|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
Какую, пардон пластику?🤦🏻
Именно ей? Не нужна, она молода для пластики.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Наш человек
Реви Стронг кто-нибудь себе колол?
Подкупил объем шприца -3 мл, разовость процедуры и цена.
-
Элита
 Сообщение от SoleMio
Я, кстати, опять задумалась про нити. Проблем никаких не было, но и делала я у Специалиста с большой буквы. Думаю опять к нему, но, блин, ценник конский. У некоторых врачей пластика дешевле 
У кого вы ставили нити?
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Ole-ole
У кого вы ставили нити?
У Груздева.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Старожил
 Сообщение от SoleMio
У Груздева.
А сколько, интересно, у него сейчас нити стоят? Мне как раз смс прислали, скидка 25 процентов в честь дня рождения в т.ч.и на нити. Я давно на консе была, нити ставила в итоге у другого специалиста, сейчас как раз опять хочу. На мне хорошо они отрабатывают.
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от МулечкаЯ
А сколько, интересно, у него сейчас нити стоят? Мне как раз смс прислали, скидка 25 процентов в честь дня рождения в т.ч.и на нити. Я давно на консе была, нити ставила в итоге у другого специалиста, сейчас как раз опять хочу. На мне хорошо они отрабатывают.
То, что я делала в прошлый раз, выросло в 2 раза. Думаю, если Вы хотите узнать цены, нужно сходить на консу и послушать, что предложат именно Вам.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Хранитель
 Сообщение от Ole-ole
Конечно такая стоимость неоправданно высока, но я предполагаю, что здесь только себестоимость препарата, т к.. модель, если мне не изменяет память, хорошая приятельница доктора. В этом случае, почему бы и не навести красоту. Реаба нулевая, в отличие от пластики, и на лице легкая свежесть)
Хорошая себестоимость, 24000 за шприц😁 Нет, это полная цена.
-
Элита
 Сообщение от Ловушка
Хорошая себестоимость, 24000 за шприц😁 Нет, это полная цена.
Я имела в виду, что пациентка не платила полную стоимость и шла моделью. А для инсты озвучили полную стоимость 8 мл. 1 мл - около 24000 руб.
-
Хранитель
 Сообщение от ta.tusik
Реви Стронг кто-нибудь себе колол?
Подкупил объем шприца -3 мл, разовость процедуры и цена.
На счёт реви мнения разделились. И у пациентов, и у врачей. Как всегда впрочем)) Тань, вашей коже одного раза будет достаточно. Если кожа совсем пустая, то одного нет конечно
-
Хранитель
 Сообщение от Ole-ole
Я имела в виду, что пациентка не платила полную стоимость и шла моделью. А для инсты озвучили полную стоимость 8 мл. 1 мл - около 24000 руб.
Да, точно) Не поняла сразу