Страница 1115 из 1366 « Первая 115615101510651105111111121113111411151116111711181119112511651215 Последняя »
  1. ответ для RegLega , на сообщение « так обязательно со счета на карту... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    так обязательно со счета на карту перекидывать и платить или автоматом можно будет оплатить со счета? ЧЕго то не поняла.
    Я перекидываю, думала, что это обязательно. Без перекидывания не пробовала, не стала рисковать

2. ответ для SoStarryeyed , на сообщение « Я перекидываю, думала, что это... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Я перекидываю, думала, что это обязательно. Без перекидывания не пробовала, не стала рисковать
    Ясно, значит будем опытным путем проверять))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

3. ответ для RegLega , на сообщение « Ясно, значит будем опытным путем... »

Я еще не пользуюсь, но девы об этом писали, я так поняла что для того, чтобы оплатить покупку картой достаточно чтобы деньги были на счету, так а оплатить Вы попробовали?
    Пробовала, сумма почти тысяча была, обидно
    Ясно, значит будем опытным путем проверять))
    Я уже проверила, нельзя с текущего

4. ответ для SoStarryeyed , на сообщение « Я как раз спрашивала об этом. В... »
    Наш человек Аватар для IrinaDD

Я как раз спрашивала об этом. В принципе, это логично, тк межбанк это перевод не на карту, а на счет. Везде по-разному, например, в тиньке и альфе и меня есть отдельно счет и отдельно карточный счет. Я перевожу часто со счета на карту и обратно, поэтому в солидарности сделала так же перед покупкой.
    а сразу на карточный счет разве нельзя переводить?

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    А вот не знаю, не пробовала

Межбанком деньги на счет попадают как я поняла, а уж со счета на карту перевод в мп мгновенный

Наш человек Аватар для IrinaDD

Межбанком деньги на счет попадают как я поняла, а уж со счета на карту перевод в мп мгновенный
    я на карточный счет межбанком переводила бы, никак не на текущий, зачем лишние телодвижения?

8. ответ для IrinaDD , на сообщение « я на карточный счет межбанком... »

я на карточный счет межбанком переводила бы, никак не на текущий, зачем лишние телодвижения?
    Да, действительно, у карты тоже есть свой собственный счет. На него-то, наверное, и надо сразу деньги кидать. Запутали этим текущим счетом

Цитата Сообщение от Мусёна-кисёна Посмотреть сообщение
    Да, действительно, у карты тоже есть свой собственный счет. На него-то, наверное, и надо сразу деньги кидать. Запутали этим текущим счетом
    Да я вроде как реквизиты брала с карточного счета как раз, а пришло все равно на текущий. След раз прослежу и отпишусь

10. ответ для Zero , на сообщение « А может кто подсказать по Опенкард, за... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Zero Посмотреть сообщение
    А может кто подсказать по Опенкард, за 7 т в аптеке от 26.01(проведено 30) кб не начислен до сих пор, хочу сегодня поменять 11 кб аптеки на 3% на все. Начислят 3 или 11? И как долго открытие начисляет эти бонусные баллы?
    Кб виден в лк через 5-7 дней. Начисляют в теч 10 раб дней сл мес. Если мсс подходит под выбранную категорию, то точно начислят 11%, если нет, то 1%. Мне за почти 2 года использования никогда проблем не было. Все четко и в срок.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Страница 1115 из 1366 « Первая 115615101510651105111111121113111411151116111711181119112511651215 Последняя »