|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Котея
Спасибо за приветствие
Не совсем правильно сформулировала,видимо, извините. У меня ложки- это вообще первый опыт каким-то образом контролировать свое питание. ))))))
Про второй процесс.... эээ... думаю, что Натка-цвет меня правильно поняла
Спорт- как только время появится обязательно!
Последний прием пищи- за 2 минимум часа до сна, и это чаще всего яблоко, груша или какой-то другой фрукт. Неправильно?
Содовые ванны поищу, спасибо большое. 
Доброго дня ) как сегодня успехи ? Кушать за 3-4 часа до сна. Настоятельно так. Вы можете позволить себе сладости и печенье. Не ставьте ограничение на какой-то продукт. Этого не стоит делать. Хотите шокола или печенье ? Включи их в свои 200 грамм например , на завтрак или полдник.
Поход в туалет должен быть регулярным. Если этого нет, мало жидкости , мало супов едите. Вы это имел. В виду ?
Содовые ванны делаете сами 250 грамм соды + 250 грамм чистой морской соли. Вода 35-36 градусов. Сидим минут 20. Потом пьем воду и спать. Воды немного. 10 ванн через день )))
-
Старожил
 Сообщение от Анастасия-ASja
Привет ) я сняла видео о том , как я питалась на отдыхе , но пока не понимаю , как его вам показать.
У меня были завтраки и ужины. Обед готовили в номере. У нас кухня была. На шведском столе отличное разнообразие. Я на тарелку по чуть-чуть накладывала. Старалась все попробовать. Каждый день ела морковь , чтобы ровный загар был. Не надо набрасываться на еду. Вы не с голодного севера , верно? На моей тарелке был кусочек мяса маленький , какой -то овощь ( огурцы или помидоры , или салат, или перец) также ложка риса или макароны, или печеные картофели. Вместо мяса часто брата рыбу. Вкусно было. И фрукты были в рационе. И сладкое ))))
Буду ждать. А то скоро предстоит отпуск, а там шведский стол.
-
Старожил
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
А у меня даже день медика не испортил мои ложки. Железные 200,0!!!!!!!!! Класс!!!!! Сила воли плюс характер. 
С прошедшим праздником!
-
Наш человек
Если проблемы с щитовиткой или еще с чем , что связано с гарсонами -это лучше посетить врача. 5 ложек не исправит вам гормональный фон.
Вы же принимали лекарства гармональное? Все-таки я бы на вашем месте сдала анализы на гармоны и только потом стала бы бороться с весом чисто мое мнение.
-
Наш человек
 Сообщение от Котея
Спасибо за приветствие
Не совсем правильно сформулировала,видимо, извините. У меня ложки- это вообще первый опыт каким-то образом контролировать свое питание. ))))))
Про второй процесс.... эээ... думаю, что Натка-цвет меня правильно поняла
Спорт- как только время появится обязательно!
Последний прием пищи- за 2 минимум часа до сна, и это чаще всего яблоко, груша или какой-то другой фрукт. Неправильно?
Содовые ванны поищу, спасибо большое. 
Добро пожаловать! И удачи))
Что касается "второго процесса" мне в беременность помогало обычное растительное масло натощак. Прям столовую ложку выпивала, когда требовалось, водичкой запивала и через часик все налаживалось. Именно натощак, сразу как проснулась утром. Противно конечно, но кмк это лучше, чем те же лекарства
Даша, мама двойняшек 
-
Волшебная на всю голову
Девочки, пришла каятся. За две недели отпуска набрала больше, чем скинула. Хотя и не ела почти.
Вобщем, хоть плачь. Я слабовольная к ложкам не могу вернуться. Ходить уже тяжело, постоянно потею. Но не могу. Посмотрела программу с проживанием для похудения - атомные деньги. Что делать, как себя настроить? Мысленно каждый день собираюсь на пробежку, и каждый раз нахожу отмазы. Сижу рыдаю. И Олькин пендулин не помогает. Как скинуть хотя бы 10 кг? Говорят есть психологи-диетологи. Где их искать?
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Ха, я тоже стартанула с 83,0. С 29.05.2014. Правда сначала была просто не на ложках а так..., где то кефирный день, где то голодный, каскадила вобщем. И рост почти такой же, 168. На ложках конкретно с конца июля того года, с 24-го. До ложек избавилась от 9 кг. Начала на ложках уже в весе 74,5. Уходило в месяц в среднем по 3 кэгэ. И стоял он у меня тоже, вес-то... В октябре вес замер в районе 62,9 и до сих пор стоит. Так что организьм пока не хочет отдавать несчастные три кэгэ. Кочевряжится. Но ниче, думаю, всеже отдаст. Так что на все про все у меня ушло 5мес. В итоге -20. Не переживай, все сдвинется, несмотря на полученные когда то гормоны и а/биотики. Ты же сейчас их не пьёшь? Твоему организму будет просто немного сложнее, со сздвинутым гормональным фоном это непросто, но дело пойти должно. Только не голодай!!! Нельзя тебе. Никому нельзя. (Хотя у меня в анамнезе две голодовки по 21 дню. Как вспомню, так вздрагиваю... )
Девчонки, спасибо за поздравлялки