|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мааам, из сада забери [emoji4] Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
 Сообщение от *light*
А ну так другая карти тогда, доход есть по факту. Да, квартира под сдачу хороший источник дохода, тем более ты писала, что несколько арендаторов.
Ну конечно, я ж не говорила что денег нет и не будет. Но конечно может и не быть. Кто знает. Могут и свалить все домой. Я говорила, что у меня на 2 недели пару тысяч. Обычно, как ты понимаешь, больше имею
-
Хранитель
И в ближайшей перспективе у мужа работы не будет. Во первых меньше ездить будут, а во вторых все лишившиеся дохода или получившие свободное время хлынут в такси.
-
с Марса
 Сообщение от Алена77
Ну конечно, я ж не говорила что денег нет и не будет. Но конечно может и не быть. Кто знает. Могут и свалить все домой. Я говорила, что у меня на 2 недели пару тысяч. Обычно, как ты понимаешь, больше имею
Читайтся именно так)))
-
с Марса
 Сообщение от Алена77
И в ближайшей перспективе у мужа работы не будет. Во первых меньше ездить будут, а во вторых все лишившиеся дохода или получившие свободное время хлынут в такси.
Перспективы у многих очень туманны
-
Хранитель
Я думаю так. Людей попросили по хорошему посидеть дома. Они ж самые умные, в е считают своим долгом возмутиться и взбрыкнуть. Очень глупо на мой взгляд в нынешней ситуации.
Не понимают по хорошему будет жестко. Сами провоцируете это все. Своим ребячеством
-
Хранитель
 Сообщение от *light*
Читайтся именно так)))
Я это все понимаю прекрасно. Не считаю нужным орать на каждом углу. Зачем?
-
Хранитель
Комаровский сказал вон, что склоняются к тому, что бцж положительно влияет на восприятие этой дряни. Чем не позитив.
-
с Марса
 Сообщение от Алена77
Я это все понимаю прекрасно. Не считаю нужным орать на каждом углу. Зачем?
В смысле написать, что осталось 1400 и вы с мужем без работы и ты не паникуешь можно, а что есть подстраховка не надо упомянуть. Ну так сразу другая картина.
-
с Марса
-
Хранитель
 Сообщение от *light*
В смысле написать, что осталось 1400 и вы с мужем без работы и ты не паникуешь можно, а что есть подстраховка не надо упомянуть. Ну так сразу другая картина.
Ну если для тебя 1400 на 5рых норм, то да конечно. Дрянь я редкостная.
Так-то я ранее писала про аренду. Все кого я подбешиваю точно тут в курсе [emoji4][emoji23]