|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от М@ргарита
Что сломалось/как? Может там ерунда какая. Расскажите мне. Я строение машин многих узучала. Мало ли
Здравствуйте, прошила один шов, отрезала нитку а дальше заклинило челнок, вынула шпульку с ниткой все равно не идет )))
-
Давно я здесь
Сообщение от asa1
Здравствуйте, прошила один шов, отрезала нитку а дальше заклинило челнок, вынула шпульку с ниткой все равно не идет )))
Напишите в личку адрес. надеюсь Вы не очень далеко от меня. Я тоже с Севера
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
-
Костюмчик для дочки.купонный лен с хлопком. Юбка, рукава, горловина на резинках.
-
Наш человек
Сообщение от Невия
Костюмчик для дочки.купонный лен с хлопком. Юбка, рукава, горловина на резинках.
Ох, красота какая.
мне в последнее время так нравятся льняные платья и вещи из льна.
-
Элита
Невия, замечательный костюм
-
Девочки! Может кто знает, где купить воротники для футболок?
-
Хранитель
Пришла за советом.
Дочка собирается в июле в турпоход на плотах и я хочу сшить ей непромокаемые штаны ( без подкладки). Какая ткань подойдет? И в каким магазинах искать (на севере года или в Приморском районе)
-
Элита
Девочки, привет! Хотела сделать красивый кадр, но подруга не смогла вчера составить мне компанию и я ужинала одна. Красивой фоты нет, а поделится своей юбкой очень уж хочется ))
-
Старожил
Девы, попросили вот такую штуку сшить. Причем, чтоб универсальные была, на разные стулья подходила. Может кто шил? Не знаю, где застежки продаются такие?
-
Элита
Сообщение от Soffa
Девы, попросили вот такую штуку сшить. Причем, чтоб универсальные была, на разные стулья подходила. Может кто шил? Не знаю, где застежки продаются такие? [/URL]
Это фастексы,продаются в любом швейном магазине,там где есть фурнитура.