|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
нам логопед просто катала по пальчикам...
cу-джок почитайте..
-
 Сообщение от Darken
нам логопед просто катала по пальчикам...
cу-джок почитайте..
О! спасибо. набрала в поисковике - в приложении к колечкам есть такие же рисунки, но они настолько мелкие, что увидеть там ничего невозможно.
естественно опробовала на себе-ощущения интересные
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Старожил
 Сообщение от МамаТапка
А что за центр на Байконурской? Нам тут близко 
Медицинский центр Инфант, пр.Сизова, 25. Вход со стороны Байконурской.
 Сообщение от Сашулечка
Спасибо  вот как я писала выше - глиатилин нам рвоту вызывал назначили пантогам или если не пойдет то энцефабол. С чего посоветуете начать 
Не могу ничего посоветовать, т.к. не разбираюсь в лекарствах :-( Сама стояла на распутье в выборе с какого лекарства начать. В итоге решила доверится мнению остеопата, т.к. у нас есть видимый результат её лечения, а неврологи только карту диагнозами исписали. Хочу пояснить, что остеопат (хоть и имеет специальность - невролог) не назначает медикаментозное лечение,и носит рекомендательный характер. Я лишь озвучивала назначения врачей и она делилась своим мнением.
 Сообщение от Ksun_kis
мы начали сегодня энцефабол и физиопроцедуры. молюсь, чтобы помогло...
Удачи Вам!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Сашулечка
Ой. удачи Вам..у нас лечение откладывается заболели врач острый фарингит поставил 
спасибо, поправляйтесь!
 Сообщение от Kell
Удачи Вам!!!!
-
Элита
 Сообщение от Natalёk
я купила сегодня эти колечки на пальчики массажные. девочки, кому врачи рекомендовали, как правильно ими пользоваться?
может, есть какие-то рекомендации по конкретным пальцам, или по местам на пальце (ну подушечки там массировать или наоборот у основания), или по количеству повторений в день? ребенок пока не сопротивляется.
Подскажите, пожалуйста, где покупали?
Жизнь прекрасна! 
-
крылья ночи
 Сообщение от Сашулечка
Здравствуйте девочки  Принимайте меня в Вашу компанию  Очень нужна Ваша поддержка  У меня дочка Агата,ей будет 2,5 - ничего не говорит вообще..иногда только подвывает и ваваа и бабабба , по развитию мы отстаем - на 1-1,5 тянем  обследовались на Дундича, все снимки биохимию сделали, все в отличном порядке - хоть в космос, слух проверили. Сижу и думаю что делать дальше - невролог назначил пить глиатитин НО он у нас вызывал рвоту..сейчас назначил пантогам - хочу узнать у вас о нем, какие отзывы, кто пил??
пысы.К остеопату мы ходили - ребенок на четверку сказали, ничего не пережато у нас хотели со ртом поработать но дочка не дала 
Для Вас основное - это занятия с логопедом-дефектологом. Медикаментозная поддержка, если она понадобится, будет эффективна только при условии занятий. Удачи
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ягг
Для Вас основное - это занятия с логопедом-дефектологом. Медикаментозная поддержка, если она понадобится, будет эффективна только при условии занятий. Удачи 
Да, невролог нам дал направление к дефектологу - выздоровеем поедем на Стачек записываться.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
 Сообщение от egosha
Подскажите, пожалуйста, где покупали?
ой, я вчера ездила по делам в район Озерков. Там на Энгельса (дом напротив кинотеатра Мираж Синема по другой стороне Энгельса) зашла в ортопедический салон. Название салона не помню. стоимость 100 рублей. Выйдя из салона, через 3 метра увидела еще один ортопедич салон в этом же доме "кладовая здоровья"
там прямо сборище этих салонов
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Частый гость
Были вчера у Уханова на приеме,сделали доплер головы и шеи,по словам врача проблема молчания сына в нарушении кровообращения в речевом центре (из-за спазма). Посоветовал ЭЭГ с речевой нагрузкой у Белоусовой, а потом на прием к Строгоновой..
Несколько вопросов:
1.Кто-нибудь делал ЭЭГ с речевой нагрузкой, что это такое и как проходит?
2.Про Белоусову и Строгонову есть отзывы? (поиск что-то не работает)
3.Посоветуйте остеопата в Выборгском районе.
Заранее спасибо.
-
Небожитель
мы приехали только что с центра Остеопатии на Стачек, доктор Лазарева.
может кто был у неё? ваши впечатления?
мне понравилась, скромная женщина такая. ну а в диагнозах не знаю, говорят что они всегда что-нибудь находят лишь бы денег вытянуть.
прописала нам 5 сеансов,нашла защемление шейных позвонков и искривление позвоночника, дорого очень сеанс 2600
вот думаю, далеко нам, машины нет..
хотя когда она указала на явные признаки я их увидела, которые раньше не замечала