Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1116 из 2756 « Первая 11661610161066110611121113111411151116111711181119112011261166121616162116 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Наташа84 , на сообщение « 10 июля :008: в прошлом году для нас... »
    Ветеран Аватар для Angelenysh

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    10 июля
    в прошлом году для нас с мужем оно было вот таким
    Поздравляю с годовщиной!!!!! Многие лета и счастья через край!!!!!!

2. ответ для natalie-natalie , на сообщение « надо же. ведь она именно спец по... »
    Мега-элита Аватар для Nata-li

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    надо же. ведь она именно спец по аллергикам... но наверное бывает так, что не нашли общий язык.
    Еще раз неприятно удивлена - если она спец по аллергикам, то...
    Тут даже дело не том, что нужно обниматься-целоваться, чтобы найти общий язык, а выслушать по возможности ВНИМАТЕЛЬНО ту часть, с которой пришли. Мне в этом Закаблуковская никогда не отказывала, возможно из-за этого было ощущение, что у нее все вводные имеются, чтобы принять адекватные меры и дать нужные советы.
    Тут недавно в разговоре с подругой промелькнул термин "думающий доктор". Вот именно такого педиатра хочется иметь для своего чада. И личные отношения совершенно необязательны, можно сухо и по делу. Меня бы устроила такая ситуация.
    Ясе - одиннадцать
    Давиду - восемь

3. ответ для Наташа84 , на сообщение « 10 июля :008: в прошлом году для нас... »
    Мега-элита Аватар для Nata-li

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    10 июля
    в прошлом году для нас с мужем оно было вот таким
    Прекрасно!
    Примите поздравления!

4. ответ для Nata-li , на сообщение « Прекрасно! Примите поздравления! »

Цитата Сообщение от Гренадинка Посмотреть сообщение
    Пр
    Перед прививками сказазали обязательно пройти невролога (без его констультации не делают) и сдать кровь-мочу, еще оказывается в городе сейчас нет стандартной АКДС, в Сканди предлагают французский аналог из 5 компонентов - кто-нибудь что-нибудь знает про это? а то не хотелось бы тестировать на своем ребенке...

Наташа, невеста-загляденье такая модница!!!

Вас с мужем с годовщиной, вы такие красивые!!!!!!!!
    Это ПЕНТАКСИМ, одна из самых лучших вакцин. У нее минимальные последствия, переносится в большинстве случаев легче АКДС (инфанрикс)Если мы успеем по графику, то будем именно ее делать.

Наташенька!!!! С ГОДОВЩИНОЙ!!!!!!!!!! Долгие лета вместе в любви и счастии!!!!!

А мы сегодня гуляли по прохладному лесу:

6. ответ для Nata-li , на сообщение « Еще раз неприятно удивлена - если она... »

Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    Тут даже дело не том, что нужно обниматься-целоваться, чтобы найти общий язык, а выслушать по возможности ВНИМАТЕЛЬНО ту часть, с которой пришли. Мне в этом Закаблуковская никогда не отказывала, возможно из-за этого было ощущение, что у нее все вводные имеются, чтобы принять адекватные меры и дать нужные советы.
    Тут недавно в разговоре с подругой промелькнул термин "думающий доктор". Вот именно такого педиатра хочется иметь для своего чада. И личные отношения совершенно необязательны, можно сухо и по делу. Меня бы устроила такая ситуация.
    знаешь, она очень популярный доктор. на патронаж к ней попасть осенью было просто невозможно.Записаться как к ведущему нас педиатру тоже анриал...
    К ней ездят детки атопики со всего города...
    Наверное просто дело в личной симпатии.

7. ответ для Nata-li , на сообщение « Еще раз неприятно удивлена - если она... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    Наташ, да у нее курс аллергологии в МАПО http://www.avaclinic.ru/personalview...d=1375&refid=2
    Ольга

Участник Аватар для Гренадинка

Это ПЕНТАКСИМ, одна из самых лучших вакцин. У нее минимальные последствия, переносится в большинстве случаев легче АКДС (инфанрикс)Если мы успеем по графику, то будем именно ее делать.
    Спасибо большое, буду знать!
    Ванюшка-сладусик щекастый!!!!!!!!!!

знаешь, она очень популярный доктор. на патронаж к ней попасть осенью было просто невозможно.Записаться как к ведущему нас педиатру тоже анриал...
    К ней ездят детки атопики со всего города...
    Наверное просто дело в личной симпатии.
    Я в теме. Это не личная симпатия. Это действительно умение слушать и полагаться где-то на родительскую внимательность и ощущение ребенка, которое в данном случае присутствует на 200%.
    Собственно, у меня порой такие же проблемы Но порой! Если бы они были постоянными, доктора мы бы поменяли.
    Ольга

Ваня выглядит ну оччччень довольным пупсом! ))))
    Ольга

Страница 1116 из 2756 « Первая 11661610161066110611121113111411151116111711181119112011261166121616162116 Последняя »