Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

В Строителе есть гипс,два вида,по 2,5кг.

2. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Banned

Можа кому надо, стол симпатишный (не даром!)
    http://www.*********/sankt-peterburg/...stol_388770208

Пысы: не моё! Просто шарилась по Авито

3. ответ для Kozjava , на сообщение « В Строителе есть гипс,два вида,по 2,5кг. »
    Элита Аватар для pinki_NG

Цитата Сообщение от Kozjava Посмотреть сообщение
    В Строителе есть гипс,два вида,по 2,5кг.
    давно видели? буквально пару недель назад девочки писали, что из Строителя он пропал. Может опять завезли!
    Я - Надя. Ко мне - на ты.

4. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

Я купила его в пятницу

5. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Старожил Аватар для Twester

Спасибо за информацию о гипсе.

6. ответ для Чихуа , на сообщение « Думаю, беды не будет. Разбавляйте... »
    Наш человек Аватар для Синицына

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    Думаю, беды не будет. Разбавляйте Емпайр на треть уайт-спиритом и увеличивайте в двое (минимум 4 дня) время сушки. Скорей всего прокатит
    Сделала. Фото сделаю позже, т.к. в процессе высыхания сильно меняется цвет. Когда мазнула получившимся по задней стенке - была в шоке, т.к. краска сильно пигментирована...получилась по сути вода, но цвет был ОЧЕНЬ яркий..как будь то я не разводила его. ТОлько часов через 8 она стала прозрачной, а до этого я думала, что всё пропало.)))

7. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Мега-элита Аватар для Нерюнгри

Цитата Сообщение от wolfy Посмотреть сообщение
    ручки тоже задекорировала

http://fotki.yandex.ru/users/ziubina/view/615723/
    Цитата Сообщение от Нерюнгри Посмотреть сообщение
    Лена, подскажите пожалуйста технологию по перекраске ручек. И вот такую потрясную синеву как создавать?
    Я у wolfy справшиваю, но она давно не заходит на свою страничку. Может вы подскажите, как получить такой

(давно хотела изменить ник, какой то у меня непутевый был anna-dob, тем более, что я не anna.
    Надеюсь вы не против. Нерюнгри - город в Якутии, где я родилась)))

8. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Элита Аватар для pinki_NG

Цитата Сообщение от Нерюнгри Посмотреть сообщение
    Я у wolfy справшиваю, но она давно не заходит на свою страничку. Может вы подскажите, как получить такой

(давно хотела изменить ник, какой то у меня непутевый был anna-dob, тем более, что я не anna.
    Надеюсь вы не против. Нерюнгри - город в Якутии, где я родилась)))
    Сама не делала, могу предположить.
    Есть специальная зеленая патина для эффекта состаривания металлических изделий. В магазинах для творчества или в Леруа у Руст Олеум. Но если она как на картинке действительно синяя, а не зеленая, как ту, что мы живую видим на памятниках каких-нить на площади, то вполне вероятно, что это просто акриловая краска соответствующего цвета, а наносилась она аля натуральной губкой из сизали или как там в декупаже чпоканье это называется ))

9. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Хранитель Аватар для Менолли

Сегодня в Атлантексе на Ветеранов очень симпатичные гобелены видела,полоски и углы всякие ,160 шириной,от 400 рублей метр

Мега-элита

Цитата Сообщение от Twester Посмотреть сообщение
    Вот первый опыт по комоду. Что делала - сама не знаю. Просто пыталась попробовать некоторые техники на недорогом комоде.
    Пыталась делать глейз, но толком не получилось. Попробую в след раз.
    Фактура в принципе интересная получилась. Может и не для этого комода, а для чего-то другого типа стола в деревенском стиле. Но всегда и перекрасить можно.

Какие техники применяли? Я все смотрю и не могу понять, это изначально такой красивый рисунок у сосны был или?

Я такой же комод впервые пробовала на 9 месяце беременности. Тоже первый опыт. Хотела декупаж и шебби. Два комода осилила и плюнула. Декупаж не стала делать, шебби странноватый вышел. Краска вообще интерьерная была. А потом, как видите, затянуло.
    Так что первый опыт не всегда удачен, но это опыт.

Цитата Сообщение от светтланна Посмотреть сообщение
    СЕРНАЯ МАЗЬ в аптеке,стоит копейки результат едреный
    Спасибо, надо пробовать.

Адриэль в Ашане не нашла, теперь сижу на даче с кучей новых гвоздей. Надо маму попросить и то и другое прикупить. У меня их 800 штук, то ли срастется со старением, то ли придется альтернативные варианты искать.

Страница 1116 из 2406 « Первая 11661610161066110611121113111411151116111711181119112011261166121616162116 Последняя »