| |
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Любимица
Девочки а подскажите сколько по времени действуют отказы соседей
В обще они бессточные, но если будет ипотечнмк могут завернуть в банке. Лучше что бы они были этого года.
Все вопросы решаемы, Ольга 8(921)644958З
-
Элита
У нас нет ипотечников,но некоторые,прошлогодние ноябрьские
-
Элита
 Сообщение от Любимица
У нас нет ипотечников,но некоторые,прошлогодние ноябрьские
Если будет покупатель ипотечник.
Все вопросы решаемы, Ольга 8(921)644958З
-
Активный участник
Девочки я опять к вам. Мы вступили в программу расселения и встали на очередь по содействию. А дальше что подскажите?
-
Гость
Добрый вечер. Девочки, прошу очень помощи. Скажите мне, субсидия перечисляется застройщику или банку, где буду брать ипотеку? То есть при стоимости квартиры допустим 3 млн у меня первоначальный взнос 20%( 600 т . р ) ., субсидии на 600 т .р., я беру у банка 2400? или 1800? Простите, паника(( Завтра иду на подписание ДДУ и крышу сносит
-
Ветеран
 Сообщение от Dомino
Добрый вечер. Девочки, прошу очень помощи. Скажите мне, субсидия перечисляется застройщику или банку, где буду брать ипотеку? То есть при стоимости квартиры допустим 3 млн у меня первоначальный взнос 20%( 600 т . р ) ., субсидии на 600 т .р., я беру у банка 2400? или 1800? Простите, паника(( Завтра иду на подписание ДДУ и крышу сносит
Соцвыплата будет лежать в банке на вашем ИБС. Как только в ЖК пройдет согласование ваша сделка-вы запишитесь в банк на перевод соцвыплаты продавцу. Да, например, мне в банке СПб сказали, что соцвыплата-это тоже учитываются как мои средства, поэтому при 3млн. вам у банка надо будет взять 1800.
Оксана, #оксанаолимама 
-
День добрый, знатоки. Прошу помочь в алгоритме действий. Мы подписали договор на соцвыплату, нашли вариант покупки жилья, заключили договор купли-продажи с продавцом. Сдали все документы на регистрацию права собственности на это жилье. Теперь сидим ждем пока нам оформят собственность.Как только получаем право собственности , едем с ним в банк?или не дожидаясь его едем в банк?
-
Наш человек
 Сообщение от Dомino
субсидия перечисляется застройщику после получения застройщиком всех остальных платежей. То есть взнос вы отдаете застройщику 600 т р, ипотеку банк перечисляет застройщику 1800 тр, выберете обе квитанции и документы из памятки и все несете в банк СПб на Энгелься для согласования в ЖК, ЖК дает одобрение, банк СПб перечисляет субсидию застройщику 612 т р.
 помяните раба Божия Владимира
-
Ветеран
 Сообщение от Сладкоша
День добрый, знатоки. Прошу помочь в алгоритме действий. Мы подписали договор на соцвыплату, нашли вариант покупки жилья, заключили договор купли-продажи с продавцом. Сдали все документы на регистрацию права собственности на это жилье. Теперь сидим ждем пока нам оформят собственность.Как только получаем право собственности , едем с ним в банк?или не дожидаясь его едем в банк?
А разве не на стадии договора купли-продажи доки подаются в Жил.Комитет? И только после их одобрения на получение права собственности? Я вроде так думала, но могу ошибаться. Это вы все по памятке делали?
Оксана, #оксанаолимама 
-
Наш человек
 Сообщение от angel2310
Девочки я опять к вам. Мы вступили в программу расселения и встали на очередь по содействию. А дальше что подскажите?
дальше ждете своей очереди на получение субсидии, в это время примерно определяетесь с вариантом расселения, то есть осознаете,что именно вы хотите и где вы будете брать на это деньги.
 помяните раба Божия Владимира