Страница 1115 из 1492 « Первая 115615101510651105111111121113111411151116111711181119112511651215 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13

1. ответ для IN-GRID , на сообщение « в МиДе как то душевнее что ли) Или я... »
    Хранитель Аватар для Масянечка76

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    в МиДе как то душевнее что ли)
    Или я просто привыкла
    В Мариинке, кстати, тоже веет чем то таким душевным, это при условии, что я там не протоколилась, но на отделении гинекологии провела много минут.
    Или это флер и романтика старых зданий и районов, не знаю
    В Отта тоже ведь приятно, хотя я не фанатка тоже этого заведения, но просто приятно и очень его месторасположение.
    Ведь в успехе важны все моменты кмк
    Или это я старею и меня стало тянуть на сентиментальность

По поводу Мариинки соглашусь на 200 процентов, а вот Отта меня просто в тоску душевную вгоняет. Я там несколько раз была - больше не хочу категорически. Там какая-то помесь печали и вековой пыли.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

Мега-элита Аватар для Нюхин

Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    По поводу Мариинки соглашусь на 200 процентов, а вот Отта меня просто в тоску душевную вгоняет. Я там несколько раз была - больше не хочу категорически. Там какая-то помесь печали и вековой пыли.
    вот плюс миллион. От отта тоска. А Мариинка.... ммм, прям ностальгия аж когда вспоминаю или мимо прохожу.

Мега-элита Аватар для Нюхин

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Мее кажется, что-то не то с этой статистикой. Самая лучшая мировая статистика говорит, что максимальная результативность ЭКО составляет порядка 30-35%%
    А наши гении из аймеда, эмбри и прочих заявляют по 50%.
    В файле за 2015г вообще процентов нет, не понимаю, что абсолютная цифра показывает))
    А про лечение ХЭ, мне кажется, что скорее всего прав всё-таки Ка и прочие "минималисты".
    Популярность и проходимость у обоих зашкаливает. Ходят в обе клиники пациенты непростые. При этом процент клинических беременностей в МиДе и Аве сопоставим. Только первые лечат ХЭ, вторые нет.
    Внимание вопрос?))))
    Вот я на это обращала внимание еще много лет назад. А ведь все равно что-то хотелось полечить..
    И уж точно нельзя сказать, что туда идут простые пациенты. мне кажется процент сложных и там, и там велик.

4. ответ для Нюхин , на сообщение « Вот я на это обращала внимание еще... »

Цитата Сообщение от Нюхин Посмотреть сообщение
    Вот я на это обращала внимание еще много лет назад. А ведь все равно что-то хотелось полечить.
    Психологически тяжело ничего не предпринимать / не лечить между протоколами))) это я согласна на все сто! "Надо же что-то делать!!!".
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Психологически тяжело ничего не предпринимать / не лечить между протоколами))) это я согласна на все сто! "Надо же что-то делать!!!".
    Гыыы
    Есть и не согласные с тобой

6. ответ для Малявыч , на сообщение « Гыыы:)) Есть и не согласные с тобой:)) »

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Гыыы
    Есть и не согласные с тобой
    это уже следующий этап - когда задолбаешься лечиться?))
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Наш человек Аватар для olik-k

ну да, это когда чакры открываются или деньги заканчиваются... но я согласна, психологически ничего не предпринимать очень сложно...
    мне сейчас г рекомендует гистеру, убрать возможные синехии и миомы, которых есть парочка маленьких... мне так не хочется снова через это проходить... но нет-нет да и задумаешься - а вдруг это будет причиной пролета?!
    Оля я, давайте на ты

8. ответ для olik-k , на сообщение « ну да, это когда чакры открываются или... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Нюхин Посмотреть сообщение
    вот плюс миллион. От отта тоска. А Мариинка.... ммм, прям ностальгия аж когда вспоминаю или мимо прохожу.
    Вы знаете мне в Отта нравится место, где оно расположено.
    Это такой Петербург, Петербург.
    Университетская набережная[emoji173], пахнет морем и именно тут становится понятно, что город морской.
    Мариинка мне в принципе нравится своей аурой( не больничной конечно)), архитектура оч узнаваема.

Отта напрягает своими очередями.
    Вообще доктор Отт старался сделать внутри так, чтобы пациенткам было очень уютно.

Цитата Сообщение от olik-k Посмотреть сообщение
    ну да, это когда чакры открываются или деньги заканчиваются... но я согласна, психологически ничего не предпринимать очень сложно...
    мне сейчас г рекомендует гистеру, убрать возможные синехии и миомы, которых есть парочка маленьких... мне так не хочется снова через это проходить... но нет-нет да и задумаешься - а вдруг это будет причиной пролета?!
    Когда много сделано всегда задумываешься о том, как бы больше не навредить.

ну типа того

единственное о чем я жалею в своей жизни - это о последних 8-9 годах в моей жизни
    они просто тупо просраны
    потрачены на бессмысленное мнимое лечение

сейчас мне кайфово от того что я ничего не делаю и не хочу ничего делать
    и то что видимо надо опять на гистеру (т.к. подозрение на полипы все же есть, а они чреваты последствиями) - меня угнетает

так что "невозможно ничего не делать" - чушь полная
    еще как возможно и еще как это здорово

Наш человек Аватар для olik-k

Пупсик, к этому приходишь как раз просрав пару лет своей жизни...
    Оля я, давайте на ты

Страница 1115 из 1492 « Первая 115615101510651105111111121113111411151116111711181119112511651215 Последняя »