|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IN-GRID
в МиДе как то душевнее что ли)
Или я просто привыкла
В Мариинке, кстати, тоже веет чем то таким душевным, это при условии, что я там не протоколилась, но на отделении гинекологии провела много минут.
Или это флер и романтика старых зданий и районов, не знаю ![065](images/smilies_more/065.gif)
В Отта тоже ведь приятно, хотя я не фанатка тоже этого заведения, но просто приятно и очень его месторасположение.
Ведь в успехе важны все моменты кмк ![1](images/smilies/033.gif)
Или это я старею и меня стало тянуть на сентиментальность ![073](images/smilies_more/073.gif)
По поводу Мариинки соглашусь на 200 процентов, а вот Отта меня просто в тоску душевную вгоняет. Я там несколько раз была - больше не хочу категорически. Там какая-то помесь печали и вековой пыли.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T2prrXXTTpVpUp2T31p3pllhThlhVhahhhlr12ThrhhhZhTrThhrWhdr12Tl2hhh2hdhY2T2a2TllhhrThdhhh2hdhYp.gif)
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Масянечка76
По поводу Мариинки соглашусь на 200 процентов, а вот Отта меня просто в тоску душевную вгоняет. Я там несколько раз была - больше не хочу категорически. Там какая-то помесь печали и вековой пыли.
вот плюс миллион. От отта тоска. А Мариинка.... ммм, прям ностальгия аж когда вспоминаю или мимо прохожу.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алиса Волкова
Мее кажется, что-то не то с этой статистикой. Самая лучшая мировая статистика говорит, что максимальная результативность ЭКО составляет порядка 30-35%%
А наши гении из аймеда, эмбри и прочих заявляют по 50%.
В файле за 2015г вообще процентов нет, не понимаю, что абсолютная цифра показывает))
А про лечение ХЭ, мне кажется, что скорее всего прав всё-таки Ка и прочие "минималисты".
Популярность и проходимость у обоих зашкаливает. Ходят в обе клиники пациенты непростые. При этом процент клинических беременностей в МиДе и Аве сопоставим. Только первые лечат ХЭ, вторые нет.
Внимание вопрос?))))
Вот я на это обращала внимание еще много лет назад. А ведь все равно что-то хотелось полечить..
И уж точно нельзя сказать, что туда идут простые пациенты. мне кажется процент сложных и там, и там велик.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нюхин
Вот я на это обращала внимание еще много лет назад. А ведь все равно что-то хотелось полечить.
Психологически тяжело ничего не предпринимать / не лечить между протоколами))) это я согласна на все сто! "Надо же что-то делать!!!".
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Космонавт
Психологически тяжело ничего не предпринимать / не лечить между протоколами))) это я согласна на все сто! "Надо же что-то делать!!!".
Гыыы![3](images/smilies/051.gif)
Есть и не согласные с тобой
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малявыч
Гыыы ![3](images/smilies/051.gif)
Есть и не согласные с тобой ![3](images/smilies/051.gif)
это уже следующий этап - когда задолбаешься лечиться?))
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Наш человек
ну да, это когда чакры открываются или деньги заканчиваются... но я согласна, психологически ничего не предпринимать очень сложно...
мне сейчас г рекомендует гистеру, убрать возможные синехии и миомы, которых есть парочка маленьких... мне так не хочется снова через это проходить... но нет-нет да и задумаешься - а вдруг это будет причиной пролета?!
Оля я, давайте на ты
![](http://smile.uaze.net/images/smiles/family/aist/02807.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Масянечка76
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нюхин
вот плюс миллион. От отта тоска. А Мариинка.... ммм, прям ностальгия аж когда вспоминаю или мимо прохожу.
Вы знаете мне в Отта нравится место, где оно расположено.
Это такой Петербург, Петербург.
Университетская набережная[emoji173], пахнет морем и именно тут становится понятно, что город морской.
Мариинка мне в принципе нравится своей аурой( не больничной конечно)), архитектура оч узнаваема.
Отта напрягает своими очередями.
Вообще доктор Отт старался сделать внутри так, чтобы пациенткам было очень уютно.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olik-k
ну да, это когда чакры открываются или деньги заканчиваются... но я согласна, психологически ничего не предпринимать очень сложно...
мне сейчас г рекомендует гистеру, убрать возможные синехии и миомы, которых есть парочка маленьких... мне так не хочется снова через это проходить... но нет-нет да и задумаешься - а вдруг это будет причиной пролета?!
Когда много сделано всегда задумываешься о том, как бы больше не навредить.
-
Космонавт
ну типа того![3](images/smilies/051.gif)
единственное о чем я жалею в своей жизни - это о последних 8-9 годах в моей жизни
они просто тупо просраны
потрачены на бессмысленное мнимое лечение
сейчас мне кайфово от того что я ничего не делаю и не хочу ничего делать
и то что видимо надо опять на гистеру (т.к. подозрение на полипы все же есть, а они чреваты последствиями) - меня угнетает
так что "невозможно ничего не делать" - чушь полная
еще как возможно и еще как это здорово
-
Наш человек
Пупсик, к этому приходишь как раз просрав пару лет своей жизни...
Оля я, давайте на ты
![](http://smile.uaze.net/images/smiles/family/aist/02807.gif)