|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девушки, спасибо, кажется я знаю, что будет сегодня на ужин в нашем доме
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Космонавт
Сообщение от Katенок
Девушки, спасибо, кажется я знаю, что будет сегодня на ужин в нашем доме
Что? Может и мы этого хотим [emoji4]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Что? Может и мы этого хотим [emoji4]
Печеночные оладьи и рулетов мужикам накручу. Мои вечером не едят особо, так перекусить
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Космонавт
Сообщение от Katенок
Печеночные оладьи и рулетов мужикам накручу. Мои вечером не едят особо, так перекусить
Ням.
Я лаваш сегодня тоже задействую. Шавермы накручу, уже с мужем согласовала. Как раз помидорина последняя своя лежит и огурец имеется, грудка куриная оттаивает.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Я лаваш только у армян на рынке покупаю, большие тонкие листы. У кого-то больше нравятся, у кого-то меньше, но мне больше нравятся, чем в магазинах.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Я рулеты с лавашем делаю постоянно, в морозилке на нз всегда пачка лежит.
Из морозилки его достать и...в холодильнике разморадивать? при комнатной температуре?
-
Космонавт
Сообщение от Кукусяма
Из морозилки его достать и...в холодильнике разморадивать? при комнатной температуре?
Нет, при комнатной. Он быстро отходит, только из пакета не стоит вынимать, тк он так же быстро подветривает и будет ломким, хрустким и при скручивании будет ломаться.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Шишига
Я лаваш только у армян на рынке покупаю, большие тонкие листы. У кого-то больше нравятся, у кого-то меньше, но мне больше нравятся, чем в магазинах.
Да! Магазинный стал теперь весь одинаковый и "ненастоящий".
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Я рулеты с лавашем делаю постоянно, в морозилке на нз всегда пачка лежит.
Самый ходовой и бюджетный вариант.
Лаваш промазать любым плавленным сыром из ванночки или опять же мягкий творог (Савушкин продукт, например), чеснок можно прямо на лаваш, а можно с сыром/творогом смешать предварительно, зелени много. На этот слой снова лист лаваша промазанного, но теперь сверху корейскую морковку.
Можно в один слой, те на зелень сразу морковку.
Скрутить в рулет, завернуть в фольгу и отправить в холодильник, хоть на 1час. В перед подачей развернуть и нарезать ролами.
В праздники на закусь мужчины очень уважают, когда уже сыты, но закусить надо.
У нас не любят сухие, я всегда даю немного пропитаться.
Светлан, а какой лаваш в любимчиках? И как замораживаете/размораживаете?
И про начинки, конечно делитесь 👍
Оля
Трижды счастливая многомама