|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Если охота ещё красоты, сгоняй в юниор. Там сейчас много распродажного Майорала испанского. Я закрыла лицо руками , отвернулась и прошла мимо. Надо сносить то, что есть
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Катя,спасибо!Хочу,тем более у меня карта))!Тока надо добраться)В Sela простенькое,конечно,но пойдёт
 Оля
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Привет!
Я жду гостей! Муж пригласил к нам домой праздновать день рождения свекрови. Самый кайф стоять в такую жару над котлами с ребенком на руках.
Рву и мечу. Посуда уже почти вся упакована в коробки.
Не спрашивайте зачем я в это вписалась)) сама не понимаю.
Закажи в ресторане пиццу! 
Муж молодец! Тут себе думаешь, как бы приготовить так, чтоб меньше у плиты стоять, а тут толпа гостей.
Мы вчера с мужем решили пиццу заказать. Выбрали, оформили, а они к нам не досьавляют... обломинго пронеслось над нашим домом.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Наш человек
Привет.
Я уже повидалась с сыном. Мы утром были очень злы, тк город перекрыли, а мне как раз через Васильевский на Петроградку и дальше. В результате муж с напарником вышли, а я по новому ЗСД и КАДу.
[Spoiler] [/spoiler]
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Взяли бы парня с собой на работы, всем была бы пользаУ моей очень вовремя сломался телефон, а то вообще не отлепить от него.
Таблицу умножения повторяем как будто заново [emoji85]
Они делают,а он сидит один в доме...Блин,у нас проблема в отношениях отец-сын((
Таблица умножения -любимая тема
 Оля
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
А я сейчас позвонила мужу и мы переругались((((Он в деревне помогает отцу (крыша и тд),а Гриша сам по себе((,тем более он может себя занять.Уже неделю там,даже на речку не сходили..И ещё я выслушала ,как я его воспитала.Я сказала,оставайся на Родине!Тока настроение себе испортила
Ой, да ладно тебе. Там столько дел в деревне, что можно и без речки обойтись. Меня с конца весны и до конца августа отправляли туда. И на речку нельзя было ходить. Бабушке некогда, взрослых бездельников нет. Так мы в конце огорода загорали. С книжками.
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Если охота ещё красоты, сгоняй в юниор. Там сейчас много распродажного Майорала испанского. Я закрыла лицо руками , отвернулась и прошла мимо. Надо сносить то, что есть
Надо сходить. Спасибо! А хорошие скидки?
-
Хранитель
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Привет.
Я уже повидалась с сыном. Мы утром были очень злы, тк город перекрыли, а мне как раз через Васильевский на Петроградку и дальше. В результате муж с напарником вышли, а я по новому ЗСД и КАДу.
[Spoiler]  [/spoiler]
Лапочки!
Вроде сегодня зсд бесплатно
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Катя,спасибо!Хочу,тем более у меня карта))!Тока надо добраться)В Sela простенькое,конечно,но пойдёт
По ДК в юниоре -30%
Скорее всего там зиму детям буду покупать там. Выбор хороший и много интересного.
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
Они делают,а он сидит один в доме...Блин,у нас проблема в отношениях отец-сын((
Таблица умножения -любимая тема
Ха). Нам бабушка дом на ключ закрывала, а ключ прятала, чтоб в доме телек не смотрели, а гуляли на свежем воздухе.
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
По ДК в юниоре -30%
Скорее всего там зиму детям буду покупать там. Выбор хороший и много интересного.
В Юниоре хороший выбор, только цены высокие. О, в Ленте можно игрушки по детской карте покупать. На Петерговском точно.