|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Маришк@
У меня до сих пор мандраж даже не вериться, что субсидия совсем близко. А где вы все квартиры ищите-смотрите, я имею ввиду сайты или каждого застройщика отдельно, не знаю прям с чего начать. Везде пишут заниженные цены(( как реальную стоимость узнать, надо ездить по застройщикам ? Туплю от волнения((
Набираете в нете "квартиры по субсидии" и смотрите сайты Я методом научного тыка много что пересмотрела
Как правило вылезают агенства, там сиотрю название компании-застройщика, потом гуглю застройщика... У кого-то вообще данных о том, что они работают с субсидиями и мат.капитало нет, тогда звоню или пишу... Задаю интересующие вопросы)))
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
Реальную стоимость можно узнать во многих компаниях по телефону. Говорите, что интересует и они вам предлагают варианты
-
Хранитель
Сообщение от dony
В Юнтолово не дорого..Новая Охта еще в Каменке это Питер по области больше.
спасибо, глянула ща, в нов. охте и каменке - 1к.кв. от 3 млн, так что квартиры за 2500 мне не кажутся дорогими
-
Хранитель
Сообщение от dony
В Юнтолово не дорого..Новая Охта еще в Каменке это Питер по области больше.
Юньолово с субсидиями не работали пару мес.назад. Я им звонила, мне тоже ценник понравился
А Каменка разве работает с нами?
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Старожил
Сообщение от ирундель
говорят не оформляется у них по Красному Селу
Не жалейте об этой квартире. Этот дом расположен прямо у шоссе, а движение там ооочень интенсивное. Этот дом не новый, а капитальный ремонт старого.
-
Сообщение от !svekla!
Мне тоже долго. Я уже завтра готова покупать. Я хотела через пару недель попробовать за письмом съездить. Вдруг готово.
а без письма никак? оно ведь просто как гарант. залог внесли уже или задаток?
-
Сообщение от Kalicso
Девочки, меня мучает корыстный вопрос Как думаете, если с 1 апреля повысится стоимость кв. метра, нам субсидию по какой цене будут рассчитывать по той, что была до 1 апр. или по новой?
Не знаю как у нас будет. Сегодня подруга в лен. области ходила доносила доки. У нее в апреле комиссия. Ей уже посчитали по новому. всего 100т.р. разницы получи лось.
-
-
Сообщение от ирундель
а мне агент сказала, сначала выбрать определённую квартиру, потом в пф ехать с МК
Вот у меня как раз по этому поводу думы... Если покупать субсидия + МК+ собств. ср-ва. То, получается, что доки на согласование на квартиру надо и в ПФ и на МОйку.... Так?
-
Хранитель
Сообщение от sxxANKAxxs
Вот у меня как раз по этому поводу думы... Если покупать субсидия + МК+ собств. ср-ва. То, получается, что доки на согласование на квартиру надо и в ПФ и на МОйку.... Так?
так. только сначала на Мойку
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013