Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Цитата Сообщение от maslik_maslik Посмотреть сообщение
    вот меня это тоже слегка напрягает. Сестра моя родила первенца достаточно быстро (часа три что ли). Т.е. наследственность может быть такая. При этом у нее тоже не было особо никаких признаков. А когда уже сильные схватки, то можно и не успеть доехать до роддома. Если че. Но это, конечно, редкость, но все же...
    НО я уверена, что все будет хорошо)))
    думаю вот, можно ли будет, если все ок, улизнуть с ДО на выхи перед КС. Они ж все необходимое сделают в четверг,пятницу. А на субботу мона отпроситься... че там сидеь-то, если все ок буит? В воскрсенье просто не есть и к вечеру вернуться..

А вообще. ой, стала вот тут с вами рассуждать и реальн осознала, КАК СКОРО ....
    А когда Вам ложиться? Обычно всё необходимое делают за день до операции. Вряд ли на выходных оставят просто так валяться, место занимать.

2. ответ для Изумруд , на сообщение « :flower: Поздравляю с доченькой!!!!... »

Спасибо всем за поздравления!
    Вот только после КС проблемка есть. Т. к. кололи антибиотики, мучаюсь дисбактериозом теперь Уже не знаю что и делать((( Вроде пью Линекс и Лактокультуру живую, но пока не помогает. Может кто что подскажет?

Я - Света
    Настенька 2.05.2010
    родилась-2860,49 см
    4 мес. 1-ый зубик! 1 сентября!
    6,5 мес. сидит!; 4 зуба
    7 мес. встала на четвереньки; 7 зубов
    8 мес. встала у опоры, поползла
    10,5 мес. Первый шаг
    1 год- 9220, 79 см. пошла
    1,2 мес. 11 зубов, кушаем сами ложкой суп и все остальное)))
    1,9 мес 16 зубов

3. ответ для olivka92 , на сообщение « Спасибо всем за поздравления! :support:... »
    Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

Цитата Сообщение от olivka92 Посмотреть сообщение
    Вот только после КС проблемка есть. Т. к. кололи антибиотики, мучаюсь дисбактериозом теперь Уже не знаю что и делать((( Вроде пью Линекс и Лактокультуру живую, но пока не помогает. Может кто что подскажет?
    Есть такая вещь - нарине жидкий в бутылке, в аптеках бывает, но не во всех, хранится в холодильнике. Есть еще сухой, который водой разбавляют, но жидкий удобнее.

4. ответ для olivka92 , на сообщение « Спасибо всем за поздравления! :support:... »

Бифидум бактерин жидкий концентрат, и доченьке обязательно в течение месяца !!! Себе ещё можно Эубикор.
    А дисбактериоз в каком виде - запоры или наборот? Вам вообще кишечник в роддоме стимулировали (укол, клизма)? Диету соблюдаете?

Цитата Сообщение от Изумруд Посмотреть сообщение
    Бифидум бактерин жидкий концентрат, и доченьке обязательно в течение месяца !!! Себе ещё можно Эубикор.
    А дисбактериоз в каком виде - запоры или наборот? Вам вообще кишечник в роддоме стимулировали (укол, клизма)? Диету соблюдаете?
    вот я как раз этот концентрат и пью и малышке 2 капли даю в день (как в РД сказали). У нее, славу богу, с животиком все ок ТТТ. Ставили клизьму на 4-ые сутки, но там особо то ничего не было. Стул жидкий, но как не печально, толком сходить не могу у меня настоящие колики и позывы, крутит так что на стену лезь, в туалет бегу, а там 3 капли (простите) и все. И ни в какую. И так раз 8 на дню... Намучилась, уже сил нет. Просто плакать уже хочется. Сегодня уже мужа клизьму сделать попрошу. а то боли в кишечнике невыносимые... В РД сказали, что попью эти лекарства и все пройдет... Но вот только сколько еще ждать эффекта?

Я - Света
    Настенька 2.05.2010
    родилась-2860,49 см
    6,5 мес. сидит!; 4 зуба
    10,5 мес. Первый шаг
    1,9 мес 16 зубов

6. ответ для olivka92 , на сообщение « вот я как раз этот концентрат и пью и... »

вот я как раз этот концентрат и пью и малышке 2 капли даю в день (как в РД сказали). У нее, славу богу, с животиком все ок ТТТ. Ставили клизьму на 4-ые сутки, но там особо то ничего не было. Стул жидкий, но как не печально, толком сходить не могу у меня настоящие колики и позывы, крутит так что на стену лезь, в туалет бегу, а там 3 капли (простите) и все. И ни в какую. И так раз 8 на дню... Намучилась, уже сил нет. Просто плакать уже хочется. Сегодня уже мужа клизьму сделать попрошу. а то боли в кишечнике невыносимые... В РД сказали, что попью эти лекарства и все пройдет... Но вот только сколько еще ждать эффекта?
    А что кушаете? Не может на еду быть реакция???? А нормальный стул вообще был хоть раз после родов?
    По симптомам на кишечную инфекцию похоже, особенно, то, что крутит. Эх, к врачу бы... Может вызовете участкового терапевта на дом? Скажите, что новорожденный малыш, сами прийти не можете, температуру невыскоую придумайте. Вобщем, постарайтесь вызвать. Анализы бы сдать на всякий пожарный... И к гинекологу, матку посмотреть, не пошло ли что оттуда.
    @@@@@@@@ держитесь!!!! И Эубикор начните пить прямо сегодня, по два пакетика три раза в день, он очень хорош при таких проблемах! Если не станет лучше, то обязательно к врачу, просто обязательно!

А что кушаете? Не может на еду быть реакция???? А нормальный стул вообще был хоть раз после родов?
    По симптомам на кишечную инфекцию похоже, особенно, то, что крутит. Эх, к врачу бы... Может вызовете участкового терапевта на дом? Скажите, что новорожденный малыш, сами прийти не можете, температуру невыскоую придумайте. Вобщем, постарайтесь вызвать. Анализы бы сдать на всякий пожарный... И к гинекологу, матку посмотреть, не пошло ли что оттуда.
    @@@@@@@@ держитесь!!!! И Эубикор начните пить прямо сегодня, по два пакетика три раза в день, он очень хорош при таких проблемах! Если не станет лучше, то обязательно к врачу, просто обязательно!
    реакция на еду - наврятли. нормального стула так ни разу и не было.
    врача не вызвать, т. к. живу по одному адресу, а поликлиника по прописке. ехать на другой конец города, как и менять полис омс по месту жительства пока не получится, куда я с 8-ми дневным малышом? к Гинекологу только через 8 дней.

Я - Света
    Настенька 2.05.2010
    родилась-2860,49 см
    6,5 мес. сидит!; 4 зуба
    10,5 мес. Первый шаг
    1,9 мес 16 зубов

Небожитель Аватар для joker

Свет,мне Бифиформ помогал всегда,попробуй,я как на послеродовое перевожусь-сразу начинаю его прием,антибиотики убойные на самом деле...

9. ответ для joker , на сообщение « Свет,мне Бифиформ помогал... »

А сколько на ДО можно ждать ПКС? У меня ПДР 25 мая, будет плановое КС т.к. малыш в тазовом, собираюсь 13 мая в ЖК на прием и заодно взять направление на ДО в 9 РД с открытой датой что бы по сто раз не ходить. Так вот думаю, а вдруг врач ЖК с открытой датой направление не даст, тогда меня 13 и уложат и будут ли ждать ПДР или чтобы место не занимала раньше прокесарят( ПКС платное по договору на МИД), а на ДО собираюсь бесплатно.

10. ответ для feesta , на сообщение « А сколько на ДО можно ждать ПКС? У меня... »
    Элита Аватар для maslik_maslik
    Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр

А когда Вам ложиться? Обычно всё необходимое делают за день до операции. Вряд ли на выходных оставят просто так валяться, место занимать.
    кесарево назначено на 24 мая (ровно в ПДР), это понедельник
    лечь на ДО сказано 20 мая -это четверг!
    Куликова мне говорила, что два дня готовят.. КОгда я сказала про выхи, она говорит -ничего страшного полежишь. Иначе у нас никак не получается.

Цитата Сообщение от feesta Посмотреть сообщение
    А сколько на ДО можно ждать ПКС? У меня ПДР 25 мая, будет плановое КС т.к. малыш в тазовом, собираюсь 13 мая в ЖК на прием и заодно взять направление на ДО в 9 РД с открытой датой что бы по сто раз не ходить. Так вот думаю, а вдруг врач ЖК с открытой датой направление не даст, тогда меня 13 и уложат и будут ли ждать ПДР или чтобы место не занимала раньше прокесарят( ПКС платное по договору на МИД), а на ДО собираюсь бесплатно.
    У меня ПДР 24 мая, на этот же день ПКС назначено
    направление из ЖК на дородовое взяла 7 мая, но придется еще раз ехать, т.к. оно действует тока 3 дня, а с открытой датой у нас не ставят. И ваще.. мне почему-то написали направление на ДО не по кесарево, а по гестозу. Я говорю, а почему так. Мне отвечают, что надо же что=то написать.
    Но у меня прибабахнутая ЖК врач.
    Так что может у вас и получится. Куликова тоже сказала просить с открытой датой (т.к. у меня очередной прием назначе в жк на 14 м ая - сказали приходить, если не положут). НО 14-го мне тоже рано. ТАк что думаю, пойти 18-го.... потому как мне ездить в ЖК далеко..

А может у меня и раньше малыш на волю захочет)))

Страница 1115 из 3776 « Первая 11561510151065110511111112111311141115111611171118111911251165121516152115 Последняя »