|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Была в конце сентября - 3е послеродовое - палата с ремонтом, окна пластиковые, видно что недавно сделан ремонт. А в коридоре - все старенькое )))
На 1м дородовом все совсем печально в палате. Но душ/туалет с ремонтом.
Жаль фотки не прикрепить - очень большие.. может попозже ))
-
Мега-элита
 Сообщение от silfidared
Девочки, кто только выписался или еще в Снегиревке. Этим летом, вроде капитально ремонтом там занялись, как сейчас обстановка в плане ремонта на бесплатных отделениях? Хочу знать, что меня ждет в декабре 
Два года назад только первое родовое и половина ПР были отремонтированы.
конец октября 2015:
2ДО: ремонт в туалете + поставили душевую кабину, в палате пластиковые окна, матрацы поменяли.
2ПО: ремонт в туалете + поставили душевую кабину, в палате обычные окна, матрацы такие же как на ДО.
-
Мега-элита
На 1 по нормальный ремонт. На 2 до похуже, но жить можно.
-
Частый гость
Всем спасибо, примерно поняла Прогресс на лицо
Я - Настя

-
Наш человек
Девочки,подскажите, пожалуйста, почем сейчас там кесарево у выбранного врача?
Порядок проведения не подскажете с общим наркозом? И последующим курсом аноибиотиков?
-
Наш человек
Порядок проведения не подскажете с общим наркозом? И последующим курсом аноибиотиков?
-
Небожитель
 Сообщение от Taiska
У меня был договор за 57 тысяч, но так как было ЭКС, сказали сразу, что надо будет доплатить 2000, доплатила на следующий день мне переделали договор на 59000. Если по сертификату КС должно быть бесплатно. в принципе доплатит может и родственник, но у меня с собой была такая сумма, я спросила как можно доплатить, так как впереди выходные, нач.мед позвонила в хозрасчетное отделение и девушка оттуда пришла ко мне, принесла чек, договор новый, я все подписала и на этом распрощались.
На счет наркоза вроде как обговаривают с врачом - у меня была эпидуралка, я ее тяжко перенесла, но общий нельзя было так как я утром поела, хотя от общего я бы не отказалась. В принципе в основном у них эпидуралка или спиналка. Общий как я поняла редко используют. У вас же плановое КС, просто обсудите это с врачом и выберите что вам по душе.
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
У меня был договор за 57 тысяч, но так как было ЭКС, сказали сразу, что надо будет доплатить 2000, доплатила на следующий день мне переделали договор на 59000. Если по сертификату КС должно быть бесплатно. в принципе доплатит может и родственник, но у меня с собой была такая сумма, я спросила как можно доплатить, так как впереди выходные, нач.мед позвонила в хозрасчетное отделение и девушка оттуда пришла ко мне, принесла чек, договор новый, я все подписала и на этом распрощались.
На счет наркоза вроде как обговаривают с врачом - у меня была эпидуралка, я ее тяжко перенесла, но общий нельзя было так как я утром поела, хотя от общего я бы не отказалась. В принципе в основном у них эпидуралка или спиналка. Общий как я поняла редко используют. У вас же плановое КС, просто обсудите это с врачом и выберите что вам по душе.
Спасибо большое за отклик.
Я хочу только у Гайдуковой ,поэтому бесплатно никак.
Хотела про общий наркоз (мне в эпид.нельзя)уточнить -какой порядок проведения-катеторы,антибиотики,период после и тп.До этого делала в 9ке,но врач мой в отъезде будет...
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)
-
Наш человек
 Сообщение от Taiska
Спасибо большое за отклик.
Я хочу только у Гайдуковой ,поэтому бесплатно никак.
Хотела про общий наркоз (мне в эпид.нельзя)уточнить -какой порядок проведения-катеторы,антибиотики,период после и тп.До этого делала в 9ке,но врач мой в отъезде будет...
катетеры вставляют на операционном столе, маску и трубку ставили уже во время отключки, после операции, когда перекладывают на каталку, будят, мне сказали про детей рост-вес, но до мозга не очень дошло.
Очнулась в реанимации (она там реально страшная по внешнему антуражу), еще стояли капельницы, было несколько уколов (обезболивающие), потом катетер для капельницы сняли. Вечером подняли, прошлась по коридору. Млчевой катетер сняли утром, утром же гигиенические процедуры и перевод на по.
Антибиотики кололи 3 дня совсемстимы с гв. в операционных детей к груди не прикладывают.
Последний раз редактировалось Tchuda; 27.11.2015 в 20:09.
-
Ветеран
Когда в реанимацию привозят, кладут лед на 2 часа и колют обезболивающее. Мне показалось отходняк от наркоза при общем у меня прошел легче, чем у соседок с эпидуралкой - их трясло сильно, полночи заснуть не могли...
У меня с давлением было 3 дня в реанимации с курсом капельниц, в последний день только покормили, поставили клизму и отправили в послеродовое.
В послеродовом 3 дня курс антибиотиков, совместимых с ГВ и обезболивающих.