|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Privacy
«Еще один-два года и вообще можно будет закрываться»: основатель «Теремка» дал неутешительный прогноз своему бизнесу
Похоже на саморекламу основателя
-
.
 Сообщение от Privacy
Он пишет про падение благосостояния народа - я с этим не согласна. Не с падением, а с тем, что это влияет на его бизнес. А вот с конкуренцией - да. У нас поблизости и кфс, и макдак, и бургеркинг. И пиццерии разные. Блины, вероятно, не так зашли народу. А салаты у них в Теремке невкусные, и супы жидкие. Хотя я раньше ветчину-сыр любила, и грибы со сливками) но не в едальне, а в киоске - когда-то на Большой Конюшенной напротив ДЛТ стоял. Вечерком после работы купишь блин, съешь на лавочке, на воздухе, ляпота)))
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Космонавт
 Сообщение от василевск
Я во всех существующих темах про Прибалтику проверила и свои посты и Юлии Михайловны. Свои я точно не терла
Вот и я посты не удаляю. Если какая-то моя реплика вас действительно настолько сильно зацепила и обидела, то извините, и по возможности не держите зла.
-
Космонавт
 Сообщение от Privacy
«Еще один-два года и вообще можно будет закрываться»: основатель «Теремка» дал неутешительный прогноз своему бизнесу
Чего это он?? Во всех теремках полно народа перманентно)
-
лето
Ну ничего, может в заграницах еще расширит
-
лето
Москва. 19 октября. INTERFAX.RU - Расчет на то, что отстранение России от участия в зимней Олимпиаде может повлиять на исход президентских выборов в РФ, ошибочен - эффект будет обратным, заявил президент Владимир Путин.
"Если кто-то думает, что таким образом они повлияют на ход предвыборной кампании в Российской Федерации весной следующего года, они глубоко заблуждаются. Эффект будет обратный ожидаемому, а олимпийскому движению будет нанесен серьезный ущерб", - сказал Путин на заседании международного дискуссионного клуба "Валдай".
Он отметил, что Международный олимпийский комитет находится под сильным давлением. "У нас нет никаких претензий к Международному олимпийскому комитету. Там очень порядочные люди, деловые, но они зависят и от рекламодателей, они зависят от телевизионных каналов, от спонсоров, и так далее", - сказал Путин.
"А этим спонсорам, в свою очередь, подаются однозначные сигналы из определенных американских инстанций. Мы не просто догадываемся об этом, а мы знаем об этом. Два варианта: либо заставить Россию выступать под нейтральным флагом, либо вообще не допустить до Олимпийских игр", - сказал президент.
Он отметил, что и то и другое является "унижением страны".
-
лето
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Чего это он?? Во всех теремках полно народа перманентно)
Ну он же не только в Питере . Он и пишет в комментах-" да, в Питере нас любят "
-
Космонавт
 Сообщение от Privacy
Аааа, понятно)
-
.
 Сообщение от Privacy
А в нетуристических городах сложно с фаст-фудом. Потому что основные потребители - туристы и просто гуляющие по городу. Вряд ли кто-то целенаправленно поход в Теремок планирует (как и в любой другой фастфуд). Тут уж скорее обычное кафе продержится.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
с Луны
 Сообщение от Privacy
Аэропорт «Пулково» задерживает вылет рейсов в связи с невозможностью обеспечить одновременную посадку пассажиров на несколько самолетов. В Службе спецтранспорта, которая отвечает за наземное обслуживание, остался один водитель, имеющий право управления самоходным пассажирским трапом (СПТ).
Все таки стратегические объекты должны быть государственными. Никаких частных лавочек и аутсортинга не должно ыть в этой сфере.