Страница 1115 из 3048 « Первая 11561510151065110511111112111311141115111611171118111911251165121516152115 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Мега-элита Аватар для Darken

нам логопед просто катала по пальчикам...
    cу-джок почитайте..

2. ответ для Darken , на сообщение « нам логопед просто катала по... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Darken Посмотреть сообщение
    нам логопед просто катала по пальчикам...
    cу-джок почитайте..
    О! спасибо. набрала в поисковике - в приложении к колечкам есть такие же рисунки, но они настолько мелкие, что увидеть там ничего невозможно.
    естественно опробовала на себе-ощущения интересные
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло

3. ответ для Ksun_kis , на сообщение « мы начали сегодня энцефабол и... »

Цитата Сообщение от МамаТапка Посмотреть сообщение
    А что за центр на Байконурской? Нам тут близко
    Медицинский центр Инфант, пр.Сизова, 25. Вход со стороны Байконурской.
    Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Спасибо вот как я писала выше - глиатилин нам рвоту вызывал назначили пантогам или если не пойдет то энцефабол. С чего посоветуете начать
    Не могу ничего посоветовать, т.к. не разбираюсь в лекарствах :-( Сама стояла на распутье в выборе с какого лекарства начать. В итоге решила доверится мнению остеопата, т.к. у нас есть видимый результат её лечения, а неврологи только карту диагнозами исписали. Хочу пояснить, что остеопат (хоть и имеет специальность - невролог) не назначает медикаментозное лечение,и носит рекомендательный характер. Я лишь озвучивала назначения врачей и она делилась своим мнением.
    Цитата Сообщение от Ksun_kis Посмотреть сообщение
    мы начали сегодня энцефабол и физиопроцедуры. молюсь, чтобы помогло...
    Удачи Вам!!!!

4. ответ для Kell , на сообщение « Медицинский центр Инфант, пр.Сизова,... »
    Мега-элита Аватар для Ksun_kis

Ой. удачи Вам..у нас лечение откладывается заболели врач острый фарингит поставил
    спасибо, поправляйтесь!

Цитата Сообщение от Kell Посмотреть сообщение
    Удачи Вам!!!!

5. ответ для Natalёk , на сообщение « я купила сегодня эти колечки на... »
    Элита Аватар для egosha

Цитата Сообщение от Natalёk Посмотреть сообщение
    я купила сегодня эти колечки на пальчики массажные. девочки, кому врачи рекомендовали, как правильно ими пользоваться?
    может, есть какие-то рекомендации по конкретным пальцам, или по местам на пальце (ну подушечки там массировать или наоборот у основания), или по количеству повторений в день? ребенок пока не сопротивляется.
    Подскажите, пожалуйста, где покупали?
    Жизнь прекрасна!

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Здравствуйте девочки Принимайте меня в Вашу компаниюОчень нужна Ваша поддержка У меня дочка Агата,ей будет 2,5 - ничего не говорит вообще..иногда только подвывает и ваваа и бабабба , по развитию мы отстаем - на 1-1,5 тянем обследовались на Дундича, все снимки биохимию сделали, все в отличном порядке - хоть в космос, слух проверили. Сижу и думаю что делать дальше - невролог назначил пить глиатитин НО он у нас вызывал рвоту..сейчас назначил пантогам - хочу узнать у вас о нем, какие отзывы, кто пил??
    пысы.К остеопату мы ходили - ребенок на четверку сказали, ничего не пережато у нас хотели со ртом поработать но дочка не дала
    Для Вас основное - это занятия с логопедом-дефектологом. Медикаментозная поддержка, если она понадобится, будет эффективна только при условии занятий. Удачи
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

7. ответ для Ветровоск , на сообщение « Для Вас основное - это занятия с... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Ягг Посмотреть сообщение
    Для Вас основное - это занятия с логопедом-дефектологом. Медикаментозная поддержка, если она понадобится, будет эффективна только при условии занятий. Удачи
    Да, невролог нам дал направление к дефектологу - выздоровеем поедем на Стачек записываться.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

8. ответ для egosha , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, где покупали? »
    Наш человек

Цитата Сообщение от egosha Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где покупали?
    ой, я вчера ездила по делам в район Озерков. Там на Энгельса (дом напротив кинотеатра Мираж Синема по другой стороне Энгельса) зашла в ортопедический салон. Название салона не помню. стоимость 100 рублей. Выйдя из салона, через 3 метра увидела еще один ортопедич салон в этом же доме "кладовая здоровья"
    там прямо сборище этих салонов
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло

9. ответ для Natalёk , на сообщение « ой, я вчера ездила по делам в район... »

Были вчера у Уханова на приеме,сделали доплер головы и шеи,по словам врача проблема молчания сына в нарушении кровообращения в речевом центре (из-за спазма). Посоветовал ЭЭГ с речевой нагрузкой у Белоусовой, а потом на прием к Строгоновой..

Несколько вопросов:
    1.Кто-нибудь делал ЭЭГ с речевой нагрузкой, что это такое и как проходит?
    2.Про Белоусову и Строгонову есть отзывы? (поиск что-то не работает)
    3.Посоветуйте остеопата в Выборгском районе.
    Заранее спасибо.

10. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Небожитель Аватар для Ysic

мы приехали только что с центра Остеопатии на Стачек, доктор Лазарева.
    может кто был у неё? ваши впечатления?
    мне понравилась, скромная женщина такая. ну а в диагнозах не знаю, говорят что они всегда что-нибудь находят лишь бы денег вытянуть.
    прописала нам 5 сеансов,нашла защемление шейных позвонков и искривление позвоночника, дорого очень сеанс 2600
    вот думаю, далеко нам, машины нет..
    хотя когда она указала на явные признаки я их увидела, которые раньше не замечала

Страница 1115 из 3048 « Первая 11561510151065110511111112111311141115111611171118111911251165121516152115 Последняя »