|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
с Марса
Ноги не отекают, варикозная нога страшна.
Вчера пила бруснивер. Канефрон не очень люблю как мочегонное.
-
Космонавт
 Сообщение от usta
А я сижу с ногами в тазике с холодной водой. Ножки к вечеру отекли, вчера тоже было, сегодня сильнее. Завтра с утра к врачу записалась в ЖК, пусть смотрят и назначают что-нибудь. Анализ сдам с утра. Канефрон пропила 10 дней, сейчас от него толка нет. По работе сидеть приходится много, по другому ближайшие 2 недели не получится. Не знаю, что еще придумать. 27-я неделя.
Девушки, как ваши ноги в эту жару?
как не отекать в такую жару, мне еще без колготок и в шлепках на работу нельзя. Пью много воды простой, литра 2 точно пью, а что делать. Анализ мочи хороший, но врач сказала отеки есть((( Купила бруснивер, надо заварить сегодня
 Сообщение от *light*
Ноги не отекают, варикозная нога страшна.
Вчера пила бруснивер. Канефрон не очень люблю как мочегонное.
вот и я его купила, надеюсь на него.
У меня малыш ночью очень активен в животе , не дает спать, с первыми такого не было. Интересно, когда родится, тоже не будет по ночам спать?
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
как не отекать в такую жару, мне еще без колготок и в шлепках на работу нельзя. Пью много воды простой, литра 2 точно пью, а что делать. Анализ мочи хороший, но врач сказала отеки есть((( Купила бруснивер, надо заварить сегодня
У меня малыш ночью очень активен в животе , не дает спать, с первыми такого не было. Интересно, когда родится, тоже не будет по ночам спать?
И у меня. Вот я об этом тоже подумала)))) и вообще мы с мужем посмеялись какой дет сад скоро будет)))
-
Хранитель
 Сообщение от sovt
Ира, я прямо сразу так же подумала. , что спец.подселили тебе такой экземпляр ...
я конечно, сочувствую...
но ты так смешно об этом пишешь, все-таки ты оптимист , молодец.
Может все же не надолго она ...
Я врачу все высказала. Пох.
Ещё в страховую позвоню. Сволочи

Я -Ира 
-
Мега-элита
 Сообщение от Бобр.
Я врачу все высказала. Пох.
Ещё в страховую позвоню. Сволочи
Жесть, конечно.
Мне почему-то всегда «везло» на храпящих соседок в палате, понимаю тебя😡
Держись там💪
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
у меня так было со средней - ночами ттт спала отлично, кушали 2 раза за ночь не просыпаясь.
Ариша тоже у меня активнияает чаще ночью)) или рано утром
Маруся
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Наш человек
Доброе утро, пузанчики.
Ира, качай права. Тем более ты в платой палате лежишь. Запиши на диктофон этот храп.
Ноги у меня не отекают и варикоз каким-то чудом не лезет. Хотя я варикозница со стажем.
Отеки внутренние по-видимому все равно есть, так как ну не верю я, что при том образе жизни и питания я могла поправится на 11 кг🤷*♀️ Ладно бы жрала в три горла и на сладкое наседала, нет такого.
Так что думаю, бОльшая часть моего веса в рд останется.
Фоточки с животиком и без отеков выкладываю в группу)
-
Мега-элита
У меня ноги не отекают, несмотря на жару, пью свою норму, около 2х литров, не ограничиваю. Но у меня редко отеки. У меня в жару сосуды больше страдают - поэтому на улице легче переношу, чем в помещениях или транспорте
Маруся
-
Хранитель
 Сообщение от Куклатаня
Доброе утро, пузанчики.
Ира, качай права. Тем более ты в платой палате лежишь. Запиши на диктофон этот храп.
Ноги у меня не отекают и варикоз каким-то чудом не лезет. Хотя я варикозница со стажем.
Отеки внутренние по-видимому все равно есть, так как ну не верю я, что при том образе жизни и питания я могла поправится на 11 кг🤷*♀️ Ладно бы жрала в три горла и на сладкое наседала, нет такого.
Так что думаю, бОльшая часть моего веса в рд останется.
Фоточки с животиком и без отеков выкладываю в группу)
Не. Я прям врачу так и сказала, что сегодня она от меня уезжает. По-любому. Видимо меня так трясло, что он решил вопрос через 3 минуты.
Свинину увели в свинарник...
Пришла хорошая девочка

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от Марусе4ка
Жесть, конечно.
Мне почему-то всегда «везло» на храпящих соседок в палате, понимаю тебя😡
Держись там💪
Нееет. Вы ТАКОГО стопудов не слышали😑

Я -Ира