|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Ветка вишни
Впервые увидела Давиденко в роли Альфреда - и вы знаете, мне понравилось! Такой он румяный искренний наивный... После Гоши мне все остальные Альфреды были просто фоновыми фигурами, а этот прям понравился!
Мне Давиденко очень нравится! У меня это самый любимый Альфред из всех, виденных мною! У него чуть в карикатурность уходит, но персонаж получается интересным, ярким, выпуклым.
Я кстати 3го тоже была, мне показалось, что играла Манана... Правда, сидела далеко. Но таких форм вроде у них больше и нет артисток... Да и по голосу - она.
-
Наш человек
А что в итоге с проходками? Кому-то удалось достать? У меня в 3 разных группах - облом....
-
с Марса
 Сообщение от Murrrka
А что в итоге с проходками? Кому-то удалось достать? У меня в 3 разных группах - облом....
нет, дочь сходила по билету 6го днем и даже пересела, т.е. места были
на непопулярные составы билеты продают во всех возможных группах, даже по 1000р
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Элита
Добрый день!
А где можно найти подобные группы, подскажите пожалуйста.
-
Наш человек
 Сообщение от Murrrka
Мы ходили в июне без проблем.
В июле еще не ходили - посмотрим
-
Элита
-
Мега-элита
На сайте музкома на ДиХ на все первые ряды билетов уже нет...Как думаете: скупили? или придерживают?
-
Участник
Они были в продаже. Самолично видела. Так что скупили
-
Активный участник
Что-то не видно осенью премьеры Мисс Сайгон... На декабрь решили? Кто-нибудь что-нибудь слышал?
-
прямая как линейка
 Сообщение от Lfif
Что-то не видно осенью премьеры Мисс Сайгон... На декабрь решили? Кто-нибудь что-нибудь слышал?
На следующий год перенесли