Страница 1115 из 3441 « Первая 11561510151065110511111112111311141115111611171118111911251165121516152115 Последняя »

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    Оля и меня похоже настигла, всю ночь маялась, в итоге дремала сидя
    О да! Конец прошлой беременности прошел под знаком сна сидя
    Я вчера справилась таблеткой гевискона, вечером еще что-то там пыталось проснуться типа изжоги, но я запила половинкой стакана минералки и все унялось. Минералку все равно пить прописали мне с моим диабетом. Так что совместила полезное с полезным
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

2. ответ для Chi-spa , на сообщение « меня пока обошло стороной бесячество... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Сразу после родов плюхали на живот, а первородной смазке ещё, потом к груди прикладывали. Это то нормально и хорошо. Но потом забирали мыть, одевать. В по палату переезжали с чистым ребёнком. А кто первый раз, вообще тяжело с новорожденным, как они его мыть то будут. Там бы с попой справиться.
    В 16 году Варю немного вытерли и завернули в казённое, ТК мое было где-то на дне сумки [emoji23]
    Мыла я ее в тот же день сама по частям постепенно. В раковине в боксе. Страшновато было, но справилась))
    Говорили ещё, что смазку надо обязательно через какое-то время смыть, иначе она то ли разъедает, то ли вредна просто для ре, не помню уже
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    меня пока обошло стороной бесячество ног, у меня только ягодичные мышцы сводит иногда))
    Зато сегодня пришла бессонница, муж разбудил в 4.30 поиском шерстяных носков, замёрз, встала помочь найти и усе... выбрал же самое такое время, когда все беременные не спят.. и кстати, ровно до 7 не спала. Фантастика.
    У меня связки стало тянуть. Каждый раз неожиданно, я аж охаю, как старая бабка.
    Осталось 6 дней до открытия РД [emoji51]🤞🤞🤞

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

А в дождь так шикарно спится, даже подушку для беременных я во сне отпихнула😂. Но сосед опять мне не оставил шансов, со своей дрелью и молоточком😬

Я мазки сдаю через процедурный кабинет, там никто ничего не смотрит, тихонько берут и все, лично мне врач ещё ни разу туда не заглядывала, наверное надо шею смотреть с какого-то срока, может я уже рожаю вот вот?
    Они скорее нас смотрят из-за ГСД, если шея к родам готова, чтобы не ждать особо пока само начнется. Я так думаю. Но насколько это правильный подход я не знаю. Не помню чтобы меня в прошлую Б смотрели в кресле на последних неделях. Только в РД приехала на дородовое. Там осмотр... и через 20 часов я мама. Но то было в 40 ровно недель. Так что там не понять сами роды начались или нет. Но пробку "вынули" при осмотре - это факт.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Я мазки сдаю через процедурный кабинет, там никто ничего не смотрит, тихонько берут и все, лично мне врач ещё ни разу туда не заглядывала, наверное надо шею смотреть с какого-то срока, может я уже рожаю вот вот?
    Ой, надеюсь моя не будет, если что пусть через ктг сморит, оно же и схватки показывает вроде, и сердце заодно послушает. сама по себе шея ничего не значит как я поняла, а вот нечувствительные схваточки вроде ктг может засечь
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. ответ для Bellochkka , на сообщение « Ой, надеюсь моя не будет, если что... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Ой, надеюсь моя не будет, если что пусть через ктг сморит, оно же и схватки показывает вроде, и сердце заодно послушает. сама по себе шея ничего не значит как я поняла, а вот нечувствительные схваточки вроде ктг может засечь
    У меня кстати в 35 недель первые 10 минут на ктг прям схваточки. Но у меня свой пульс от подъема по лестнице 130 был эти 10 минут. Потом все прошло

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Малышева вещает про новый штамм гриппа, который пришёл к нам и вакцина от него не работает, осложнение-пневмония. Берегите себя и детишек, детские коллективы стремительно распространяют его.

8. ответ для Chi-spa , на сообщение « У меня кстати в 35 недель первые 10... »

У меня кстати в 35 недель первые 10 минут на ктг прям схваточки. Но у меня свой пульс от подъема по лестнице 130 был эти 10 минут. Потом все прошло
    А мне на 36-ой только про сердечко сказали, но у меня и ребзь колошматила иногда в датчик, правда никого это не смутило)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

9. ответ для Olgicca , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    В 18 на ср тоже говорят, что только телефон нужен.
    Списки мы себе сами составляем.
    В 2008 дочь рожала, выдали и подкладные прокладки и одноразовые пеленки на кровати постелены были, сестра-хозяйка меняла их. Ребзу одежду, пеленки, одеяла выдавали. Ночнуху не помню, но тоже вроде давали.
    По идее можно было только памперсы да бепантен с собой взять, ну трусы ещё для себя и обычные прокладки. От казенного сами отказываемся, т к оно страшненькое, хочется красивенького, домашнего.

Мне кажется вы к спискам уж очень серьёзно относитесь. Главное все-таки родить, остальное +/-
    Я бы с радостью списков не составляла, но мне его выдали в роддоме))
    И там гораздо больше вещей, чем я хотела брать. Детскую одежду я вообще думала в роддоме свою одевают и не покупала особо новорожденного размера и всяких носков шапок. Теперь прийдется. Странновато будет прийти без всех этих прокладок и пеленок если сказали принести.
    В 18 ср я так понимаю это немного другое, да и ценник другой

10. ответ для Bellochkka , на сообщение « Ой, надеюсь моя не будет, если что... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Они смотрят именно шею, ее зрелость, готовность к родам. Если шея готова, то можно ковырнуть, проколоть пузырь и начнутся роды, готовая шея раскрыться должна. Если шея не готова, не размягченная, не укороченная, наклоненная, то ее сначала нужно готовить, там уже разные методы - таблеки, водоросли, гели, весь спектр. ГСД шников смотрят и в роды хотят ввести из-за риска плацентарной недостаточности, чтобы ребенок от кислородного голодания не страдал. Если я правильно дока поняла конечно.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 1115 из 3441 « Первая 11561510151065110511111112111311141115111611171118111911251165121516152115 Последняя »