Страница 1115 из 4614 « Первая 11561510151065110511111112111311141115111611171118111911251165121516152115 Последняя »
  1. ответ для ~GOLD~ , на сообщение « Спасибо за ответ, а вот про овсянку, у... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от GOLD Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, а вот про овсянку, у меня доктор спросила много ли я ем овсянки. ( я ее не ем ) она что тоже алерген? На гречу нас похоже тоже сыплет...
    А для щечек нам сильно бипантен помогает.
    veralana все верно написала. Вы пока маленькие, часто это не зрелость желудка и все само пройдет, когда желудок придет в норму. Главное соблюдайте диету. Овсянка - глютен, у детишек может вызывать аллергию. Из каш можно рис, кукурузу, киноа. Из мяса - кролик, не жирная свинина, индейка. Убрать молочку, глютен, пшеницу. Обязательно записывайте, что съели и смотрите какая реакция, так вы сможете вычислить на что ребенка сыпет. Обязательно проследите в какое время больше высыпаний - утром, днем, вечером, после сна, после прогулки. Из одежды - только хлопок, шерсть мериноса. Увлажняйте воздух, если есть возможность отключить батарею - отключайте, если нет - накрывайте мокрым махровым полотенцем, несколько раз в день влажные уборки, в воду при купании эмульсию эмолиум для ванны, после ванны обливайте отстоянной кипяченой водой - сейчас очень сильно хлорированная вода.
    Раз бепантен помогает мажьте им. Если только будет хуже - появятся пятна, корочки - то тогда лучше обратиться к хорошему проверенному специалисту.
    Катя

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник

Какую косметику посоветуете: Мустела, Урьяж или Атодерм? Zn в составе на что влияет и куда такой крем можна мазать (сухая, раздраженная)?

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для Reveuse

Скажите, пожалуйста, где вы покупаете эмульсию эмолиум?

4. ответ для Reveuse , на сообщение « Скажите, пожалуйста, где вы покупаете... »
    Мега-элита Аватар для Kefira

Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    В аптеках, не во всех, правда, она есть.

5. ответ для Kefira , на сообщение « В аптеках, не во всех, правда, она есть. »
    Старожил Аватар для Denial

Цитата Сообщение от Жирова Светлана Посмотреть сообщение
    Какую косметику посоветуете: Мустела, Урьяж или Атодерм? Zn в составе на что влияет и куда такой крем можна мазать (сухая, раздраженная)?
    Мустелу мы не пробовали, Урьяж и Атодерм покупали. Мазали на раздраженные места (только без мокнутий!), цинк подсушивает и обеззараживает. Часто использовать не рекомендуется, потому что у атопиков и так кожа сухая. Может, где-то в аптеках пробники есть? Нам аллерголог давала, чтобы мы определились, какой крем подойдет
    Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    В сети аптек Озерки, там она по самой привлекательной цене обычно. Еще как-то покупала в Аптеке для бережливых на Захарова, 62 - тоже недалеко от вас
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от Жирова Светлана Посмотреть сообщение
    Очень нравится действии мустелы стелатопии и ля роше позе баум ап. При раздраженной и сухой коже лучше не использовать Zn, т.к. сушит, наносили на места, которые необходимо было подсушивать, склонные к мокнутию.
    Катя

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для charliesandgel

Девочки, а кто нибудь ставил фильтр для воды НА КРАН? Реально ли набрать с ним ванну?

Старожил Аватар для Kitte

Цитата Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
    поставили функциональную диспепсию. То есть кишечник не справляется с перевариванием клетчатки и углеводов, начинается брожение в животе, которое является отличной средой для всяких гадов. Они выделяют токсины и идут высыпания. С АД стало реально лучше, ттт, плюс еще перестал сильно живот выпирать и со стулом наладилось. Сейчас соблюдаем диету, но уже пытаемся вводить новые продукты.
    а какой врач Вам помог, лечение назначал, можете написать? можно в личку.
    и что из продуктов вы едите? строга диета?

9. ответ для nea.spb , на сообщение « veralana все верно написала. Вы пока... »
    Мега-элита Аватар для ~GOLD~

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    veralana все верно написала. Вы пока маленькие, часто это не зрелость желудка и все само пройдет, когда желудок придет в норму. Главное соблюдайте диету. Овсянка - глютен, у детишек может вызывать аллергию. Из каш можно рис, кукурузу, киноа. Из мяса - кролик, не жирная свинина, индейка. Убрать молочку, глютен, пшеницу. Обязательно записывайте, что съели и смотрите какая реакция, так вы сможете вычислить на что ребенка сыпет. Обязательно проследите в какое время больше высыпаний - утром, днем, вечером, после сна, после прогулки. Из одежды - только хлопок, шерсть мериноса. Увлажняйте воздух, если есть возможность отключить батарею - отключайте, если нет - накрывайте мокрым махровым полотенцем, несколько раз в день влажные уборки, в воду при купании эмульсию эмолиум для ванны, после ванны обливайте отстоянной кипяченой водой - сейчас очень сильно хлорированная вода.
    Раз бепантен помогает мажьте им. Если только будет хуже - появятся пятна, корочки - то тогда лучше обратиться к хорошему проверенному специалисту.
    Спасибо. Все так и делаю, за исключением двух раз влажной уборки, не успеваю просто.
    А корочки какк раз и были и даже мокли щечки, вот бепантен очень помог, обильно смазывала, несколько раз на дню и за три дня корки сошли, сейчас корасноватые щечки ещё, но уже гладкие, а то были, как наждачка.
    И молочку всю, всю исключила.
    Девочкки подскажите, а бананы можно кушать? И зелёный чай можно?
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.

Мега-элита Аватар для ~GOLD~

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    У нас полный отказ от твердой пищи, от любой. Овощи, фрукты мясо все равно. Только бутылочку. Похоже это уже психологическое. Я не знаю,что делать. Истерика только при виде ложки. здрасьте приехали, называется, после полугода прикорма. Все топики на эту тему - как ввести прикорм, если не хочет. А если уже крупная детина берет и отказывается разом, что делать.

У нас 4 зуба вылезло за эти дни. Сегодня 4-й показался. Теперь их у нас 10. Одни говорят, что это может быть одно ГМ при зубах, другие , что нет, от зубов не бывает. Первые зубы тоже вылезли 4 сразу, но так не было
    Очень даже может быть. У меня средняя доча ничего не ела ,кроме смеси пока зубы лезли. У моих поздно начинают зубы расти, не раньше , чем в 10 мес. И лезут зубки сразу "толпой". А последние тройки лезли, долго так, глаза слезятся, полный отказ от еды, только на смеси и жили. И ту чаще по ночам пила, видимо сквозь сон понимает, что кушать хочется. Сейчас должна последняя тройка появится, уже ее почти видно. Так опять практически не ест ничего, даже от вкусняшек отказывается.
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.

Страница 1115 из 4614 « Первая 11561510151065110511111112111311141115111611171118111911251165121516152115 Последняя »