Почему мне так погано, ничего же страшного не произошло! Не по карманам же шарили, в конце концов!
-А могли и по карманам. Или снежинку из подходящей по цвету куртки вырезать. Последствия не просчитываются. Для них это равноценные вещи.
-Почему они меня не слышат?
-"Так почему же так погано"-2?
-Это все мой перфекционизм. В этом для меня месседж: "Ты - плохая мать!". Ты не смогла любить так, как нужно! Ты не дала им того, что им нужно! Это - причина их глухоты к твоим словам!
-Это только начало. Все еще впереди.
-Что делать (1,2,3,4,5...........).
И еще пятеро постарше 
-
главная по тарелочкам
по этим фоткам вообще ничего не понять. можно даже не идти в школу
-
главная по тарелочкам
прочитала