|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Астильба
Если с армией вопрос открыт, бесполезно. Призовут в ближайший к 18- летию призыв.
Немного не так. Призовут, как 20 лет исполнится (отсрочка студентов колледжей до 20 лет). Даже диплом некоторые не успевают получить. Закон вроде приняли об отсрочке до конца обучения, но он вступит в силу только через несколько лет.
-
Гештальтом по фукаке
Сообщение от Mysia-Marysia
Немного не так. Призовут, как 20 лет исполнится (отсрочка студентов колледжей до 20 лет). Даже диплом некоторые не успевают получить. Закон вроде приняли об отсрочке до конца обучения, но он вступит в силу только через несколько лет.
разве? В Бонче в приемной комиссии висели распечатки, что до конца обучения отсрочка
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Элита
Сообщение от Muha
разве? В Бонче в приемной комиссии висели распечатки, что до конца обучения отсрочка
Я тут про колледж... В ВУЗАх до конца обучения.
-
Гештальтом по фукаке
Сообщение от Mysia-Marysia
Я тут про колледж... В ВУЗАх до конца обучения.
я тоже про колледж
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Хранитель
Сообщение от наушник
Мой идет платно в МАИ. НЕ хватило 1 балла во вторую волну. Про баллы: по сравнению с прошлым годом выросли на 32 балла вверх.
Наверно, это хорошо, что ввросли. Как-то страшно летать на самолетах будет, зная вступительные баллы...
-
Старожил
Так это вступительные, а не итоги учебы в университете.
А сейчас не боитесь летать? Ведь не известно ,как учился нынешний пилот Вася Пупкин.
Отправлено с моего SM-T331 через Tapatalk
Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Развелась - ИДИОТКА...Не развелась - ТЕРПИТ,ДВОЙНАЯ ИДИОТКА..Работаешь — СТАХАНОВКА… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!
-
Хранитель
Сообщение от _SV_
Так это вступительные, а не итоги учебы в университете.
А сейчас не боитесь летать? Ведь не известно ,как учился нынешний пилот Вася Пупкин.
А раньше сложно было и поступить, и учиться.
-
И сейчас нелегко учиться в МАИ. Туда только поступить легко. Специальность выбрана одна из лучших и востребованных на рынке.
К слову, как быть будущим врачам с низкими баллами ЕГЭ? Лечиться не страшно?
-
Космонавт
Сообщение от наушник
И сейчас нелегко учиться в МАИ. Туда только поступить легко. Специальность выбрана одна из лучших и востребованных на рынке.
К слову, как быть будущим врачам с низкими баллами ЕГЭ? Лечиться не страшно?
1) Страшно
2) Конкурсы в меды намного выше. Со 160 и платно не возьмут.
-
В Меды и с 250 не берут, к слову.