|
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
я тут, завтракаю. Кофе, кусок пирожка, который вчера испекла, и булочка.
у меня на ближайшие 2 дня какая-то куча дел в разных частях города. Попробую уложить всё это в маршрут на завтра.
-
со звезды
С чем пирожок?
-
с Луны
пью кофе без ничего!!!
атас какойто
жрать охотаааа
-
с Луны
хочу пирожок!
-
со звезды
Я тоже хочу чего-нибудь... но живот ведет себя подозрительно... съела пару чайных ложек мёда, он жеж типа антисептик..
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
С чем пирожок? 
Песочное тесто, внутри лимонный финский творожок, перемешанный с лимонным джемом. Тесто сладкое, начинка кисловатая, получилось вкусно.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Красотка~
пью кофе без ничgего!!!
атас какойто
жрать охотаааа 
А у меня проблема с точностью наоборот: я не могу в себя впихнуть ничего кроме кофе утром. Потом убегаю. И вся еда переносится на вторую половину дня
Вот сижу - пью кофе. Судя по картинке да окном - бабье лето закончилось, хмуро, ветрено, наверно, прохладно. А мне бы на воскресенье- понедельник хотелось солнечных прогулочных деньков, мы ждем гостей из Питера, планируем гулять по Москве.
----
Санука, не кузявтесь, может это временный дисбазанс ( погода, еда, недосып, усталость...) в организме, и все выправится.
-
Давно я здесь
Свити, как ночь прошла у ребенка?
-
Наш человек
 Сообщение от Мурашкина
Вот сижу - пью кофе. Судя по картинке да окном - бабье лето закончилось, хмуро, ветрено, наверно, прохладно. А мне бы на воскресенье- понедельник хотелось солнечных прогулочных деньков, мы ждем гостей из Питера, планируем гулять по Москве.
А у нас наоборот сегодня солнечно. Правда слегка прохладно.
Настроение-дрянь
-
со звезды
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Песочное тесто, внутри лимонный финский творожок, перемешанный с лимонным джемом. Тесто сладкое, начинка кисловатая, получилось вкусно.
Люблю лимонную выпечку 
 Сообщение от Мурашкина
А у меня проблема с точностью наоборот: я не могу в себя впихнуть ничего кроме кофе утром. Потом убегаю. И вся еда переносится на вторую половину дня 
----
Санука, не кузявтесь, может это временный дисбазанс ( погода, еда, недосып, усталость...) в организме, и все выправится.
А у нас солнечно как раз 
Надеюсь, что временный, а не вирусяга гуляет.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка