|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от RegLega
так обязательно со счета на карту перекидывать и платить или автоматом можно будет оплатить со счета? ЧЕго то не поняла.
Я перекидываю, думала, что это обязательно. Без перекидывания не пробовала, не стала рисковать
-
Небожитель
 Сообщение от SoStarryeyed
Я перекидываю, думала, что это обязательно. Без перекидывания не пробовала, не стала рисковать
Ясно, значит будем опытным путем проверять))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
 Сообщение от RegLega
Я еще не пользуюсь, но девы об этом писали, я так поняла что для того, чтобы оплатить покупку картой достаточно чтобы деньги были на счету, так а оплатить Вы попробовали?
Пробовала, сумма почти тысяча была, обидно
 Сообщение от RegLega
Ясно, значит будем опытным путем проверять))
Я уже проверила, нельзя с текущего
-
Наш человек
Я как раз спрашивала об этом. В принципе, это логично, тк межбанк это перевод не на карту, а на счет. Везде по-разному, например, в тиньке и альфе и меня есть отдельно счет и отдельно карточный счет. Я перевожу часто со счета на карту и обратно, поэтому в солидарности сделала так же перед покупкой.
а сразу на карточный счет разве нельзя переводить?
-
Элита
 Сообщение от IrinaDD
А вот не знаю, не пробовала
-
Мега-элита
 Сообщение от IrinaDD
Межбанком деньги на счет попадают как я поняла, а уж со счета на карту перевод в мп мгновенный
-
Наш человек
Межбанком деньги на счет попадают как я поняла, а уж со счета на карту перевод в мп мгновенный
я на карточный счет межбанком переводила бы, никак не на текущий, зачем лишние телодвижения?
-
Элита
 Сообщение от IrinaDD
я на карточный счет межбанком переводила бы, никак не на текущий, зачем лишние телодвижения?
Да, действительно, у карты тоже есть свой собственный счет. На него-то, наверное, и надо сразу деньги кидать. Запутали этим текущим счетом
-
Мега-элита
 Сообщение от IrinaDD
 Сообщение от Мусёна-кисёна
Да, действительно, у карты тоже есть свой собственный счет. На него-то, наверное, и надо сразу деньги кидать. Запутали этим текущим счетом
Да я вроде как реквизиты брала с карточного счета как раз, а пришло все равно на текущий. След раз прослежу и отпишусь
-
Наш человек
 Сообщение от Zero
А может кто подсказать по Опенкард, за 7 т в аптеке от 26.01(проведено 30) кб не начислен до сих пор, хочу сегодня поменять 11 кб аптеки на 3% на все. Начислят 3 или 11? И как долго открытие начисляет эти бонусные баллы?
Кб виден в лк через 5-7 дней. Начисляют в теч 10 раб дней сл мес. Если мсс подходит под выбранную категорию, то точно начислят 11%, если нет, то 1%. Мне за почти 2 года использования никогда проблем не было. Все четко и в срок.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!