Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Иришка* , на сообщение « Да да, Света, точно) просто нам о... »

Иришка, с защитой тебя!!!! Это прям круто- круто....

Лёня сегодня посетил аж двух стоматологов.. .. Несколько дней назад упал, ударился зубами, один потемнел....
    В детской ПК сказали сразу удалять, все воспалено, зуб мертвый( воспаления я не увидели ни из нутри, ни снаружи)....Или лечитесь в частном порядке, а они мол вообще таких маленьких не лечат....И вообще рот ему силой открывали....Вспомнила советскую стоматологию сразу.,.....
    Пр ехала в платную....Посмотрели, сказали что есть маленькая трещина, лечить нечего, выпадет чуть раньше остальных.....Но будет все это время темнее остальных.....
    Рот открыл сам, ведь его мило попросили об этом и показали чем будут зубы смотреть....

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Давно у вам не заходила , а вот какие новости!!!

Оля, поздравляю с пузожительницей!
    Будете опять со Светой гулять мальчишкам интересно, вам с колясками тоже)))

Мы потихоньку, изводим маму.... Скоро будет глаз дергаться... Особенно, если ребенок на даче наверх без разрешения бегает в процессе игры с братьями (это Леха)... Там папа такое расстояние оставил, что может смело вывалиться((

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Ира, с защитой тебя!!!!,

4. ответ для Morrigu , на сообщение « Давно у вам не заходила , а вот какие... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Morrigu Посмотреть сообщение
    Давно у вам не заходила , а вот какие новости!!!

Оля, поздравляю с пузожительницей!
    Будете опять со Светой гулять мальчишкам интересно, вам с колясками тоже)))

Мы потихоньку, изводим маму.... Скоро будет глаз дергаться... Особенно, если ребенок на даче наверх без разрешения бегает в процессе игры с братьями (это Леха)... Там папа такое расстояние оставил, что может смело вывалиться((
    Спасибо!!

5. ответ для Иришка* , на сообщение « Да да, Света, точно) просто нам о... »
    Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Да да, Света, точно) просто нам о защите сказали за неделю) планировалось к концу июня. Ну так как май у нас были проверки, то мне конечно не до диплома было. Потом я схватила гадость и 2 днв с трудом ходила) ну и вот в последний момент и доделывла)

Спасибо Настя!

Спасибо Яся!
    Ириша! Мои поздравления!
    Очень рада за тебя!

6. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Настя, я тебя очень понимаю. У меня... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Настя, я тебя очень понимаю. У меня были те же мысли. Только в почти 40 это конечно смешно....
    Да и по деньгам мне нужен определенный доход. Прям до ужаса хочу переехать в город.
    А тебе пройденные курсы переподготовки помогают?

Вообще, мне кажется, очень сложно совмещать и детей, и хороший заработок, и чтобы еще удовольствие получать. То есть либо ты работаешь-работаешь, либо зарабатывает средненько, но зато личное время остается...
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение

Вообще, мне кажется, очень сложно совмещать и детей, и хороший заработок, и чтобы еще удовольствие получать. То есть либо ты работаешь-работаешь, либо зарабатывает средненько, но зато личное время остается...
    У знакомых получается ..Но там работа в графике, да еще и 2 бабушки на подхвате были....Сейчас правда одна.....И они искренне не понимают как можно работать пятидневку и воспитывать детей

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

хороший-это сколько? Хороший заработок, который хороший в моем понимании-это 70+, так он сейчас вообще не так много у кого есть и незачем переживать, что не тянешь. Мужу хорошо бы тянуть если не сейчас, то в перспективе, а женщине с маленьким ребенком огорчаться смысла нет.
    Я вот совмещаю, в этом месяце у меня как раз "хороший" заработок и выходит, но неделя с ребенком вынесла мне весь мозг. Мне кажется, что материнство-это просто не моя тема, не получаю я море удовольствия от ежедневных занятий ребенком. Первые несколько дней позитивно, потом сложнее, потом алес, где наш детский сад. Мы сегодня уже ходили мимо сада и общались с воспитательницей через решетку. Лично я по ней уже очень соскучилась.

9. Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    хороший-это сколько? Хороший заработок, который хороший в моем понимании-это 70+, так он сейчас вообще не так много у кого есть и незачем переживать, что не тянешь. Мужу хорошо бы тянуть если не сейчас, то в перспективе, а женщине с маленьким ребенком огорчаться смысла нет.
    Я вот совмещаю, в этом месяце у меня как раз "хороший" заработок и выходит, но неделя с ребенком вынесла мне весь мозг. Мне кажется, что материнство-это просто не моя тема, не получаю я море удовольствия от ежедневных занятий ребенком. Первые несколько дней позитивно, потом сложнее, потом алес, где наш детский сад. Мы сегодня уже ходили мимо сада и общались с воспитательницей через решетку. Лично я по ней уже очень соскучилась.
    мне кажется, что для женщины хороший заработок -это от 60-70, да.
    Я просто хотела бы быть в состоянии воспитывать и растить ребенка одна. То есть, быть уверенной, что случись что, я смогу нас двоих содержать. Вот и получается, что для этого надо прям пахать-пахать сейчас, а у меня ни сил, ни желания, ни возможности. Я хочу с Ладусиком быть
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

мне кажется, что для женщины хороший заработок -это от 60-70, да.
    Я просто хотела бы быть в состоянии воспитывать и растить ребенка одна. То есть, быть уверенной, что случись что, я смогу нас двоих содержать. Вот и получается, что для этого надо прям пахать-пахать сейчас, а у меня ни сил, ни желания, ни возможности. Я хочу с Ладусиком быть
    Случись что, у тебя есть родители и своя квартира, так что будет время собраться с силами и начать зарабатывать больше, а сейчас зачем обо всем этом думать? Проживете всю жизнь с мужем счастливо, а ты зачем-то убивалась и ребенка своего не видела. Или у тебя есть реальный повод беспокоиться про "вдруг что"? Если так, то конечно упор на подготовку подушки безопасности.

Страница 1115 из 2002 « Первая 1156151015106511051111111211131114111511161117111811191125116512151615 Последняя »