|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
В Строителе есть гипс,два вида,по 2,5кг.
-
Можа кому надо, стол симпатишный (не даром!)
http://www.*********/sankt-peterburg/...stol_388770208
Пысы: не моё! Просто шарилась по Авито
-
Элита
Сообщение от Kozjava
В Строителе есть гипс,два вида,по 2,5кг.
давно видели? буквально пару недель назад девочки писали, что из Строителя он пропал. Может опять завезли!
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Элита
-
Старожил
Спасибо за информацию о гипсе.
-
Наш человек
Сообщение от Чихуа
Думаю, беды не будет. Разбавляйте Емпайр на треть уайт-спиритом и увеличивайте в двое (минимум 4 дня) время сушки. Скорей всего прокатит
Сделала. Фото сделаю позже, т.к. в процессе высыхания сильно меняется цвет. Когда мазнула получившимся по задней стенке - была в шоке, т.к. краска сильно пигментирована...получилась по сути вода, но цвет был ОЧЕНЬ яркий..как будь то я не разводила его. ТОлько часов через 8 она стала прозрачной, а до этого я думала, что всё пропало.)))
-
Мега-элита
Сообщение от wolfy
Сообщение от Нерюнгри
Лена, подскажите пожалуйста технологию по перекраске ручек. И вот такую потрясную синеву как создавать?
Я у wolfy справшиваю, но она давно не заходит на свою страничку. Может вы подскажите, как получить такой
(давно хотела изменить ник, какой то у меня непутевый был anna-dob, тем более, что я не anna.
Надеюсь вы не против. Нерюнгри - город в Якутии, где я родилась)))
-
Элита
Сообщение от Нерюнгри
Я у wolfy справшиваю, но она давно не заходит на свою страничку. Может вы подскажите, как получить такой
(давно хотела изменить ник, какой то у меня непутевый был anna-dob, тем более, что я не anna.
Надеюсь вы не против. Нерюнгри - город в Якутии, где я родилась)))
Сама не делала, могу предположить.
Есть специальная зеленая патина для эффекта состаривания металлических изделий. В магазинах для творчества или в Леруа у Руст Олеум. Но если она как на картинке действительно синяя, а не зеленая, как ту, что мы живую видим на памятниках каких-нить на площади, то вполне вероятно, что это просто акриловая краска соответствующего цвета, а наносилась она аля натуральной губкой из сизали или как там в декупаже чпоканье это называется ))
-
Хранитель
Сегодня в Атлантексе на Ветеранов очень симпатичные гобелены видела,полоски и углы всякие ,160 шириной,от 400 рублей метр
-
Сообщение от Twester
Вот первый опыт по комоду. Что делала - сама не знаю. Просто пыталась попробовать некоторые техники на недорогом комоде.
Пыталась делать глейз, но толком не получилось. Попробую в след раз.
Фактура в принципе интересная получилась. Может и не для этого комода, а для чего-то другого типа стола в деревенском стиле. Но всегда и перекрасить можно.
Какие техники применяли? Я все смотрю и не могу понять, это изначально такой красивый рисунок у сосны был или?
Я такой же комод впервые пробовала на 9 месяце беременности. Тоже первый опыт. Хотела декупаж и шебби. Два комода осилила и плюнула. Декупаж не стала делать, шебби странноватый вышел. Краска вообще интерьерная была. А потом, как видите, затянуло.
Так что первый опыт не всегда удачен, но это опыт.
Сообщение от светтланна
СЕРНАЯ МАЗЬ в аптеке,стоит копейки результат едреный
Спасибо, надо пробовать.
Адриэль в Ашане не нашла, теперь сижу на даче с кучей новых гвоздей. Надо маму попросить и то и другое прикупить. У меня их 800 штук, то ли срастется со старением, то ли придется альтернативные варианты искать.