|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Allana
Кошмар! У нас газпромовский, минут 25 до него пешком от школы
У нас в школе два бассейна:лягушатник и большой. Можно вечером за деньги плавать взрослым и детям.
-
Хранитель
 Сообщение от Allana
Для меня сейчас утренние часы - кайф, тишина, можно что-то делать не отвлекаясь через каждые 3 минуты, почитать, наконец, спокойно. Но я пока меньше года как не работаю, а так раньше детей уезжала. Личное пространство только в ОТ. 
У меня никто из детей в сад не ходил, поэтому с их рождения тишина только ночью. Когда трое в школу стали ходить, стало полегче )) Еще младшенькую в сад собираюсь водить, но сейчас они все дома сидят с насморком, больным горлом и т.д.
-
Хранитель
Для меня тоже вылазки по магазинам -это уже отдых. А раньше, когда меня ненадолго отпускали в тот же магазин или к врачу без детей, то поездка на общественном транспорте уже вызывала большую радость.
10 лет ГВ я постоянно была на "привязи"
-
с орбиты
-
с орбиты
 Сообщение от Viona
У меня так же. Я тишины хочу и помолчать.
Ну вот это тебе не судьба
-
Космонавт
 Сообщение от Allana
будет, если ничего не изменится. Бассейн только в третьем классе, один год. Насколько знаю - это подарок правительства СПб, финансируется из бюджета города
У нас бассейна нет (моя в 3 классе) и не предвидится.
И СБ
-
Космонавт
-
Космонавт
 Сообщение от Allana
Кошмар! У нас газпромовский, минут 25 до него пешком от школы
У нас минут 10-15 до газпромовского, но туда водили недавно только тех, кто решил нормы ГТО сдавать. Аж 3 человека
-
Хранитель
У нас бассейна нет ни в школе, ни в поселке, а жаль. Только в детском саду есть, детки ходят. Диме в прошлом году не повезло, последний год и бассейн закрыли на ремонт (но, по правде сказать, он там был необходим уже, не ремонтировался еще с моего детства).
-
с орбиты
 Сообщение от Лючиэнь
Ты меня понимаешь)) у меня, когда все в сборе, тишины почти не бывает.
Понимаю!!!!
Нам тут от тебя кое что перепало)) Снежана кофточку Мише вашу отдала вчера
 Сообщение от Allana
Для меня сейчас утренние часы - кайф, тишина, можно что-то делать не отвлекаясь через каждые 3 минуты, почитать, наконец, спокойно.
О, прям про меня. Хожу одна в магазин и кайфую. Убого наверное звучит, но для меня это почти круиз.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия