|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от atenta
вряд ли это на целые школы нацелено - скорее, для отдельных малоимущих или действительно для тех, кто написал ,что дома нет устройства с доступом в интернет. Но все равно распределение -сложный вопрос
1. Опрос был анонимный
2. Это Россия, о чем вы?
-
Хранитель
 Сообщение от Svetla4onok
1. Опрос был анонимный
2. Это Россия, о чем вы? 
хм... А ведь и правда - он был до входа в ЭД. Тогда вообще не представляю ,как будут распределять. Наверное, в школах просто отдадут самым малообеспеченным
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
с Луны
 Сообщение от atenta
А вот фиг знает. Вообще логично было бы. Но что-то мне подсказывает, что весомая часть заявивших об отсутствии устройств дома просто не хотела переводиться на ДО. Типа, напишем, что устройства нет, разрешат в школу ходить...
у нас реально такая в классе есть, телефон кнопочный у ребенка, ни компьютера, ни ноута дома нет
Она мать одиночка и работает, реально не понимает что делать
Оксана 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Svetla4onok
1. Опрос был анонимный
2. Это Россия, о чем вы? 
Мы отдельно для школы онлайн-опрос заполняли, практически такой же, как в ЭД, но дополненный некотырыми пунктами. Неанонимный
-
Хранитель
Тем, кто на ЛВ сидит, точно не дадут. Если есть способы тусить на ЛВ, на обучение тоже найдется
-
Мега-элита
 Сообщение от Анна не Каренина
Тем, кто на ЛВ сидит, точно не дадут. Если есть способы тусить на ЛВ, на обучение тоже найдется 
я с работы сижу
-
Хранитель
 Сообщение от Katjek
я с работы сижу 
Начальник счастлив, наверное
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Хранитель
 Сообщение от Звёзды
у нас реально такая в классе есть, телефон кнопочный у ребенка, ни компьютера, ни ноута дома нет
Она мать одиночка и работает, реально не понимает что делать
будет очень здорово, если им дадут планшет
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
Хранитель
 Сообщение от atenta
+100
Если эта благотворительная акция правда, пусть достанется детям, которые действительно нуждаются.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Живу я здесь
 Сообщение от atenta
я думаю, младшей школе не выдадут.