|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Сама_по_себе
[emoji23] я попадаю только по первым пяти пунктам, но моего гр нет в списках, но в виду болезни чувствую себя лет на 80
Мужчины ценный экземпляр
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну как же - еще ФЛГ, терапевт и осмотр акушеркой (!!!) с мазком на цитологию.
Я реально обойдусь без предлагаемого набора, а где не обойдусь - сделаю платно.
Интересно, почему теткам маммография только до 70 лет положена? После 70 нет риска развития рака груди, или "пора на кладбище, на фиг обследоваться"?
-
Элита
 Сообщение от Maslenitsa
Ну как же - еще ФЛГ, терапевт и осмотр акушеркой (!!!) с мазком на цитологию.
Я реально обойдусь без предлагаемого набора, а где не обойдусь - сделаю платно.
Интересно, почему теткам маммография только до 70 лет положена? После 70 нет риска развития рака груди, или "пора на кладбище, на фиг обследоваться"?
А ну да, ещё и это. Терапевт-то осмотрит прям отсканирует помню я походы в жк, это первый раз в жизни, где я длительное время сотрудничала по омс, все для галочки, никогда не забуду как меня на 21 неделе с «угрозой преждевременных родов» отправили в рд из жк на скорой, я тогда от поднятой ими паники чуть не родила, а мужу добавились новые седины.
После 70 на свои кровные
-
Небожитель
[emoji23] я попадаю только по первым пяти пунктам, но моего гр нет в списках, но в виду болезни чувствую себя лет на 80
Мужчины ценный экземпляр
осмотр (консультацию) врачом-неврологом (при наличии впервые выявленных указаний или подозрений на ранее перенесенное острое нарушение мозгового кровообращения для граждан, не находящихся по этому поводу под диспансерным наблюдением, а также в случаях выявления по результатам анкетирования нарушений двигательной функции, когнитивных нарушений и подозрений на депрессию у граждан в возрасте 75 лет и старше, не находящихся по этому поводу под диспансерным наблюдением);
К психиатру на халяву захотела??? А фиг-то тебе.
Еще лор положен после 75 лет. Это кто совсем оглох, что ли?
-
Небожитель
А ну да, ещё и это. Терапевт-то осмотрит прям отсканирует  помню я походы в жк, это первый раз в жизни, где я длительное время сотрудничала по омс, все для галочки, никогда не забуду как меня на 21 неделе с «угрозой преждевременных родов» отправили в рд из жк на скорой, я тогда от поднятой ими паники чуть не родила, а мужу добавились новые седины.
После 70 на свои кровные
Да нет, бери у терапевта направление и ходи хоть каждый год
-
Элита
 Сообщение от Maslenitsa
К психиатру на халяву захотела??? А фиг-то тебе.
Еще лор положен после 75 лет. Это кто совсем оглох, что ли?
Ты не оставила мне шансов
-
с орбиты
К психиатру нет проблем попасть. В порядке живой очереди в часы приема. Нас с Севой приняли без очереди в спец.открытом для нас кабинете. 😂 Потому что клиент уж очень буйствовал.
-
Небожитель
 Сообщение от Крокодите мимо
К психиатру нет проблем попасть. В порядке живой очереди в часы приема. Нас с Севой приняли без очереди в спец.открытом для нас кабинете. 😂 Потому что клиент уж очень буйствовал.
Так по большому счету все эти исследования можно сделать по ОМС вне диспансеризации. Без бубнов и пафоса. Просто записаться, в том числе через терапевта - и вперед, на штурм больниц
-
с орбиты
У нас терапевт не дает ничего и никогда, даже когда болеешь. Я так понимаю, у них все жестко лимитировано, сколько то талонов на кровь, узи и т.п.и на всех не хватает. И это видимо связано с финансированием. Если мне что то надо, я действую через специалистов, у них другие лимиты.
-
Небожитель
 Сообщение от Крокодите мимо
У нас терапевт не дает ничего и никогда, даже когда болеешь. Я так понимаю, у них все жестко лимитировано, сколько то талонов на кровь, узи и т.п.и на всех не хватает. И это видимо связано с финансированием. Если мне что то надо, я действую через специалистов, у них другие лимиты.
Я бесплатной медициной пользуюсь разве что когда рожаю. Ну и детям, спасибо, с педиатром повезло.
А так, насколько я знаю, у нас назначают все до позеленения. Бегать далеко не надо: мы же бабушку перевезли, она великий любитель полечиться. Главная развлекуха- поликлиники. Только сама она болтаться не в состоянии, да еще в чужом городе, а мама ее откровенно послала, потому как такие развлечения плохо сказываются на ее собственном здоровье. Но за полгода бабуля успела и анализов три тонны сдать, и УЗИ сделать, и на маммографию сходить (а захотелось!!), и в больничке полежать (это уже мои взбрыкнули, потому как она хотела на капельницы, а там привези - 2 часа жди -увези). Недавно болела, вызывали врача на дом, так выяснилось, что анализы (!!!) по показаниям можно тоже на дом оформить по ОМС. Там не простуда и пр., хронический воспалительный процесс, было не срочно. Они, правда, больше недели ждали, но приехала лаборант. Я в хорошем шоке от нашего сервиса. Причем у моих в доме Ситилаб находится - врач могла сказать, идите на фиг платно, раз до поликлиники не дойти.
За эти полгода они так наелись бесплатной медицины, что теперь только платно ходят - на самом деле, деньги небольшие, у бабули "гробовых" хватит не на один десяток лет.
-
Хранитель
 Сообщение от Maslenitsa
Я бесплатной медициной пользуюсь разве что когда рожаю. Ну и детям, спасибо, с педиатром повезло.
А так, насколько я знаю, у нас назначают все до позеленения. Бегать далеко не надо: мы же бабушку перевезли, она великий любитель полечиться. Главная развлекуха- поликлиники. Только сама она болтаться не в состоянии, да еще в чужом городе, а мама ее откровенно послала, потому как такие развлечения плохо сказываются на ее собственном здоровье. Но за полгода бабуля успела и анализов три тонны сдать, и УЗИ сделать, и на маммографию сходить (а захотелось!!), и в больничке полежать (это уже мои взбрыкнули, потому как она хотела на капельницы, а там привези - 2 часа жди -увези). Недавно болела, вызывали врача на дом, так выяснилось, что анализы (!!!) по показаниям можно тоже на дом оформить по ОМС. Там не простуда и пр., хронический воспалительный процесс, было не срочно. Они, правда, больше недели ждали, но приехала лаборант. Я в хорошем шоке от нашего сервиса. Причем у моих в доме Ситилаб находится - врач могла сказать, идите на фиг платно, раз до поликлиники не дойти.
За эти полгода они так наелись бесплатной медицины, что теперь только платно ходят - на самом деле, деньги небольшие, у бабули "гробовых" хватит не на один десяток лет.
Дай Бог здоровья бабуле!!
Я если честно не понимаю, ходила в ПК когда была беременная, в санаторий карту делала-она пустая, ПК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ни одной очереди, пару пожилых людей...где все? ??? и так врачи завалены жуть.....ходят туда, сюда....бумажки носят...
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена