|
|
Несите сюда сваи и чюжые абписки
| |
|
|
|
-
Всегда в сомнении...
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Хранитель
нет. я пыталась на протяжении 4-х лет, может больше потом забиладить к одной, и уже 9 лет к ней. А вот с каждым годом, я убеждаюсь, что у мастеров всё больше пантов, а мастерства всё меньше.
ааааааа!!!!! девочки! тащу!! Пока не исправила - прикольно!
ПС: пошла думать, что я имела ввиду - исправлять.
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается.
кого я раздражаю или бешу - кнопка "игнор" в помощь, "более ни чем"(с), чешите в лес ... цветочки собирать
некоторые меня считают слишком скрытной, некоторые черезчур открытой - правда где-то посередине.
-
Всегда в сомнении...
-
особа особостатусная
А чего мою угадайку никто не отгадывает?
-
Хранитель
кого я раздражаю или бешу - кнопка "игнор" в помощь, "более ни чем"(с), чешите в лес ... цветочки собирать
некоторые меня считают слишком скрытной, некоторые черезчур открытой - правда где-то посередине.
-
особа особостатусная
Версия:
Забиладить - забила и стала ходить
-
Хранитель
-
Всегда в сомнении...
Солянка, а где тот соседний топ? Может, по контексту удастся восстановить скрытый смысл замечательного глагола "ЗАБИЛАДИТЬ"?
Елки... он ТАК мне понравился!
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Хранитель
пожалуйста 
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=554292 пост № 10, но уже отредактированный.
может другие версии?
-
Хранитель
 Сообщение от Третья молодость
А чего мою угадайку никто не отгадывает? 
может Вы про "сорокет"?