Страница 1115 из 1616 « Первая 1156151015106511051111111211131114111511161117111811191125116512151615 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    А у меня даже день медика не испортил мои ложки. Железные 200,0!!!!!!!!! Класс!!!!! Сила воли плюс характер.
    Ну ты крутаааа. Не, я сегодня абрикосы с ветки и кукурузу молодую не взвешивала, явно не 200 было. Но не жалею, это было вкусно
    Тебя с профессиональным праздником! Больших зарплат и без проблемных пациентов!
    Мальчик (2006) и мальчик (2011)

Наш человек Аватар для Котея

Спасибо за ответ. Воспользуюсь обязательно Воду пью- не то слово. Обпиваюсь практически. Почему-то жажда стала присутствовать.
    Стартовала с 83 кг (весы у меня не очень хорошие, точность невысокая). Ушло практически 3 кг за первую неделю И всё. Вес встал как вкопанный. Не нарушаю практически. Хотя вот сегодня пришлось съесть одну печенюшку не через 3 часа. а через два.
    Ах да, рост 170 кг. Всю свою жизнь весила 53-55, а после тяжелого воспаления легких, 6 антибиотиков и гормональных препаратов набрала вот такие вот жуткие килограммы за.... полгода примерно, т.е. оооочень быстро. Ну еще и курить бросила. Для меня такой вес-настолько непривычное и ненормальное состояние, что надо что-то делать. а оно как-то никак

Дорогой друг! Каждый раз, когда ты пишешь "хочу попробывать", в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах.

Наш человек Аватар для Котея

Спасибо за приветствие
    Не совсем правильно сформулировала,видимо, извините. У меня ложки- это вообще первый опыт каким-то образом контролировать свое питание. ))))))
    Про второй процесс.... эээ... думаю, что Натка-цвет меня правильно поняла
    Спорт- как только время появится обязательно!
    Последний прием пищи- за 2 минимум часа до сна, и это чаще всего яблоко, груша или какой-то другой фрукт. Неправильно?
    Содовые ванны поищу, спасибо большое.

Дорогой друг! Каждый раз, когда ты пишешь "хочу попробывать", в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах.

4. ответ для Котея , на сообщение « Спасибо за приветствие :flower: Не... »
    Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Цитата Сообщение от Котея Посмотреть сообщение
    Спасибо за приветствие
    Не совсем правильно сформулировала,видимо, извините. У меня ложки- это вообще первый опыт каким-то образом контролировать свое питание. ))))))
    Последний прием пищи- за 2 минимум часа до сна, и это чаще всего яблоко, груша или какой-то другой фрукт. Неправильно?

Доброго дня ) как сегодня успехи ? Кушать за 3-4 часа до сна. Настоятельно так. Вы можете позволить себе сладости и печенье. Не ставьте ограничение на какой-то продукт. Этого не стоит делать. Хотите шокола или печенье ? Включи их в свои 200 грамм например , на завтрак или полдник.
    Поход в туалет должен быть регулярным. Если этого нет, мало жидкости , мало супов едите. Вы это имел. В виду ?
    Содовые ванны делаете сами 250 грамм соды + 250 грамм чистой морской соли. Вода 35-36 градусов. Сидим минут 20. Потом пьем воду и спать. Воды немного. 10 ванн через день )))

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    Привет ) я сняла видео о том , как я питалась на отдыхе , но пока не понимаю , как его вам показать.
    У меня были завтраки и ужины. Обед готовили в номере. У нас кухня была. На шведском столе отличное разнообразие. Я на тарелку по чуть-чуть накладывала. Старалась все попробовать. Каждый день ела морковь , чтобы ровный загар был. Не надо набрасываться на еду. Вы не с голодного севера , верно? На моей тарелке был кусочек мяса маленький , какой -то овощь ( огурцы или помидоры , или салат, или перец) также ложка риса или макароны, или печеные картофели. Вместо мяса часто брата рыбу. Вкусно было. И фрукты были в рационе. И сладкое ))))
    Буду ждать. А то скоро предстоит отпуск, а там шведский стол.

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    А у меня даже день медика не испортил мои ложки. Железные 200,0!!!!!!!!! Класс!!!!! Сила воли плюс характер.
    С прошедшим праздником!

7. ответ для Котея , на сообщение « Спасибо за ответ. Воспользуюсь... »
    Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Если проблемы с щитовиткой или еще с чем , что связано с гарсонами -это лучше посетить врача. 5 ложек не исправит вам гормональный фон.
    Вы же принимали лекарства гармональное? Все-таки я бы на вашем месте сдала анализы на гармоны и только потом стала бы бороться с весом чисто мое мнение.

8. ответ для Котея , на сообщение « Спасибо за приветствие :flower: Не... »
    Наш человек Аватар для soboleva+2

Цитата Сообщение от Котея Посмотреть сообщение
    Спасибо за приветствие
    Добро пожаловать! И удачи))
    Что касается "второго процесса" мне в беременность помогало обычное растительное масло натощак. Прям столовую ложку выпивала, когда требовалось, водичкой запивала и через часик все налаживалось. Именно натощак, сразу как проснулась утром. Противно конечно, но кмк это лучше, чем те же лекарства
    Даша, мама двойняшек

9. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Волшебная на всю голову Аватар для Кошара

Девочки, пришла каятся. За две недели отпуска набрала больше, чем скинула. Хотя и не ела почти.
    Вобщем, хоть плачь. Я слабовольная к ложкам не могу вернуться. Ходить уже тяжело, постоянно потею. Но не могу. Посмотрела программу с проживанием для похудения - атомные деньги. Что делать, как себя настроить? Мысленно каждый день собираюсь на пробежку, и каждый раз нахожу отмазы. Сижу рыдаю. И Олькин пендулин не помогает. Как скинуть хотя бы 10 кг? Говорят есть психологи-диетологи. Где их искать?

Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

10. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Ха, я тоже стартанула с 83,0. С 29.05.2014. Правда сначала была просто не на ложках а так..., где то кефирный день, где то голодный, каскадила вобщем. И рост почти такой же, 168. На ложках конкретно с конца июля того года, с 24-го. До ложек избавилась от 9 кг. Начала на ложках уже в весе 74,5. Уходило в месяц в среднем по 3 кэгэ. И стоял он у меня тоже, вес-то... В октябре вес замер в районе 62,9 и до сих пор стоит. Так что организьм пока не хочет отдавать несчастные три кэгэ. Кочевряжится. Но ниче, думаю, всеже отдаст. Так что на все про все у меня ушло 5мес. В итоге -20. Не переживай, все сдвинется, несмотря на полученные когда то гормоны и а/биотики. Ты же сейчас их не пьёшь? Твоему организму будет просто немного сложнее, со сздвинутым гормональным фоном это непросто, но дело пойти должно. Только не голодай!!! Нельзя тебе. Никому нельзя. (Хотя у меня в анамнезе две голодовки по 21 дню. Как вспомню, так вздрагиваю...)

Девчонки, спасибо за поздравлялки

Страница 1115 из 1616 « Первая 1156151015106511051111111211131114111511161117111811191125116512151615 Последняя »