|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Ветеран
-
Мега-элита
Сообщение от natalie-natalie
надо же. ведь она именно спец по аллергикам... но наверное бывает так, что не нашли общий язык.
Еще раз неприятно удивлена - если она спец по аллергикам, то...
Тут даже дело не том, что нужно обниматься-целоваться, чтобы найти общий язык, а выслушать по возможности ВНИМАТЕЛЬНО ту часть, с которой пришли. Мне в этом Закаблуковская никогда не отказывала, возможно из-за этого было ощущение, что у нее все вводные имеются, чтобы принять адекватные меры и дать нужные советы.
Тут недавно в разговоре с подругой промелькнул термин "думающий доктор". Вот именно такого педиатра хочется иметь для своего чада. И личные отношения совершенно необязательны, можно сухо и по делу. Меня бы устроила такая ситуация.
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Мега-элита
Сообщение от Наташа84
10 июля
в прошлом году для нас с мужем оно было вот таким
Прекрасно!
Примите поздравления!
-
Элита
Сообщение от Гренадинка
Пр
Перед прививками сказазали обязательно пройти невролога (без его констультации не делают) и сдать кровь-мочу, еще оказывается в городе сейчас нет стандартной АКДС, в Сканди предлагают французский аналог из 5 компонентов - кто-нибудь что-нибудь знает про это? а то не хотелось бы тестировать на своем ребенке...
Наташа, невеста-загляденье такая модница!!!
Вас с мужем с годовщиной, вы такие красивые!!!!!!!!
Это ПЕНТАКСИМ, одна из самых лучших вакцин. У нее минимальные последствия, переносится в большинстве случаев легче АКДС (инфанрикс)Если мы успеем по графику, то будем именно ее делать.
Наташенька!!!! С ГОДОВЩИНОЙ!!!!!!!!!! Долгие лета вместе в любви и счастии!!!!!
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Nata-li
Тут даже дело не том, что нужно обниматься-целоваться, чтобы найти общий язык, а выслушать по возможности ВНИМАТЕЛЬНО ту часть, с которой пришли. Мне в этом Закаблуковская никогда не отказывала, возможно из-за этого было ощущение, что у нее все вводные имеются, чтобы принять адекватные меры и дать нужные советы.
Тут недавно в разговоре с подругой промелькнул термин "думающий доктор". Вот именно такого педиатра хочется иметь для своего чада. И личные отношения совершенно необязательны, можно сухо и по делу. Меня бы устроила такая ситуация.
знаешь, она очень популярный доктор. на патронаж к ней попасть осенью было просто невозможно.Записаться как к ведущему нас педиатру тоже анриал...
К ней ездят детки атопики со всего города...
Наверное просто дело в личной симпатии.
-
Разум и Чувства
Сообщение от Nata-li
Наташ, да у нее курс аллергологии в МАПО http://www.avaclinic.ru/personalview...d=1375&refid=2
-
Участник
Это ПЕНТАКСИМ, одна из самых лучших вакцин. У нее минимальные последствия, переносится в большинстве случаев легче АКДС (инфанрикс)Если мы успеем по графику, то будем именно ее делать.
Спасибо большое, буду знать!
Ванюшка-сладусик щекастый!!!!!!!!!!
знаешь, она очень популярный доктор. на патронаж к ней попасть осенью было просто невозможно.Записаться как к ведущему нас педиатру тоже анриал...
К ней ездят детки атопики со всего города...
Наверное просто дело в личной симпатии.
Я в теме. Это не личная симпатия. Это действительно умение слушать и полагаться где-то на родительскую внимательность и ощущение ребенка, которое в данном случае присутствует на 200%.
Собственно, у меня порой такие же проблемы Но порой! Если бы они были постоянными, доктора мы бы поменяли.
-
Разум и Чувства
Ваня выглядит ну оччччень довольным пупсом! ))))