|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Небожитель
Сообщение от OlenkaSPB
Да все мы тут с десятками сидим))) я вот тоже в 20 лет аборт сделала............
Аборт не показатель ничего. Некоторые их пачками делают и ничего, а я ни одного не делала, а забеременнеть с 18 лет нормально не могла
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Плюшевый
Приезжай...еще натрем А как показывает практика...когда едят мужья...это очень даже хорошо!!!!
так он у меня сладкоежка еще больше чем я)))так над ним угорала когда под подушкой ментос нашла фруктовый))))))
-
Элита
Сообщение от OlenkaSPB
Да все мы тут с десятками сидим))) я вот тоже в 20 лет аборт сделала............
агась, хорошо что есть интернет
в одиночку такое море не переплыть ((((
Дети - это радость!
Дети - это в жизни свежий ветерок!
Их не заработать, и это не награда, просто их нам дарит Бог!
Мой спонсор заразных подгузников: Tina-Vesna
-
Элита
Сообщение от Светук
нет не у всех поднимается температура, и у всех все по разному.
Оль а ты тест делала?
Кстати если судить по топу анкет протоколов не у всех тесты показывали а хгч был вполне себе нормальный, так что верим крови!
Вчера тест сделала......... ругаю себя,т.к истерика случилась этим же вечером.........Со мной тетсы не шутят к сожалению, но знаю что еще рано
-
Наш человек
Сообщение от OlenkaSPB
Вчера тест сделала......... ругаю себя,т.к истерика случилась этим же вечером.........Со мной тетсы не шутят к сожалению, но знаю что еще рано
а у тебя какой дпп???
-
Наш человек
Сообщение от Плюшевый
Приезжай...еще натрем А как показывает практика...когда едят мужья...это очень даже хорошо!!!!
Я тоже мужа кормлю волшебными конфетками и сегодня перед пункцией он лопал)))))) хотя конфеты не любит, но терпит и лопает
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Наш человек
Сообщение от Плюшевый
Вот...вот Знал бы выплюнул
а он совсем не против двойни))ему скажи так он их килограммами есть будет, носиить то мне а не ему))))и кормить первое время тоже)
-
Элита
Сообщение от Tina-Vesna
Я тоже мужа кормлю волшебными конфетками и сегодня перед пункцией он лопал)))))) хотя конфеты не любит, но терпит и лопает
а это какая то примета??? не пойму ? не в теме я
мой муж очень любит сладкое и чем больше мы хотим детей тем он больше есть шоколада ! а я на мясо тянусь и рыбу
он крупный, а я мелкая (это про телосложение)
Дети - это радость!
Дети - это в жизни свежий ветерок!
Их не заработать, и это не награда, просто их нам дарит Бог!
Мой спонсор заразных подгузников: Tina-Vesna
-
Наш человек
Сообщение от Крепышок
а это какая то примета??? не пойму ? не в теме я
мой муж очень любит сладкое и чем больше мы хотим детей тем он больше есть шоколада ! а я на мясо тянусь и рыбу
он крупный, а я мелкая (это про телосложение)
это шаманство)))попросит беременную натереть о пузико конфеты, а потом трескать их в протоколе, так сказать заражаться беременностью))))